给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

2022-04-28 16:52:39 9点赞 27收藏 15评论

我的猎奇心超级重,看到奇奇怪怪的玩意就想尝试,久而久之买了大大小小各种配件,交过智商税也发现过真爱,挑几款我觉得还不错的浅写下使用感受

1. elecom蓝牙马克鼠标

elecom迷你便携鼠标无线蓝牙马克鼠iPad笔记本电脑静音鼠标充电款159元天猫精选去购买

第一眼看到的时候怀疑这到底是不是鼠标,把盖子盖起来和airpods差不多大,做了功课才知道这只是表象,实际另有乾坤

盖子取下来盖在鼠标上的目的是为了带出门节省空间

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

用的时候安装起来就好,安装的位置有硅胶防滑,套的牢牢的,按键是静音的,在外面用也不用担心会吵到别人

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

盖子上有个夹子,夹在设备上很方便

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

不需要换电池,是充电使用的,送了一根充电线,把底部隔层打开就可以充啦

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

一个电量指示灯,低电量的时候会亮,充满电之后灯会自动熄灭

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

背面开关在背面,用不到的时候也可以关闭

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

出门在外只用电脑触控板感觉不方便,带鼠标又感觉占空间..这个小小的带出去解决了我很多烦恼

2. 赛鲸抱枕手机支架

赛鲸手机支架床头桌面床上抱枕支撑架悬臂创意懒人神器ipad平板电脑沙发落地枕头pad直播章小惠万能躺着追剧169.9元天猫精选去购买

才开始看到笑翻了怎么有人放块石头在身上,买回来真香了,在沙发上看ipad的时候把它放腿上抱怀里距离刚刚好,不能说天天用吧基本是每时每刻都抱着,不知是不是心理作用感觉对斜方肌和颈椎都有好处

