bubble's好物推荐 篇三:​不止运动耳机,还是随身播放器!南卡Runner Pro4骨传导耳机,我的运动新伙伴!

2022-11-08 01:02:15 57点赞 20收藏 111评论

Hello,大家好!这里是一直把减肥挂在嘴边的bubble颖儿!

俗话说得好,好女不过百。为了这个目标,楼主也真真是没少折腾自己。

减肥无外乎“管住嘴、迈开腿”,在运动这方面,楼主最喜欢的就是跑步🏃🏻和游泳🏊🏻了。跑步的时候为了打发时间,楼主会听一些动感的音乐🎵。但是有一点不好,就是耳机戴时间长会有点疼。游泳为了减肥,楼主也是枯燥的在泳池里来回刷距离和速度,因为之前的耳机不防水,也没有想过还能戴着耳机、听着音乐,享受游泳过程中的乐趣!

直到有一次去游泳馆,发现有人居然戴着耳机一边听歌🎵一边游泳!这也太会享受了!别看楼主游泳水平不咋地,但是差生文具多,这种必要的装备还是要上的!所以研究了一番,入手了今天要给大家分享的南卡Runner Pro4骨传导耳机。

南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航暮云灰(旗舰款)1498元京东去购买

通过一段时间的实用,也对这款耳机有了更进一步的了解。今天就通过以下几个部分,分享给大家,感兴趣的不要错过!

一、 什么是骨传导耳机?有什么好处?

二、 南卡Runner Pro4骨传导耳机优势

三、 开箱细节展示

四、 使用轻测评

五、 总结

一、 什么是骨传导耳机?有什么好处?

骨传导耳机顾名思义,就是一种利用骨骼传声的“黑科技”。它可以将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液、螺旋器、听觉中枢来传递声波。相比于传统耳机来说,骨传导耳机经由颅骨,绕过了外耳道和鼓膜,直接传递给了听小骨,所以在一定程度上保护了听力。

但是楼主认为骨传导耳机最大的优势在于其开放双耳的设计,可以在保证安全的同时,还能维护耳道的卫生。像楼主喜欢跑步,一般都是在一些开放的户外场所,偶尔会与一些骑自行车的人擦肩而过。之前就有一次差点因为戴入耳式耳机听歌,没有听见他们的提示,而险些撞到一起的状况。而选择骨传导耳机以后,即使在听歌或者通话的情况下,也可以接受到周围的环境音,这保证楼主在室外运动时会更加安全。

除了跑步运动以外,有了骨传导耳机以后,楼主在游泳时也更加享受水下的运动时光。骨传导耳机自带内存,不需要连接蓝牙就能播放音乐。而且因为其不需要经过空气,所以在水下接收到的声音与地面上接收的声音无异。专业的防水级别,可以让楼主在水下肆意的听歌,打发无聊的时间。

另外,传统耳机需要入耳式佩戴,会造成耳道内空气不流通、滋生细菌等情况发生。而骨传导耳机则完美的解决了这一问题,可以保证耳道的干爽舒适,对耳道更友好,更卫生!

二、 南卡Runner Pro4骨传导耳机优势

出于更好的佩戴及使用体验,骨传导耳机成为了像楼主这样的运动爱好者的最佳选择。

提到骨传导耳机,虽然品牌众多,但是楼主选择的时候,也没有太多的纠结于品牌。因为南卡就是这个领域的王者,实力毋庸置疑。

南卡作为国内骨传导耳机的天花板级品牌,近年来推出了多款经典的骨传导耳机。这次楼主入手的是他家最新推出的Runner Pro4,堪称骨传导领域里的机皇,想要追求配置强大、音质出色、体验感好的值友,可以直接选择这款无短板的骨传导耳机。

三、 开箱细节展示

南卡最新推出的这款旗舰级的骨传导耳机Runner Pro4一共有两个配色:绯红色和暮云灰。一般男生比较保守,选择后者配色的更多一些。楼主则比较喜欢大红的耳机,看起来就很喜庆!

