奥睿科数据线收纳盒,空间大小由你定,从此告别桌面“乱团”时代

2022-04-18 13:22:36 1点赞 4收藏 2评论

信息化发达的今天,相信每个人家里都拥有多台电子设备,手机,平板,电话手表,音箱,耳机等等,这些产品给你带来便利的同时,你是否也为杂乱繁多无处安放的数据线而烦恼?

狮子座的我强迫症已经到了绝症的地步,我最看不下去的就是桌面上一片狼藉,起初收拾这些数据我是用的线圈缠绑,挂在电脑旁边的柜子上,表面看上去略显规则一些。

不过,自从用了奥睿科数据线收纳盒,桌面变得更干净整洁,整个桌面也显得高大上了。不仅节约了空间而且还能防尘防水,对线体也是保护有加!

开箱

奥睿科数据线收纳盒的包装是蓝白相称的基调,是我喜欢的色调,从小我就喜欢浅浅的蓝天和悠悠的白云,干净纯净!

盒身两个侧面内容相同,是蓝底白字+三张产品展示,文字简短清晰的概括了产品的使用和特点!

奥睿科(ORICO)桌面数据线收纳盒手机充电器充电线整理可拆卸隔板防尘整理盒带盖款CSB1829.9元京东去购买

背面是有两幅使用前和使用后的对比图,还有就是产品规格信息,我通常不会仔细看这些内容,

更喜欢直接拆封见产品!

全家福

收纳盒盒身是白色,盒盖是浅灰色,分隔卡片为白色,共8张,还有一张售后服务卡。

外观新颖惹人爱

浅灰色的盒盖非常有质感,选用的是棱形条纹设计,我觉得这样可以防滑,就算是小孩子使用的时候也稳稳的,不容易掉落!

材质安全更舒适

奥睿科数据线收纳盒采用的是ps材质,手感顺滑,更重要的是没有任何味道,无色无味,坚固耐用,质量是过关的。所以家里宝宝抢着要用,也是可以放心地送她一个的。

整体看上去收纳盒比较简洁,但是细究起来,却一点都不简单。在每一个拐角处都采用了圆润边角设计,用手触碰的时候光滑无毛刺,足以见证厂商做工是认真经得起考验的!

隔板易拆易清洗

收纳盒共配备了8片大小相同的隔板,每格的大小宽窄可以根据自己的需求来拆分。

把每根数据线盘绕起来放进相应格子里的时候,突然如释重负,数据线终于“回家”了。终于不用在外面“风吹雨淋”,小小的“家”可以防尘防水,并且是独立间!

当然,收纳盒里面存放的物品也很随意,可以收纳数据线,也可以收纳口红,以及其他零碎的物件!

组装简单,拆卸也容易,就算脏了也不怕,大不了把物品全部倒出来,给收纳盒洗个澡就可以了,因为ps材质不怕浸泡不怕洗!

体积小巧省空间

收纳盒体积小巧,可以随意摆放,放在桌子明面上,又或者放在抽屉里,一切都随心随意,方便好用。

如果物品特别多,可以多入手几个同款收纳盒,把它全部叠放在一角,顺道在盒身处贴上标签,合理归类,收纳和取用时一目了然,收纳自如!

个人认为这款数据线收纳盒如果在配件方面能再搭配一些线圈或者卡扣,这样在收纳数据线的时候就更方便了!

这款奥睿科数据线收纳盒整体感觉还是不错的,外观精致大方,颜色简洁适用广,体积小巧易存放,拆卸方便易清洗。

Orico电线收纳盒桌面排插理线盒 原色木纹中号

Orico电线收纳盒桌面排插理线盒 原色木纹中号

Orico/奥睿科电脑显示器增高架桌面多功能收纳办公室USB支架简约 基础款-铝合金

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(单层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(双层-标准款)

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

ORICO 奥睿科 CMB-18 排插收纳盒

Orico/奥睿科显示器增高架铝合金支架笔记本托架IMAC底座收纳护颈(收藏加购优先发货)

Orico/奥睿科耳机绕线器数据线整理收纳扎带电线整理线束带集线器

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(收藏加购享优先发货)

ORICO 奥睿科 电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架

Orico/奥睿科台式电脑显示器增高架办公室护颈支架收纳盒多功能(双层架+三抽屉(白蓝色))

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架 置物架

Orico/奥睿科显示器增高架可调节桌面收纳电脑底座木质支架置物架(单层-可调节高度款)

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico 奥睿科 显示器增高架 双层-间隔款

Orico/奥睿科杂物桌面收纳盒化妆品整理办公室零食学生宿舍家用

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架(铝合金款-黑色)