羊毛的衣柜 篇一:全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

2022-04-27 13:21:30 11点赞 13收藏 21评论

一、前言

大噶好,我是薅羊毛一时爽。

人一辈子要穿好多袜子,我身在一个纺织品为特色支柱产业的城市,自认为穿过的袜子有千儿八百了,但真的一直没有找到很好穿的袜子。

直到有一次,穿到了这个品牌。真心地推荐大家!

二、好穿标准

所谓好穿,有一定的标准。

第一是最重要的,就是不掉跟!这是我选袜子的第一个标准也是最最重要的标准!我真的是烦透了那些动不动就掉跟,走着走着袜子掉到鞋中间去的袜子了!大人工作一天走来走去要走好多路,掉下来真的可难受。更别说孩子一天运动量那么大,掉半当中搁你你试试。

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

第二是不勒。不掉跟容易走极端变成勒得慌,这样我也是很无语,咱怎么就不能中庸一点呢?特别是孩子的袜子,勒得小肉脚一圈印子,妈妈看了别提多心疼了!

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

第三是美貌。现在的袜子可是时尚单品,绝不是藏起来的主了,可以大大方方地露出来,拿来配衣服。和包或者上衣或者其他小配件搭配一下颜色,呼应起来很好看也很协调。

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

第四是经穿。有些朋友脚指甲会有点硬,容易磨破袜子,把大脚趾露出来透透气。最好还是不了,不然有时候没注意到,去要换鞋的地方脱下鞋子来不就彻底尴尬了……

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

第五是不臭脚,吸汗性好。这点主要为队友和娃子考虑,他们出汗多,吸汗让脚不容易闷着,不容易臭,不然一天下来简直了,那酸爽。

三、推荐单品

推荐的袜子都是同一个品牌的,是卡拉美拉。我看这家公司是诸暨的,也是纺织类小商品很多的城市。

女袜风格很多,我比较喜欢的是这种中筒袜,图案很潮,特别适合春夏季,可以和小配件搭配一下。露一段腿,配上厚底皮鞋,妥妥显高。

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

秋天可以买一点大地色的袜子🧦露一截脚踝,袜子留一点边,是一点小心机。

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

我之前在商场里特价买过一组盲盒,可惜是粉色比较可爱风格,不太适合搭配,但冬天穿藏在裤子里面是真心好穿!穿了一年了,没有一双变松。也不变形,不掉跟。

【舒适透气】5双装春夏薄款亲肤中筒袜个性潮款日系学院风袜子女40元唯品会去购买

后来去年夏天买了下面这组白色中筒袜子,配裙子穿。穿着去开家长会,同学麻麻调侃我,没生个小公主自己倒穿起了公主袜。全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

6双装吸湿透气亲肤舒适中筒袜纯色日系淑女风复古学院风JK袜子女35元唯品会去购买

下面这款是孩子的袜子,我一共给他买过三组,不同长度。现在链接已经失效了,但我觉得样子设计的都很好看。有小恐龙、长颈鹿🦒、太空人,各种各样孩子喜欢的元素。配色也很好,不容易显脏,穿着袜子在家里跑也不容易滑倒。

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

【5双装】四季中筒袜棉质舒适宝宝袜子萌宠恐龙男童袜29元吸湿性强,加强韧柔软,新疆优质精梳棉。唯品会去购买

下面这组是我这次给队友买的,对于男同胞来说素色很好搭配。基本都是黑白灰,色彩饱和度不高,不会太高调,平时配运动鞋、板鞋都可以。

买的是夏季款,因为队友一年四季穿棉袜,薄一点的话夏天不热一点。短筒不露边,穿中裤七分裤都是没什么问题的。

全家人都爱穿的袜子,不允许任何人错过!

【特惠6双】袜子男短袜夏季薄款网眼透气棉质休闲运动短筒袜子男18元唯品会去购买

他们家的袜子尺码都很准,基本上不太会纠结尺码问题。

至于价格,可以看看淘宝。我因为不小心买了唯品会全价会员,所以每次在有穿戴券、津贴的时候就免邮买袜子!实在是太划算了!比如这次队友这组最终花了一块钱买了六双......

他们还有配Jk这样小腿袜,我是没有买过啦,但估摸着也不会差。

四、总结

每次朋友们说到袜子推荐的时候多半推荐优衣库啊、muji多一点。但说实话我觉得一双袜子十几块,不值得......

小时候暑假去袜厂打过工,知道袜子的成本、人工都是多么低廉。所以我买到了这样的好穿袜子,必须要推荐给大家啦!

感兴趣的可以买一组试一试~好啦,羊毛就唠叨到这里!

【5双装】四季中筒袜棉质舒适宝宝袜子萌宠恐龙男童袜

【5双装】四季中筒袜棉质舒适宝宝袜子萌宠恐龙男童袜

Caramella 卡拉美拉 儿童袜子春夏四季棉袜可爱新生婴儿男女童宝宝卡通船袜

Caramella 卡拉美拉 袜子儿童春秋男女孩宝宝透气可爱短袜四季女童卡通棉袜

卡拉美拉短袜女春夏浅口袜防滑不掉跟船袜棉袜薄款女士短筒袜子@

Caramella 卡拉美拉 卡通儿童袜子春夏可爱短款透气网眼袜宝宝防着凉空调袜

Caramella 卡拉美拉 儿童春秋款卡通棉袜男女童中筒袜隔凉四季婴儿宝宝袜4双

焦糖玛奇朵 儿童透气中筒袜 5双装

焦糖玛奇朵 儿童透气中筒袜 5双装

卡拉美拉短筒袜子女春秋款透气棉袜薄袜女士不掉跟短袜少女中筒袜

caramella袜子女春秋款中筒袜ins潮船袜浅口防滑可爱棉袜春季日系

Caramella 卡拉美拉 儿童袜子卡通超薄男女宝宝透气网眼袜夏季薄款可爱短袜

焦糖玛奇朵 袜子女秋冬款棉袜浅口卡通男士中筒袜防滑不掉跟2双D

袜子女春秋款棉袜浅口卡通男士中筒袜防滑不掉跟2双D

袜子女春秋款棉袜浅口卡通男士中筒袜防滑不掉跟2双D

焦糖玛奇朵 女士打底裤春秋款天鹅绒连裤袜 酒红色

焦糖玛奇朵 女士打底裤春秋款天鹅绒连裤袜 酒红色

焦糖玛奇朵 袜子女中筒袜春秋款短袜女袜学院风学生秋冬棉袜32双DB

焦糖玛奇朵 男士短筒袜 7双装

焦糖玛奇朵 男士短筒袜 7双装

焦糖玛奇朵 秋冬季中筒袜女士船袜可爱卡通袜子女棉袜短袜短筒2双D

焦糖玛奇朵 袜子女中筒袜秋冬款短袜女袜学院风袜子学生棉袜2双D