520表达爱意的礼物清单,送男友这些既实用又大气让他更爱你~

2022-05-14 17:27:38 97点赞 150收藏 238评论

节日不是为了收礼物,而是为了告诉你一直有人爱着你。

我一直认为好的感情一定是双向奔赴的,所有的节日都应该是互相给对方都准备礼物,真的,不论男女没有谁不爱收礼物~结了婚的老夫老妻也是一样的呀,不能天天只围绕着孩子,而忽略了彼此。

那么今天,我给大家推荐几款我觉得送礼物既实用又大气的几类单品。几乎件件都是每天都会用到的哦~希望对那些给男友送礼毫无头绪的姐妹一些思路~其中好几款都是男生女生都可以用的!

LEVEL 8 地平线8号 旅行机能双肩包

场景一:去公司加班结果因为某些原因住在公司了三天,你有一个大容量的双肩包,随身带了洗漱用品和换洗的衣服,因为这个双肩包够大。

场景二:下班换下正装拿出运动装备,装好电脑直奔健身房,你有一个可以独立放鞋子和电脑仓的双肩包。

场景三:周末郊区游,两天一夜说走就走,一个舒适的双肩包必不可少。

在想到实用性强,可以让男友天天使用且颜值抗打的物品时,我第一个反应就是双肩包。日常通勤或者其他外出场景都是必不可少的存在。

我自己是地平线8号的颜粉,过年回家还有去云南旅行都是用的他家的大旅行家系列的旅行箱。这次同样选择了他家的旅行机能双肩包。这个系列的背包男女都适用的,特别是穿一身酷酷的机车风,飒姐无疑了好嘛!

因为不会骑机车所以我也耍不了帅~但是真的很好背呀,包里装了三套衣服、一双鞋子、一个笔记本、两个充电器和一个充电宝。轻松无压力~

背包内部空间与细节展示:

下班收拾起自己的笔记本直接背包去健身房,运动装备妥妥能塞下,包下面放鞋的空间能塞进去44码的运动鞋,外层可以完全打开方便拿取衣物。内里还有一个夹层用来放小物件。

靠近背部的大夹层是电脑仓,两面都是绒布的内里,细致入微的对你的电脑进行保护。

整个包的外表面都是使用的防泼水的材质,就算遇到突然雨天也不怕,还可以拿它顶在头顶避避雨~

地平线8号这款双肩包使用的是FIDLOCK磁吸锁扣,轻轻一推就开,靠近就会自动扣上,高效快捷。

同样的胸扣也是采用了德国FIDLOCK的磁吸扣,让拆卸调整更酷、更便捷~

下班直奔健身房:

拿出包里的健身服换下一身正装,背着包就到健身房里快乐撸铁~运动工作两不误,一个有容乃大的双肩包让你在公司健身房之间随意切换。

背着包可以直接来个负重引体向上~

胸前锁扣的红色拉绳真的很醒目,也算是这个包包最亮眼的小细节。

哇,这个包跟龙门架好搭呀~酷酷的,充满活力和热血!

周末出来放放风:

现在的情况就是周末只能市区周边溜达溜达,不能跑远~所以背包里带上好吃的,带上水杯,找有水有花的地方踏踏青~

超大容量的包包装满零食饮料,开车来到家附近的河边,有人在钓鱼,有人在野炊,享受周末懒散舒适的时光。

好想带着背包去旅行啊,什么时候能够出省游呢~

这个背包真的背着好舒服,而且肩带上有两个反光条,夜间走路安全系数增加。

周末多出来走走吧,看看花草树木,听听虫鸣鸟叫,三五好友一起聊聊天~

最后,希望疫情快快结束,带上背包来一场说走就走的旅行~

地平线8号(LEVEL8)商务休闲双肩包背包城市轻旅行机能系列大容量男士电脑包书包军绿色999元京东去购买

贝尔金MagSafe三合一无线充电器

苹果爱好者的福音——贝尔金。作为一名拥有手机、手表、耳机的苹果用户,化繁为简的充电支架真的是太刚需了,整洁的桌面全靠它来完成。

本身贝尔金就是苹果官方认证的MagSafe的品牌,所以这个三合一无线充电器支持MagSafe快充模式。

同时抬高的手机,使用充电两不误同时缓解了我们颈椎的压力。

手机靠近充电圆盘就会自动吸附进行充电,一放即充,便捷省心。同时支持多方向的充电,手机横过来看电影看视频一样可以充电哦~

码字的同时不耽误手机的使用,同时给Applewatch提供无线充电。

对于AirPods则是提供了5W无线充电,效率高又支持异物检测。三合一之后让自己的桌面看起来更整洁舒适。

除了居家可以使用,到工作室或者办公室,也是很棒的桌面好物呀~放在水吧这里,我们补充水分让手机电子产品补充能量,妥妥的高级补给站!

