评价两极分化的赫莲娜绿宝瓶眼霜到底好不好用?!

2022-11-06 15:22:03 0点赞 1收藏 0评论

空瓶两管真实使用感受:淡纹✅去脂肪粒✅祛黑眼圈❌

肤质:大干皮,敏感肌,顽固黑眼圈,眼纹,脂肪粒

之前姐姐送了两只赫莲娜的绿宝瓶眼霜,个人使用感受是淡纹效果不错,用着不长脂肪粒,甚至会淡化,常年熬夜,所以淡化黑眼圈效果一般。

评价两极分化的赫莲娜绿宝瓶眼霜到底好不好用?!

我是睡眠质量不好,几乎每天晚上都熬夜,很晚睡,所以黑眼圈很严重,用眼霜感觉没有什么效果。所以像我这种常年熬夜党,靠眼霜拯救黑眼圈效果不大。

评价两极分化的赫莲娜绿宝瓶眼霜到底好不好用?!

但是淡纹效果不错,尤其是春秋冬三季,天气干燥,眼纹明显,用这款眼霜保湿温润,抚平淡纹效果不错。

评价两极分化的赫莲娜绿宝瓶眼霜到底好不好用?!

按摩头弧度设计很贴合眼周,按摩时候很舒服

评价两极分化的赫莲娜绿宝瓶眼霜到底好不好用?!

膏体是乳液质地,旧款有珠光成分,新款好像已经没有珠光了。有粉质就很容易干,结块,所以挤出来要立即涂抹,过一会就容易搓泥。

评价两极分化的赫莲娜绿宝瓶眼霜到底好不好用?!

总体来看我用着感觉还不错,淡纹效果不错,如果能拯救黑眼圈就更好了。

百科HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳赫莲娜(Helena Rubinstein)推出的这款眼部精华乳,内含海洋堇原生细胞、咖啡因、VC衍生物、二裂酵母等成分,可改善眼部暗沉,帮助淡化黑眼圈,舒缓眼周疲劳。配有合金材质按摩头,使用时沁凉舒爽,可促进眼周循环。 0 点评53 原创11 好价566去购买查看详情

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 至美琉光恒采眼霜 15ml

赫莲娜 HR 赫莲娜 新生眼部修护精华乳 绿宝瓶眼霜 15ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修复舒缓眼霜 15ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 PRODIGY 至美滋养修护眼霜 15ml

HR赫莲娜绿宝瓶眼部精华 淡化眼袋细纹保湿眼霜

HR赫莲娜绿宝瓶眼部精华 淡化眼袋细纹保湿眼霜

赫莲娜 HR绿宝瓶眼霜15ml双支装礼盒眼部精华护肤品套装女

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 至美琉光恒采高光眼霜 15ml

赫莲娜 绿宝瓶眼霜眼部精华3ml*3

赫莲娜 绿宝瓶眼霜眼部精华3ml*3

Helena Rubinstein 赫莲娜 至美琉光恒采眼霜

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 全效升级悦活新生眼霜 15ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 皇家黑珍珠尊容臻养修护菁华眼唇霜 15ml

赫莲娜 HR赫莲娜绿宝瓶眼霜15ml淡化黑眼圈细纹眼部精华女精华液

赫莲娜 HR绿宝瓶眼霜礼盒 淡化黑眼圈护肤品生日礼物 绿宝瓶眼霜15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 胶原水养舒润眼霜

赫莲娜(HELENA RUBINSTEIN)绿宝瓶眼霜眼部精华3ml*1 旅行装中小样