资讯

值影晚报|《黑镜》开发第六季;《疯狂的麦克斯4》前传开拍

2022-05-17 18:31:26 19点赞 69收藏 16评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【《黑镜》开发第六季】

据外媒报道,热门剧集《黑镜》将开发第六季,目前正在进行选角。目前距上一季《黑镜》播出已过去近三年,据悉最新一季《黑镜》将有更多集数(第五季共三集)。

OS:求不要再烂下去了!

【疯狂的麦克斯4前传开拍】

在戛纳电影节接受采访时,乔治·米勒透露其新片《疯狂的麦克斯:弗瑞奥萨》已经在澳大利亚开拍!米勒也通过视频通话方式来指导拍摄,现场拍摄则由特技指导和第二摄制组导演盖伊·诺里斯负责。

影片由安雅·泰勒-乔伊饰演弗瑞奥萨,还有克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·伯克加盟出演。

OS:你倒是先把《疯狂的麦克斯5》拍一下啊。

【《黑袍纠察队》第三季发布预告】

亚马逊原创剧集 《黑袍纠察队 第三季》曝正式预告,屠夫注射了某种药剂可以在24小时内拥有超能力,他们和祖国人之间开始了“公平竞争”。第三季将于6月3日上线。

【《铁血战士:猎物》曝预告】

《铁血战士》系列第五部新片 《铁血战士:猎物》曝光先导预告,该片由女性担任主角,讲述300年前铁血战士来到地球和科曼奇民族对抗的故事,将于今年暑期上线Hulu。

20世纪福斯被迪士尼收购后,这个IP依旧在开发。《铁血战士:猎物》聚焦300年前的科曼奇族(北美印第安人的一支)面对早期来到地球的铁血战士,用相对原始的武器进行对抗……影片由美剧《黑袍纠察队》导演丹尼尔·特拉切滕贝格执导。

【《雷神4》曝新剧照】

《雷神4:爱与雷霆》曝新剧照,泰莎·汤普森与娜塔莉·波特曼分别饰演的瓦尔基里和简·福斯特现身。影片将于7月8日北美上映。

【皮克斯新片《Elemental》曝概念图】

皮克斯动画新片《Elemental》首曝先导概念图。影片讲述在水、火、土、气四大元素共同生活的奇妙城市里,上演着“水火相容”的惊喜邂逅。《Elemental》将于2023年6月16日北美上映。

【博纳否认拿下瞬息全宇宙内地发行权】

针对网传“《瞬息全宇宙》中国内地由博纳发行,有望内地上映”的说法,博纳方对我们否认拿下了该片的内地发行权,目前尚无本片引进的确切消息。

该片由杨紫琼主演,北美由A24发行,3月底院线上映,目前在映中。《瑞士军/刀男》的丹·关&丹尼尔·施纳特执导,讲述一名中年美籍华裔女子突然被(另一个宇宙的)自己的丈夫告知:世上存在很多个宇宙,也有很多个“她”,冥冥中这些“她”的命运有所联系,而这许许多多个宇宙的命运,如今掌握在这个“她”的手上。

【韩版《风声》首曝剧照】

韩版《风声》——电影《幽灵》曝光首张剧照,影片改编自中国作家麦家的小说《风声》,由李海英(《毒战》)执导,薛景求、李哈妮、朴素丹、朴海秀、金东希、徐贤宇主演。

【《断·桥》改档至暑期上映】

原定6月2日上映的《断·桥》宣布因疫情延期,改至今年暑期上映,具体上映日期待定。 影片由李玉导演,马思纯、王俊凯、范伟等主演。

【《哆啦A梦》剧场版内地定档】

《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争2021》定档5月28日在中国内地上映,定档海报释出!这一部是1985年同名剧场版的重制,故事讲述匹里卡星的大总统帕比因母星发生政变而逃到了地球,大雄等人为了守护帕比的故乡挺身而出。香川照之、松冈茉优加盟本片配音。

• 感觉大概率麦克斯前传会是烂片

• 王俊凯,马思纯,范伟,这是个啥奇葩组合 [喜极而泣]

• 皮克斯那个是森林冰火人电影版吧

• 疯狂的麦克斯原来有1.2.3.4呀,只看了一部,赶紧搜搜资源。

• 疯狂的麦克斯4神剧

百看不厌,喜欢那种废土风格

恩,记得B站有评论是这样的:妈妈问我为什么跪着看电影

• 麦克斯第一部好像是7几年,之前没啥大水花,但是4,废土世界,公路片模式,配乐,装束等等诸多元素,精彩绝伦,真的很nice,相比前传,更期待续作

• 黑袍不会让人失望,皮克斯被diss之后,也是风光不再了 [抽烟]

• 今年暑假只期待新神榜:杨戬,觉得传统与现代的碰撞很有看头,既省了嚼剩饭,又不用浪费宝贵的时间做背景铺垫,有一种奥特曼大战葫芦娃的美妙感觉,哈哈哈

• 好剧好片等待看啊

• 看新黑镜能拍成啥样吧,别再跟上一季那样稀烂了

记得第二季之后就烂了 一直都没翻过来

• 祖国人不是进局子了吗?

• 没有塞皇参演吗?