我发现同事的无线充电也可以放在上面进行充电哦~贝尔金真的很“厚道”哈哈哈~摆在白色的桌面上真的高级又耐看。

不论是放在家里还是办公室都是一件不可多得的充电好物哦。送人自用都推荐~如果你是个果粉,怎么能错过这么棒的贝尔金呢~

贝尔金(BELKIN)15W苹果MagSafe磁吸三合一无线充电器快充适用iPhone12/iPhone13系列白色(苹果在售同款)1078元京东去购买

贝尔金typec七合一拓展坞

现在很多电脑都是只有type -c的插口,所以很需要一个拓展坞。那这个就送到心坎上的小单品啦~

贝尔金这款七合一的拓展坞外观颜色与笔记本颜色相近,天生一对的既视感。也是,贝尔金就是专门生产苹果周边的嘛,属于一家人~

这款七合一拓展坞包含了:

• 3.5mm的音频输入/输出

• SD卡与Micro SD卡的读卡器

• USB-A 3.1Gen 1(5Gbps) 2个插口

• HDMI接口(4K 30Hz)

• USB-C PD供电接口(100W)

• 自带USB-C接口连接线

拥有4K扩展,畅享大屏体验,同时支持100W的快充,支持边充电边扩展,无需额外接口为设备充电,高效稳定不断电。同时散热方面也很优秀呀!

设计小巧,携带方便,出差旅行各类便携需求。对于现在的上班族来说,扩展坞也已经演变成刚需产品了吧~所以送这个呀错不了!

贝尔金(Belkin)type-c七合一扩展坞转换器iPadProiPadmini苹果Macbook7口华硕联想笔记本扩展器扩展坞498元京东去购买

Tommy Hilfiger polo衫

我个人比较喜欢这个品牌,自己有他家的Polo衫和连衣裙,就觉得简约大气还不易撞衫~很喜欢logo红白蓝的搭配,小巧却很醒目。

Tommy的男士Polo衫大部分都是只有白色和藏青色这两个经典色,所以挑两款基础的,买一件白色,买一件藏青色,就可以啦~日常工作是可以穿的,既正式又不呆板。

【直营】TOMMYHILFIGER男士条纹棉短袖polo衫正品上衣男装男款499元天猫国际官方直营去购买

推荐两款不太挑人的款,送长辈也不错,上面这款就可以买个老父亲~节日嘛就是表达爱意的,对家人的爱也是爱呀~

【直营】TOMMYHILFIGER男士纯棉短袖polo衫C817857318正品男装284元天猫国际官方直营去购买

BOTTEGA VENETA 葆蝶家基础款钱包

在奢侈品圈里,来自意大利的BV一直以低调著称,甚至在21年的时候还宣布“退网”就是全面退出社交媒体。很显然这是一个成功的赚足眼球的营销。说回品牌本身他是以皮革编织工艺精湛而出名的。最开始很多人都会说“那个做编织很好的牌子”,因为他家产品绝大部分外表都没有品牌logo,潮包偶尔带一些独特的品牌元素。

意大利的皮匠传统可以追溯到古罗马时期了。在被火山灰掩埋的庞贝古城的废墟中就有加工皮革的工厂遗址。也就是说意大利制造代表着卓越的品质和精湛的工艺。所以BV包包内侧logo下方都会有一句Made in Italy给产品加分。

【日本直邮】BOTTEGAVENETA葆蝶家男士女士时尚潮流精美实用名片盒581470vo0bm10861159元考拉海购去购买

基础的编织款价格不高,一个好的钱包可以用很多年~也是一个人品味的象征,虽然现在都是电子支付,可是身份证银行卡一些证件类的还是需要钱包来收纳携带的呀。钱包必不可少哦。

重点是它真的很耐用,使用个五六年绝对没问题~性价比也是蛮高的。

BOTTEGAVENETA葆蝶家女士时尚编织纹皮革拉链短款钱包2738元考拉海购去购买

ROAMAN罗曼情侣电动牙刷

前年众测有幸收到了罗曼的联名款电动牙刷,一直在用觉得很不错,颜值出众辨识度高,而且清洁力高,搭配冲牙器有效保护我们口腔健康。

今年新推出的这款情侣电动牙刷,红与黑的搭配,视觉冲击力强。同时礼盒的包装送人自用都很有仪式感呀~

每支牙刷附送了两个刷头,仔细看你会发现,这两个刷头下半部分是个爱心的形状~细节之处也体现了情人节的主题。送爱人再好不过了。让他每次刷牙的时候都想到你~

罗曼电动牙刷是IPX7级防水,可以全身水洗随意浸泡,我那支使用一年了吧~没有出现过问题,按时更换刷头的话能再用一年没啥问题。

机身是渐变色的,一种冰雾的感觉,牙刷也有神仙颜值真的让人太爱了~

这次罗曼T40做了升级,底座是入仓式的充电,且内置电池也延长了续航能力,一次充电能使用两个月。

牙刷下部分的爱心在使用一百天后会渐退成白色,提醒你定时更换刷头~这个小细节满分好吗!!!生活的美好真的都藏在这些小事情里呀。

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人情侣款声波震动自动牙刷T40小心机520礼物送男女朋友冰雾桃高配版【刷头*2+洁面刷+便携包】399元京东去购买

