北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

2022-09-16 23:42:58 0点赞 0收藏 0评论

朋友,你有没有过正在刷剧时手机突然变得奇热无比?有没有过正在血拼游戏时手机画面延迟卡顿?有没有过就算什么都不玩儿手机依旧热的发烫?我体验过这种炽热的感觉,甚至还用滚热的手机来暖胃止痛!很讽刺吧?但这却是真实的事情!

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

手机发热不仅会影响运营速度,还会让人心情烦躁,之前从来不知道原来这种情况可以使用手机散热器来解决。有幸在亿智蘑菇平台上获得体验北通千机寒散热器的机会,体验完之后,一洗我曾经对手机散热器的认知!

开箱

小小地黑色外包装盒,盒子的每个接口处都有圆形透明胶粘着,生怕散热器会不小心跑出来。盒子正中央是散热器示意图,左右下角分别写着“北通”“北通千机寒手机散热器”。

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

包装盒背面是产品的相关参数,值得关注的是在右侧两个二维码,一个是北通官方公从号,而另一个则是北通游戏厅官方社区二维码,这给游戏达人提供了更好的交流平台。

全家福

打开包装,看到的是散热器的真面目及全家福。一个黑色散热器,一条黑色Typc-C链接线,一份白色说明书。

外观

我拿到的这款北通千机寒手机散热器,型号是BTP-C2,它的体积比较小巧,重量仅约80g。

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

颜色是纯黑色,说纯黑不是特别准确,因为最上方的”宝盖“棱面处却是银灰色,使用过程中在转动的某些角度可以看到它的熠熠光辉。

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

散热器的四面皆是镂空设计,在四周的边缘竖立了一圈散热柱,铝合金的散热柱像站岗的哨兵稳稳地保护着中央的风扇,搭载了CNC技术,保证了空气的畅通,快速散去手机的热量。

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

中央的涡流风扇直径大尺寸是36.2mm,大幅增加主动散热能效面积,转动时风扇下的灯效五彩变幻,风扇就像少女的轻薄面纱一般若隐若现。

QUKXF北通千机寒降温神器半导体手机散热器制冷风扇冰封背夹式吃鸡王者黑色王者黑色223.4元京东去购买

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

我比较喜欢它的炫彩灯效,散热器启动的时候灯效充满了电竞感,仿佛看到了在银灰色的宝盖下有宝石一般闪闪发光。

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

散热器与手机接触面采用了超大面积制冷片,可以与手机牢牢地贴在一起,瞬间可以让手机达到透心凉的状态。

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

散热器的卡扣做了加宽设计,最大可以支持80mm宽,11mm厚度的手机,就算带着手机壳也是可以使用的,不过我还是喜欢手机与散热器零距离亲密接触。

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

散热器采用了拉杆式开关设计,轻轻拉开卡扣风扇即刻启动,松开卡扣风扇自动停止,这样的设计在使用起来更方便,不至于忘记关机。

体验

这款北通千机寒手机散热器共有三种模式,分别是冰封模式,静音模式,智动模式。三种模式可以通过北通游戏厅的app自由操作。

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

冰封模式最适合血拼游戏时使用,因为在这个模式下风扇转速最高可达7000转,明显得能感受到它的风速,手机瞬间冰冰凉,从此告别手机滚烫时代。

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

我常用的是静音模式,因为每晚在朋友的直播间打卡观看,夜晚时分几乎是听不到风扇的噪音,即便是语音视频聊天,也丝豪没有影响,只感受到对方甜蜜纯粹的声音。

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

另外是北通智动模式,这个模式是根据散热器温度自动调整风扇转速,保持噪音和散热效果的平衡,智能调温手感舒适,智能调节轻松自如。

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

这款北通千机寒手机散热器风扇的小巧和灯效是最出色的,轻巧的体积卡在手机上玩儿游戏,刷视频时就算战斗两个小时也不会有沉重感。

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

五彩变换的灯效充满了活力,使用过程中快速给手机降温甚至达到冰凉的感觉,一下子让我想到了东北的冰雕,冰凉且美丽。

北通千机寒手机散热器,初次开箱体验,手机冰凉到底

之前手机没有散热器,任由温度上涨,我也只能空无耐地看着。自从用上了北通千机寒散热器,我的手机从此告别温热滚烫的历史,手机从此冷静到底。

BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

BEITONG 北通 电竞指套 4对装

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通手机散热器ICE磁吸吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro