OtterBox手机壳yyds,这是可以说的吗?

2022-04-27 11:12:57 5点赞 5收藏 8评论

* 本文产品为自费购买,不含任何商业推广

加拿大黑五之战打响,最先我买了iPhone保护壳创作立场声明:产品为自费所购,不含任何商业推广,各位请放心食用。「前言」坐标:温哥华虽然明天才是真正意义上的“黑五”,但不少商店今天已经拉响这场战役的号角。很可惜,我才入境加拿大,必须居家隔离14天,不能肉身到达现场一观盛况。出门在外,要靠自己,有靠谱的朋友也是件幸事!即使我不能出门,好友代买,然后亨力亨力| 36 评论86 收藏102查看详情

去年黑五我给爱粪13买了俩壳子,用了快半年觉得腻,经常拿手机拍视频总觉得握持感不佳。

OtterBox手机壳yyds,这是可以说的吗?

最近我很喜欢OtterBox的Symmetry系列,特别是后背带PopSockets。搜了下价格都不便宜,但是40几刀的仿货居然也出现在搜索列表里,各位不要图便宜啊……

截图来自于官网截图来自于官网

官网最近有活动,超过50刀就免运费,仔细一看仅限美国境内。想要邮到加拿大来,额外国际运费+税,比在加拿大买还要贵一大截(果断放弃!

OtterBox手机壳yyds,这是可以说的吗?

于是,我在The Bay官网剁手了这款,已不意外,还是Canada Posts,花了整整两个星期才运过来……

加拿大整个大环境的各种效率那叫一个低下。

OtterBox手机壳yyds,这是可以说的吗?

标价接近75刀,用了The Bay积分卡直接打折,最后免运费含税是59.96加币。

OtterBox手机壳yyds,这是可以说的吗?

我在现在实体店淘了一圈,几乎机没有见到这款的白色,什么世道啊。

OtterBox手机壳yyds,这是可以说的吗?

全家福,两片纸 + 产品本身。

OtterBox手机壳yyds,这是可以说的吗?

3倍防跌落能力,产品材质使用了超过50%的回收再生塑料,说直白点够节约成本啊。

再说咋防摔的手机壳尽量不要摔吧,我决定近几年的OtterBox的防摔能力明显在下降。

保修卡里写了,2年质保,加拿大这边坏了一般情况是直接给你换新的基本上不会修。

OtterBox手机壳yyds,这是可以说的吗?

白色款实际观感比网图要好,哑光质感。

OtterBox手机壳yyds,这是可以说的吗?

也还是一如既往的OtterBox做工,边缘没啥毛刺,细节处理也算很不错。

再来点细节图。

iPhone 6我就开始使用OtterBox的手机壳,不枉我粉了这么多年。

OtterBox手机壳yyds,这是可以说的吗?

有后背这个PopSocket小柄子,才是我购买的主要原因,增加握持感,拍照拍视频不要太爽。

无线充电时需要把它取下来,另外,也可以更换其他样式颜色的小柄子。

OtterBox手机壳yyds,这是可以说的吗?

对比下我的韩国SPIGEN,花了70刀,做工质量没得挑,就是稍微有点丑。

晒单劫素,谢谢观看

一句话使用总结:

这款Symmetry带Pop手机壳握持感很棒,材质轻盈不压手,但抗摔能力有待考验,背后的Pop小柄子并非很耐用,价格小贵。

▼国内电商同款不同色,供参考

美国otterbox适用新款iPhone13系列防摔全透明手机壳硅胶气囊支架手机保护壳莫兰迪湖水iPhone13398元京东去购买

OtterBox Core系列适用苹果iphone15全系防摔手机保护壳支持MagSafe保护套 彩糖蛋糕 iPhone 15 Pro Max

OtterBox美国炫彩几何MagSafe纯色透明适用苹果iphone15promax手机壳磁吸防摔保护壳原创 黑色 iPhone15 Pro

OtterBox 水獭 iPad Pro 2021款 硅胶保护套 灰色 11英寸

OtterBox 手机壳/保护套 iphone11 翡翠之境

美国OtterBox苹果官配手机保护壳时尚男女防摔抗震iPhone XR手机壳透明6.1英寸轻奢 蓝透

OtterBoxCore系列简约高级适用苹果手机壳iPhone15ProMax防摔手机保护壳套磁吸手机壳 嘉年华 iPhone15 Pro

OtterBox Traction 系列 iPhone XS Max 透明防摔保护壳 多色可选

美国OtterBox苹果Apple Watch保护壳iwatch防摔手表6代保护套5边框SE一体Exo Edge适用44mm户外40运动潮4原装 iWatch 6/SE/5/4通用〖44mm〗【蓝色】

OtterBox Lumen钛原色保护壳iPhone 15 Pro MAX 苹果手机壳MagSafe 流明黑色 iPhone15 Pro Max

OtterBox 美国Otterbox适用新款苹果防摔抗震手机壳 iPhone 13 通勤者系列 黑色 iPhone 13 Pro Max

OtterBox 水獭 iPhone13 手机保护壳 莫兰迪湖水

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro Max)

OtterBox 苹果手机 iPhone12 Pro Max保护壳炫彩认证防摔时尚保护套MINI防摔壳 草灰 iPhone 12 Pro Max(6.7英寸)

OtterBox Aneu 系列 MagSafe 保护壳 (适用于 iPhone 13 Pro) - 淡蓝色

美国OtterBox苹果SE手机壳iPhoneSE2防摔保护套2020款炫彩几何透明POP联名7原装进口新品8气囊支架泡泡骚潮

美国OtterBox苹果12手机壳防摔iPhone12Pro保护套symmetry炫彩时尚透明promax新款适用6.1轻薄全包mini欧美潮(苹果12/12 Pro纤薄坚韧★时尚防摔)