Aohi旅行者号充电宝➕Magline数据线

Aohi的快充头和数据线是我外出必带的组合,外出游玩都会带着,充电效率真的高,好东西要分享呀,我用着好用就送给对方一套。

移动充电宝也是外出必备单品呀,虽然现在租借充电宝已经很方便了,在经历过一次忘记还扣了我九十九块之后,再也不用外面的充电宝了!有这一百块我可以买很好看又好用的充电宝了好嘛~这款其他电商平台都没有上哦,我是在小抖上买的~大家可以自行搜素。

Aohi这款旅行者号移动电源是10000毫安20W大功率的配置。对于男生来说这种战斗值才带的出去,不然手机充电才充了一半,充电宝就没电了,没有带它出门的必要了。

20W的战力值达到高能输出30分钟就能充满50%的电,解决你没有电的焦虑和不安。

闪亮的银色金属外壳,未来感拉满,潮酷又科幻,内附的贴纸可以打造自己专属的充电宝,不都说男生都是长不大的男孩儿嘛,童趣➕科幻一点都不违和哦。

对于我贴的布局,很满意,一面红色主色调,一面蓝色主色调~未来我们应该都有机会穿上宇航员的装备体验下外太空吧~希望那时候能带着Aohi这款充电宝打卡呀!

Aohi的这三件单品属于我自用很赞的推荐,相信男同胞一样会认可的。

充电线则是双层铸胶,软硬结合的很完美,E-MARKER认证芯片,电流稳定,重点是它这个编织锌合金材质,质感与品味拉满,黄色的橡胶圈与充电器中间的一抹黄色相呼应。两者搭配日常充电无烦恼~

放在包包最便捷易取的口袋里,外出不再怕手机没有电啦~送对象其实也是为了让对象在外出的时候给你带着已备使用。送起来啦姐妹吧~

结尾:

今天的礼物清单呢,实用类放在了第一,颜值放第二~件件都是男朋友会每日用到的好物,我们要把爱渗透到他生活的每一个细节里,这样就可以让他每时每刻都想你啦~嘻嘻

最后,祝大家都有一个把你捧在手心上的好伴侣,这世界纵有万般不美好,有那么一个人的存在让你觉得一切都没有很糟糕,就很好~

最后的最后祝大家都有人爱,有人疼,天天都是情人节哦!

贝尔金(BELKIN) Apple iPhone 13Pro 专用 MagSafe 抗菌磁吸透明手机壳

Belkin贝尔金playa数据线MFi认证适用于苹果iphone13/Pro/max A转Lighting 1米白色 PVC款

贝尔金(BELKIN) Apple iPhone 13mini 专用 MagSafe 抗菌磁吸透明手机壳 iPhone手机壳

belkin 贝尔金 ‎AVC008btSGY Type-C拓展坞 六合一口

belkin 贝尔金 Type-C to Lightning充电器线 1米 粉色

belkin 贝尔金 USB4 全功能 Type-C 100wPD快充 数据线

Belkin贝尔金 二合一无线磁力充电宝移动电源适用于苹果手机iPhone12手表iWatch iWatch无线磁力充2200ma毫安时

belkin 贝尔金 雷电4 数据线 2m

belkin 贝尔金 雷电4 数据线 2m

belkin 贝尔金 Type-C to Lightning充电器线 1米 蓝色

belkin 贝尔金 Boost Charge 15W 无线充电器

贝尔金(BELKIN)USB-IF认证 快充 Type-C 编织快充线 适配iPad Pro Type-C接口 手机 苹果笔记本 1米 白色

belkin贝尔金数据线tpyec手机充电线USBC转L快充iphone苹果数据线

belkin贝尔金typec7合一拓展坞macbookpro拓展坞转换器苹果扩展坞

belkin 贝尔金 Apple iPhone 13ProMax 专用 MagSafe 抗菌磁吸透明手机壳 iPhone手机壳

Belkin贝尔金双口车载充电器PD快充点烟器转换插头适用于苹果iphoen12 USB-C20W+USB-A12W车载快充

AOHI 奥海 AOC-P001 移动电源 黑色 4120mAh Type-C 20W+7.5W 无线充电