羊毛的衣柜 篇一:全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

2022-04-27 13:21:30 11点赞 14收藏 21评论

一、前言

大噶好,我是薅羊毛一时爽。

人一辈子要穿好多袜子,我身在一个纺织品为特色支柱产业的城市,自认为穿过的袜子有千儿八百了,但真的一直没有找到很好穿的袜子。

直到有一次,穿到了这个品牌。真心地推荐大家!

二、好穿标准

所谓好穿,有一定的标准。

第一是最重要的,就是不掉跟!这是我选袜子的第一个标准也是最最重要的标准!我真的是烦透了那些动不动就掉跟,走着走着袜子掉到鞋中间去的袜子了!大人工作一天走来走去要走好多路,掉下来真的可难受。更别说孩子一天运动量那么大,掉半当中搁你你试试。

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

第二是不勒。不掉跟容易走极端变成勒得慌,这样我也是很无语,咱怎么就不能中庸一点呢?特别是孩子的袜子,勒得小肉脚一圈印子,妈妈看了别提多心疼了!

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

第三是美貌。现在的袜子可是时尚单品,绝不是藏起来的主了,可以大大方方地露出来,拿来配衣服。和包或者上衣或者其他小配件搭配一下颜色,呼应起来很好看也很协调。

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

第四是经穿。有些朋友脚指甲会有点硬,容易磨破袜子,把大脚趾露出来透透气。最好还是不了,不然有时候没注意到,去要换鞋的地方脱下鞋子来不就彻底尴尬了……

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

第五是不臭脚,吸汗性好。这点主要为队友和娃子考虑,他们出汗多,吸汗让脚不容易闷着,不容易臭,不然一天下来简直了,那酸爽。

三、推荐单品

推荐的袜子都是同一个品牌的,是卡拉美拉。我看这家公司是诸暨的,也是纺织类小商品很多的城市。

女袜风格很多,我比较喜欢的是这种中筒袜,图案很潮,特别适合春夏季,可以和小配件搭配一下。露一段腿,配上厚底皮鞋,妥妥显高。

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

秋天可以买一点大地色的袜子🧦露一截脚踝,袜子留一点边,是一点小心机

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

我之前在商场里特价买过一组盲盒,可惜是粉色比较可爱风格,不太适合搭配,但冬天穿藏在裤子里面是真心好穿!穿了一年了,没有一双变松。也不变形,不掉跟。

【舒适透气】5双装春夏薄款亲肤中筒袜个性潮款日系学院风袜子女40元唯品会去购买

后来去年夏天买了下面这组白色中筒袜子,配裙子穿。穿着去开家长会,同学麻麻调侃我,没生个小公主自己倒穿起了公主袜。全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

6双装吸湿透气亲肤舒适中筒袜纯色日系淑女风复古学院风JK袜子女35元唯品会去购买

下面这款是孩子的袜子,我一共给他买过三组,不同长度。现在链接已经失效了,但我觉得样子设计的都很好看。有小恐龙、长颈鹿🦒、太空人,各种各样孩子喜欢的元素。配色也很好,不容易显脏,穿着袜子在家里跑也不容易滑倒。

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

【5双装】四季中筒袜棉质舒适宝宝袜子萌宠恐龙男童袜29元吸湿性强,加强韧柔软,新疆优质精梳棉。唯品会去购买

下面这组是我这次给队友买的,对于男同胞来说素色很好搭配。基本都是黑白灰,色彩饱和度不高,不会太高调,平时配运动鞋、板鞋都可以。

买的是夏季款,因为队友一年四季穿棉袜,薄一点的话夏天不热一点。短筒不露边,穿中裤七分裤都是没什么问题的。

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

【特惠6双】袜子男短袜夏季薄款网眼透气棉质休闲运动短筒袜子男18元唯品会去购买

他们家的袜子尺码都很准,基本上不太会纠结尺码问题。

至于价格,可以看看淘宝。我因为不小心买了唯品会全价会员,所以每次在有穿戴券、津贴的时候就免邮买袜子!实在是太划算了!比如这次队友这组最终花了一块钱买了六双......

他们还有配Jk这样小腿袜,我是没有买过啦,但估摸着也不会差。

四、总结

每次朋友们说到袜子推荐的时候多半推荐优衣库啊、muji多一点。但说实话我觉得一双袜子十几块,不值得......

小时候暑假去袜厂打过工,知道袜子的成本、人工都是多么低廉。所以我买到了这样的好穿袜子,必须要推荐给大家啦!

感兴趣的可以买一组试一试~好啦,羊毛就唠叨到这里!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

【5双装】四季中筒袜棉质舒适宝宝袜子萌宠恐龙男童袜

【5双装】四季中筒袜棉质舒适宝宝袜子萌宠恐龙男童袜

caramella&比得兔 联名女士袜子春秋中筒袜礼盒韩版可爱长袜秋冬季 caramella&比得兔联名款女袜6双装蓝.…

5双装绵柔舒适中筒袜吸汗耐磨日系潮袜条纹袜子女

5双装绵柔舒适中筒袜吸汗耐磨日系潮袜条纹袜子女

Caramella 焦糖玛奇朵 女士中筒袜 510003

Caramella 焦糖玛奇朵 女士中筒袜 510003

Caramella 焦糖玛奇朵 531593 男士长袜 3双装

Caramella 焦糖玛奇朵 女士15D薄款连裤袜 20001-C

焦糖玛奇朵 隐形袜女袜子 5双

焦糖玛奇朵 隐形袜女袜子 5双

Caramella 焦糖玛奇朵 10352-A 女士中筒袜 2双装

焦糖玛奇朵 53964 男士袜子 4双装

焦糖玛奇朵 53964 男士袜子 4双装

焦糖玛奇朵 袜子女可爱日系船袜短袜浅口隐形ins潮百搭棉袜夏季薄款

焦糖玛奇朵 春秋季ins潮百搭中筒袜

焦糖玛奇朵 春秋季ins潮百搭中筒袜

CARAMELLA袜子女短袜浅口春夏船袜可爱日系隐形袜ins潮防滑不掉跟

Caramella 焦糖玛奇朵 517693-A 女士袜子 3双装

Caramella 焦糖玛奇朵 Caramella 焦糖玛奇朵 20076-1 薄款防勾丝天鹅绒80D连裤袜

Caramella 焦糖玛奇朵 女士可爱卡通中筒袜 3双

Caramella 焦糖玛奇朵 女士可爱卡通中筒袜 3双

焦糖玛奇朵 女士百搭春夏款浅口棉袜

焦糖玛奇朵 女士百搭春夏款浅口棉袜

唯品会 Caramella 焦糖玛奇朵 宝宝袜子 5双装
唯品会 Caramella 焦糖玛奇朵 男士短筒袜套装 CANW141-C110619B 6双装(白色+军绿+浅灰+深灰+中灰+黑色)