帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

2022-04-25 13:26:14 0点赞 0收藏 0评论

锅具相信是每个家庭里都有不少,虽然尺寸和高度会有不同,但是外观基本都是一个样的,就是不锈钢的锅体加上黑色的手柄。这么多年来,锅具换过不少,但是外观款式基本都是一样的。这次我入手了帝伯朗Wonderland乐园系列旋转木马多用锅,我才发现原来锅也可以做得这么精致,这是一款旋转木马造型,摩天轮复底的奶锅

帝伯朗乐园系列奶锅辅食锅婴儿宝宝煎煮锅家用白陶瓷不粘可琦橙20cm(有蒸格)249元京东去购买

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

帝伯朗Wonderland乐园系列旋转木马多用锅的包装盒虽然在快递途中受到了挤压,有些破损。但是包装盒内的配件却受到了非常好的保护,一点问题都没有。包装盒内有:奶锅,锅盖,政哥,硅胶垫,手柄配件,以及使用说明书。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

帝伯朗Wonderland乐园系列旋转木马多用锅的锅盖设计很有意思,顶部是食品级的硅胶顶珠盖,采用了船舵的外观设计,上面还有个镀金船锚的Logo。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

由于锅盖的边缘比较高,并且船舵顶珠盖的稳定性也很好,所以将锅盖翻过来,还能作为水果盘来使用。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

整个与整个锅体的颜色是一致的,并且还送了一个硅胶垫。我们家的早餐,以包子、馒头、豆浆油条为主,所以这个蒸格对我来说还是比较主要的。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

帝伯朗Wonderland乐园系列旋转木马多用锅的外侧,可以看到是以旋转木马为造型的,非常精致,内部再用了升级铸瓷内壁,不含BPA、PFOA,轻油少盐,不易发黄发黑,并且还有Ag+阴离子链式聚合抗菌层,对微生物具有吸附作用,抑菌效率高达99.9%,可有效延长食物保鲜时效。抑菌率这块,还有第三方检测机构出具的报告。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

这个位置,就是把手的安装位,也是加高设计的挡火条,可以放置手柄发黑。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

帝伯朗Wonderland乐园系列旋转木马多用锅的锅底,灵感来源于摩天轮,这样的设计也是非常有意思,重点是帝伯郎的Logo。这个锅底,是5层复底,这5层,分别是加固基底层,钛介质聚能层,高纯度铝合金层,矿物离子导热层,晶相导磁层。帝伯朗Wonderland乐园系列旋转木马多用锅不挑炉具,可以适用燃气灶、电陶炉、电磁炉,还能用于微波炉、电烤箱和洗碗机。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

帝伯朗Wonderland乐园系列旋转木马多用锅的手柄固定螺丝采用了棒棒糖的设计也是非常具有童趣,这个也是同样具有外观专利的。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

把手柄的前端还有个红色的部分,这是温感键,在温度达到45摄氏度左右会逐渐变白,到达140摄氏度左右,会呈现粉白色。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

将手柄先插入到锅体的安装位,然后塞入棒棒糖固定螺丝然后拧紧,就完成了手柄的安装,这一步非常的简单,完全免工具的。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

帝伯朗Wonderland乐园系列旋转木马多用锅的完整形态,顶盖+蒸格+奶锅

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

取下蒸格后,就是最常见的奶锅形态了。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

由于之前我们这边有些特殊情况,有一些小区封控了,那时候有很多不确定的因素,我们也怕突然被封控,所以赶紧买了不少的速食和即食的食品来放着。现在小区也不给外来人进入,外卖我们也不是很放心,所以还是自己弄点吃的比较好。帝伯朗Wonderland乐园系列旋转木马多用锅在使用前已经根据提示烧了几遍水,并涂油静置一晚过了。然后正式开始使用。先烧一锅水,由于刚开始烧水,现在温度还不高,可以看到温感键还是红色的。搭配的是电陶炉。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

烧水的速度很快,等水烧开了,这时候的锅体肯定到了100摄氏度,这时候手柄上的温感键就已经成白色了。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

然后放入面饼、调料和其他食材。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

然后再焖煮几分钟,就可以出锅了。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

很快的,一锅番茄牛肉丸泡沫就出锅了。

帝伯朗乐园系列旋转木马多用锅:颜值天花板,好看又好用

由于懒得再洗一个碗,所以我就直接端着锅开吃。边看电视边吃,吃完泡面,看完电视我才去清洗。清洗帝伯朗Wonderland乐园系列旋转木马多用锅的时候,又是一种完全不同于其他不锈钢锅的体验,虽然有油星附着在内壁上,但是拿清洗棉沾点洗洁精,轻轻一擦,马上就下来了,完全不费力,然后清水轻松一下。整个帝伯朗Wonderland乐园系列旋转木马多用锅的内部马上干干净净,一点使用过的痕迹都看不出来。这么多年来,我用过的锅具也不少,但是从来没有一种锅具的清洗是这么简单舒适的,而且清洗完就看不出一点使用痕迹。这样的效果让我非常满意。现在我已经在关注帝伯郎的其他锅具了,等家里的锅用到差不多的时候,就换成帝伯郎的锅。

帝伯朗奶锅婴儿煎煮一体辅食锅宝宝专用陶瓷汤锅热牛奶专用不粘锅

TIBORANG 帝伯朗 NGTZ-18/20 奶锅(20cm、陶瓷)

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 乐园系列 奶锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅早餐锅套装奶锅煎锅不粘锅18CM 粉红色 18CM

Cate Maker 卡特马克 小奶锅不粘锅热奶煮泡面 白色 16cm

炊大皇 多功能汤锅

炊大皇 多功能汤锅

LE CREUSET 酷彩 烹饪锅具 优惠商品

LE CREUSET 酷彩 烹饪锅具 优惠商品

ASD 爱仕达 NS 奶锅(304不锈钢)

ASD 爱仕达 NS 奶锅(304不锈钢)

youqin 优勤 日式304不锈钢雪平锅家用小奶锅辅食不粘锅泡面锅电磁炉

ZWILLING 双立人 Twin Nova Plus系列 奶锅(16cm、18/10不锈钢)

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

Velosan 温仑山锤纹不锈钢 雪平锅 18cm

Cate Maker 卡特马克 多功能辅食不粘锅

Cate Maker 卡特马克 多功能辅食不粘锅

bayco 拜格 雪平锅 不锈钢奶锅 18cm 带盖

bayco 拜格 雪平锅 不锈钢奶锅 18cm 带盖

迪迪尼卡 熊帅帅辅食锅套装(奶锅+煎锅+蒸屉+盖子+勺子)

迪迪尼卡 熊帅帅辅食锅套装(奶锅+煎锅+蒸屉+盖子+勺子)

bayco 拜格 不锈钢奶锅 18CM

bayco 拜格 不锈钢奶锅 18CM

SUPOR 苏泊尔 ST16Z1 奶锅(16cm、不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 ST16Z1 奶锅(16cm、不锈钢)