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

大小就和一个八寸的蛋糕差不多,外表是皮质的,很亲肤很舒适

支架的高度是可以调节的

支撑手机的万向球可以360°旋转

支架的角度是可以调节的

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

只要把这里展开就可以夹手机,但是长度只够手机,不能用ipad

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

豆袋底座下填充的是小泡沫,很稳也很轻,随便放在哪里都可以撑得住

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

是可拆卸的,可以拆下来机洗

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

在评论区看到有人睡觉的时候把它放身上,实在很鬼畜但好想尝试下

3. 键盘黏土

多功能粘土清洗吸尘键盘清洁泥魔力死角清洁胶键帽办公室柔橡皮15.52元天猫精选去购买

看上去很像史莱姆,又有点像果冻,其实是清理灰尘用的,本人试验过用来清理键盘或者小风扇的网轻轻松松的。

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

粘性很强,只粘灰尘不黏手,可以粘出键盘上碎屑灰尘之类,

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

粘完之后很干净,也不用担心会残留到键盘上

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

官方称可以多次使用,直到变颜色变深就可以换新了,有一点小小的味道,用完之后要洗个手

4. elecom相框无线充

ELECOM相框无线充电器适用于iPhone13promax手机12快充便携苹果11华为安卓通用创意DIY169元天猫精选去购买

男朋友送我的恋爱礼物,一个伪装成相框的无线充。

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

拆开可以自由更换照片,只要我换的够勤,它就永远是新的

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

设有两个LED灯,不同颜色有不同含义,比如亮红灯就是正在充电,蓝灯是充满了

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

放手机的框框边缘有防滑胶垫,就算是来短信手机震动也不会滑落

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

手机带壳也可以充电,放上去就自动充,反应超级灵敏

5. Airtag

Apple/苹果AirTag229元天猫精选去购买

起初对这个产品感兴趣是因为看到测评博主把它丢到了长江里,测试还能不能找回来

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

刚扔下去手机就已经追踪不到airtag信号了,直到一周后才追踪到设备飘了50多公里不动了,应该是搁浅了,最终也没找回来

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

评论对airtag的吐嘈声不断,我自己也有一个,把它缝在玩偶里当钥匙扣了,也有一点心得

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

首先它不适用于宠物或者孩子这种动态追踪目标,如果你的追踪物一直在动,在查找的时候就会提示:该物体正在移动,无法确定正确位置。这时airtag就显得很鸡肋

反之把airtag放这类静态物品上找东西很方便

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

直接问siri,我的钥匙在哪里,airtag就会发出声音。或者在app“查找”里跟着指示走就好,拯救了我无数个找不到钥匙的日日夜夜

6. benks制冷散热器

Benks手机散热器黑鲨水冷苹果13磁吸无线充magsafe半导体降温神器iPhone12promax直播专用背夹吃鸡游戏适用198元天猫精选去购买

一到夏天手机就像暖手宝,有急事一定要用的时候真怕它会热爆,恨不得把空调贴手机上,在某音看到就迫不及待买回来试试

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

是磁吸的,吸在背面就可以充电了

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

自带充电线必须用PD快充头,

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

运行的声音还好,稍微有点嗡嗡声,

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

但我有一个疑问,用它横屏玩手机还说得过去,帮助散热,竖屏就很侮辱智商啊,只有面向手机那面是热的,面向手的那面就是上面的风扇,在发烫,这样手真的巨热,SO,大家仁者见仁吧

7. 琅坊阁三合一镜头手机壳

琅坊阁适用于苹果12微距11pro五合一镜头手机壳vlog鱼眼长焦iphone13promax拍照镜头保护单反特效cpl滤镜min298元天猫精选去购买

虽然不专业但我平时蛮喜欢拍照的,买过夹在手机上的镜头,很好用但是换镜头要取下来真的很不方便,相比之下这个手机壳体验感还是很不错的

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

摄像头的位置有三个镜头,分别是微距 10倍、180度鱼、CPL偏光滤镜,用的时候把镜头推过去就可以

镜头上还有保护壳覆盖

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

我最喜欢用微距,感觉拍照效果还是蛮不错的

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

手机壳部分看上去挺有质感,总的来说很实用

给朋友看我的电子配件,她让我没事就吃溜溜梅

虽然在探索的路上踩过雷,但我坚信总有和我一样的大冤种,比如这个买牛仔裤斜挎包的...可能成功的设计一开始就是比较小众吧,总之买对不买贵,觉得好玩可以去尝试下

多功能粘土清洗吸尘键盘清洁泥魔力死角清洁胶键帽办公室柔橡皮

多功能粘土清洗吸尘键盘清洁泥魔力死角清洁胶键帽办公室柔橡皮

Apple/苹果AirTag

Apple/苹果AirTag

Apple 苹果 妙控鼠标 无线鼠标适用iPadMac办公鼠标 2E3

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

宜丽客(ELECOM) 无线鼠标蓝牙鼠标舒适握感人体工程学游戏商务办公鼠标右手笔记本台式电脑 蓝牙5.0笑脸 中号M白(静音 省电)环保纸盒装

Apple 苹果 Magic Mouse 2 蓝牙无线鼠标 白色

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 日本轨迹球鼠标CAD专业绘图画图无线鼠标2D/3D设计绘图办公

宜丽客(ELECOM)日本无线轨迹球鼠标蓝牙iPad有线usb人体工程学设计师达芬奇CAD画图 拇指款鼠标+长款鼠标垫

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

ELECOM 宜丽客 M-DPT1MRBK 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 1500DPI 黑色

宜丽客(ELECOM) Elecom/宜丽客 M-DUX系列电竞有线无线鼠高感知高灵敏度 21键黑色

Apple Magic Mouse 妙控鼠标 Mac鼠标 无线鼠标 办公鼠标 白色

苹果妙控触摸鼠标ipad电脑无线蓝牙鼠标妙控三代可充电静音联语 黑色【三代充电版】

宜丽客(ELECOM) 无线轨迹球鼠标 防止鼠标手 日本画CAD专业绘图食指 鼠标+长款鼠标垫

ELECOM 宜丽客 CAPCLIP PRO 静音版 蓝牙 无线鼠标 1600DPI 黑色

ELECOM 宜丽客 M-XGM10BB 静音无线鼠标 (2000dpi)