耳机的外包装非常大气,外层有透明塑封膜保护,保证了到手的完整性。整机正面也配有一些中国风的印花元素,左上角有南卡NANK的品牌logo。

包装正面中心位置,印有这款耳机的造型图案,看上去就很有质感。右下角是这款耳机的型号,Pro4也是南卡最新推出的旗舰系列,配置不将就,堪称骨传导耳机的天花板。

产品背面是一些品牌参数、包装内容、制造商等信息,右下角有公众号、验证真伪等一些条码信息。整个礼盒的样式和材质看起来高端大气上档次,自用送礼都很合适。

值得一提的是,这款耳机还获得了2022年德国红点产品设计奖,在专业性方面也得到了国际性奖项的肯定。

打开盒盖后,可以看到整体的一个全家福,包括了骨传导耳机、音质增强器3对、耳塞1对、麦克风保护塞1个和磁吸充电线1条。

另外还有说明书和保修卡,是一体式的放在纸质袋子当中。

包装内的耳机,是被严丝合缝的固定在盒内的黑色泡沫板中,可以避免在运输过程中因为晃动而发生损坏的可能性。耳机上面有指示灯、开关功能键和音量控制键,可以直接在耳机上调节蓝牙/MP3模式转换,以及歌曲顺序/随机播放等,单手操作,轻松简便。

除了耳机以外,包装盒内还有三对造型独特的音质增强器,可不要小看这个升级的装备,它可以帮助我们大幅提升耳机音质,让用户体验更震撼的音效。

四、 使用轻测评

这款耳机采用了独特的海马式造型,不仅辨识度很高,而且符合人体工程学设计,长时间佩戴也不会感觉不适。

耳机采用了记忆钛金属材质,可以随意弯折,平时放在包里面,也不必担心因为空间不够,而造成损坏。

Runner Pro4采用了磁吸式充电,相较于传统的充电接口,具有易清洗、密封性强等优势。支持IPX8级深度防水,配合上麦克风保护塞,即便是游泳也能佩戴。

蓝牙连接可以按照说明书上面的操作,实现一拖二功能,可以同时支持两台蓝牙设备链接,随心所欲的自由切换,使用更方便。蓝牙5.3技术的加持,也确保了耳机连接的稳定性,不会出现意外断连等问题。

除蓝牙和MP3两种模式外,南卡骨传导Runner Pro4还支持NFC连接,将支持NFC功能的手机与南卡骨传导Runner Pro4靠近就能连接,使用更方便

此外,这款耳机在音质方面也有着不小的提升,采用了新一代声学技术“響科技”,相比楼主之前使用过的骨传导耳机来说,音质提升了47%,而振感减少23%,跑步🏃🏻不止是听个响,能够享受这款耳机带来的更具沉浸感的音质体验!

拥有16G大内存,自带“随身播放器”功能,大约能够存储3000首歌曲。楼主出门跑个步,即使不带手机,也照样能畅享音乐!内置了180mAh电池,理论上可以连续播放10小时左右的音乐,按照楼主一次40分钟到1个小时的跑量来说,基本上两周左右充一次电就可以了。

这款耳机采用了符合人体工学的“海马式“设计,并且机身总重仅为36g,即便是长时间佩戴也很舒适友好,像楼主的猪队友这种圆圆的大脑,佩戴的时候也能够完美的贴合,没有任何压迫感。

另外,这款Runner Pro4耳机采用了独家OT闭合降漏音技术3.0和封闭式腔体设计,可以有效避免在室内使用时漏音的尴尬。

像楼主家的猪队友平时开车上下班的时候,临时接打个电话也很方便、安全。

材质方面,这款耳机采用的是柔性亲肤的高等级硅胶包裹,手感摸上去很好,佩戴也十分舒适轻松。楼主LG作为眼镜党,日常佩戴也不会有任何不舒适的感觉。

五、总结

总的来说,这款Runner Pro4耳机性能出众,可以说是目前骨传导耳机领域里的天花板级别配置:

✓ 独家的新一代響科技,音质提升47%、震感减少23%,舒适感更强;

✓ 16GB内置播放器,运动时不连接手机也能单独使用;

✓ IPX8级防水,搭配麦克风保护塞,长时间游泳也不会觉得无聊;

✓ 蓝牙5.3的加持,支持NFC功能,连接方便快捷;

✓ 10小时的长效续航时间,无论运动,还是日常使用,都能轻松驾驭。

另外,对于这款千元级别的耳机,楼主也有点小建议,如果包装里面能再提供一个配套的收纳包就更好了,这样不用的时候,直接把耳机装进收纳包里面,也更方便!