开箱 篇一: 松下EN-NA9C吹风机开箱

2022-11-13 14:21:05 3点赞 2收藏 16评论

马上媳妇儿过生日了,一直想着买什么给她,穷苦人家的小夫妻平时节俭惯了,买不起奢侈的化妆品,只能想着购入实惠的生活用品送她;正好媳妇吐槽用了N年的康夫吹风机有焦糊味,所以趁双十一买一个吹风机就提上的日程。

之前想咬咬牙买莱芬的,毕竟颜值、性能都在线,无奈狗东买太贵凑单也要480多,夕夕便宜但是都是三方。搜索中看到松下的吹风机就随手点开看,很快就被吸引了;当然不是颜值,是吹风机上那一坨在其他吹风机上看不到的独特设计:

实拍:黑科技实拍:黑科技

说实话这个设计很唬人,看到后觉得很踏实,毕竟有实物在应该是真的有点东西,其他牌子说什么纳米水离子或是负离子根本看不到东西或者说有没有都不知道,我个人认为是有点虚的。

接下来开箱:

实拍:很简单,送了收纳袋实拍:很简单,送了收纳袋

实拍:正图实拍:正图

实拍:盒子明星的折痕实拍:盒子明星的折痕

实拍:没有密封条,但是没有扣过得痕迹实拍:没有密封条,但是没有扣过得痕迹

实拍:盒子下方也没密封条实拍:盒子下方也没密封条

看到盒子这样我是有点慌了:这难道没有密封条吗?当时我就担心会不会二手或者山寨的……

接着开箱:

实拍:盒子里边有生产日期,挺新实拍:盒子里边有生产日期,挺新

实拍:露出本体和说明书实拍:露出本体和说明书

实拍:话说这是保修卡吗?实拍:话说这是保修卡吗?

本体出来了:

实拍:折叠状态实拍:折叠状态

实拍:正面实拍:正面

实拍:再发一次黑科技实拍:再发一次黑科技

实拍:介绍说冷风在外圈,热风在内圈,但是其实这不是两个风道只是造型……里边是相通的实拍:介绍说冷风在外圈,热风在内圈,但是其实这不是两个风道只是造型……里边是相通的

开机:

实拍:热风实拍:热风

实拍:冷风实拍:冷风

有三挡:造型,吹干,速干。可能第一次使用吹出来的风有股塑料味,挺难闻,估计以后会好点,然后就是噪音还是挺大的,当然没我那用了五年的噪声大,但是没想象中的安静,录了视频大家体验一下,环境是晚上:

实录:三挡噪音情况

总体来说:心里有点慌,担心买到假的,不知道怎么验真伪……有懂行的大佬可以告诉我一下,感谢!!!