野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

2022-05-09 14:31:52 0点赞 1收藏 0评论

喜欢运动的你在下雨天会怎么办?跑步机?太单调枯燥,刘畊宏健身操?节奏又跟不上,而骑行被称为“黄金有氧运动”,既能改善心肺功能,又能让心情变得更好。就这样,习惯了运动的我开始物色适合在家锻炼的骑行装备,最终入手了这台野小兽小白驹M2速燃动感单车,甩脂效果好又不太辛苦,关键是稳如山的车身设计和静音效果,保证大家楼上楼下住着也不会吵到人,有益邻里之间的和睦相处,下面和我一起了解它吧。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

这款小白驹速燃单车包装做的很扎实,这么大的一个物件运送到家时周身没有明显损毁,可见野小兽在细节方面做的很好,值得点赞的是快递人员直接送货上门,对于我这种软妹子来说是最好的服务,必须五星级好评。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

全部配件都在这里,安装过程也还是很简单的,只需按照说明书上的步骤进行即可,一会儿功夫就全部搞定了。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

组装好之后,小白驹速燃单车的颜值还是非常在线的,采用外形酷似小白驹的造型设计,简约大气。整车线条流畅搭配颜色均匀,表面光泽非常好的钢琴烤漆白配色,感觉更像是居家艺术品,将它放置在哪里都是一处美景,用来快速燃脂锻炼更有动力。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

相较常规的动感单车,小白驹速燃单车机身小巧,占地面积只需0.5㎡,即使居家空间并不充裕,也完全可以轻松摆放。这也是我当时入手它的原因之一。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

小白驹速燃单车主体结构为碳素钢、合金钢材和ABS塑胶,确保了整体的稳固性和轻便车身,实现整车质量31Kg,最大承重120Kg,适合全家使用。车身整体圆润饱满,没有任何尖锐的直角,用手触摸光滑整洁,同时把飞轮全部包裹在里面,防止使用过程中可能出现的意外磕碰,或家中小孩不小心误触,让我们的骑行安全有保障。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

小白驹速燃单车前端底架还设计了两个滚轮,为半透明塑胶材质,它具有优秀的抗划痕特性,在方便我们轻松移动这款动感单车时,还能够很好的保护家中的地板,这一设计真是棒棒哒。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

而底部的支架对我们来说也是用处很大,采用合金磨砂哑面材质,四角设有脚垫提升阻尼感,全面提升整车稳固性,在高速骑行中稳定性也保持得相当不错,为我们的骑行提供源源不断的信心。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

作为骑行时承载我们全部重量的座垫,采用高回弹材料,具有舒适、透气、散热、稳定、耐磨等特性,更符合人体工学的设计,满足长时间室内骑行的任何需求。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

稳固的机身设计、舒适的骑行体验只是小白驹速燃单车的基本属性,扶手中间位置的五色AI速燃灯才是它的灵魂。通过5种灯光色彩的变化展示不同的燃脂状态,如白色代表热身、蓝色代表燃脂、绿色代表有氧、橙色代表无氧、红色代表极限,以多彩的趣味性体验激发用户对运动的兴趣,使燃脂运动变得不再无聊。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

重点是,它还支持更加智能的一碰联技术NFC,轻轻一碰,便可直达骑行界面,让智能骑行的开启更加简单。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

小白驹速燃单车扶手位置采用亲肤材质,质感很好,徒手触摸非常细腻。支持上把位、下把位和横把位所对应的适用场景,提供多种骑行姿势,让我们在健身运动时可以结合不种场景进行练习。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

除了优秀的触感外,这款单车的支架防滑能力同样出色,将手机或平板放在上面不用担心滑落。我一般都是将手机课程投屏到电视机上,如同置身真实的旷野,更易达到高度的沉浸式骑行体验,全身燃卡。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

阻力调节旋钮是动感单车的重要部分,支持180°无级变速可以划分出100段阻力,以适应全家不同人群的运动需求,带来一个效果更好,更精准的暴汗参照,充分满足用户运动强度的需求。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

亲测中我发现,上抬按钮,骑行阻力变小,下压则阻力变大。如果骑行过程中遇紧急情况,只需将阻力调节旋钮往下压到最底端,脚踏便会马上刹车。同时,在脚踏上设计了可调节的加固绑带,以防止我们在高速运动时脚部的滑脱,进一步提升了运动时的安全。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

为了使我们的骑乘更舒适,小白驹速燃单车支持扶手部位和座垫部位不同高度、位置的调节,根据自己的身高和骑行状态调整至合适位置旋转把手拧紧即可,非常的方便。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

很多人不禁想问,骑行高度多少合适?其实,说明书上都有专门提到,相对科学的模式就是,站立车座一侧,将坐垫调节至与髋关节同高,坐在车座上,脚跟踩在踏板最低处时,腿能伸直即可。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

野小兽作为专业的运动品牌,给需要小白驹速燃单车的用户朋友带来了非常方便且实用的骑行“Yesoul”APP,里面不仅有豪华的专业教练团队,每天直播训练课程,还可随时约在线一对一教程,更有往期3000+课程满足我对健身运动的系统学习。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

其实,在“Yesoul”APP中还有着其它方面丰富的课程,包括美体、减脂、提升心肺、身心舒缓等8大课程,用户可以根据自己的实际情况在专业老师的指导下,通过系统的训练学习,实现骑行7分钟持续高燃卡路里2小时,激活燃卡体质。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

我还可以在“Yesoul”中,随时查看自己的各项骑行数据,包括详细的骑行里程、时间、阻力、心率、踏频、卡路里等,数据十分的精准,使健身更有针对性和效果。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

小白驹速燃单车还提供自由骑行、实景骑行、速燃训练三种骑行模式。我最喜欢用的就是实景骑行这个功能,不但能健身还可以看到不同的风景,像昆明滇池、富士山环线、川西小环线等,听着音乐、欣赏着美丽的风景,感受大汗淋漓的感觉,太爽了。这也算是比较潮流的一种运动方式吧。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

宅家运动,最担心的一点就是声音太大,引来楼上楼下邻居的不满。小白驹速燃单车采用磁控阻力,搭配高强度的静音皮带,骑行时运转平稳,带来更安静顺滑的骑行体验,无需担心打扰家人休息,更不会吵到邻居引发投诉。

野小兽小白驹动感单车体验:7分钟暴汗燃脂 越燃越快乐

经过一段时间的使用,很享受小白驹速燃单车带来的宅家畅快骑行体验,需要注意的是,运动时还是得注意一定的方法,跟着专业的老师课程学习效果一定事半功倍。说实话,面对这样一款高颜值、安静不扰邻、小巧不占地,更能融入家庭生活和摆放更轻松的健身好装备,我是没有抵抗力的,值得推荐。

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机