女人要对自己好点,品仕乐高速立式吹风机开启懒美生活

2022-10-08 15:26:25 0点赞 0收藏 0评论

吹风机每个家庭都有,但是懒人吹风机听说过么?它就是品仕乐高速立式吹风机。拥有立式双风道、高速静音、数显遥控、智能温控5档调节、专属婴童模式、全家适用等等集多功能于一身,带给你全新吹发体验的负离子吹风机。

首先,聊聊我为什么选择这款产品,老公最近经常出差,接送小孩上晚自习的任务只能由我完成,回到家里已经很晚了,再加上工作中操心的事情也比较多,每天洗完澡还要耐着性子吹半天头发,心情可想而知。在网上无意间看到了品仕乐高速立式吹风机,被它的多种吹风姿势和颜值吸引,觉得非常切合自己的使用需求,所以我也买了。用了之后还真的挺与众不同的,我觉得已经赶超了某森,让我尽情享受智美生活,所以女人还是要对自己好点。

【开箱】

品仕乐高速立式吹风机外包装就是大,重量相比普通的手持吹风机也重一些,毕竟采用了立式底座的设计,好在厂商贴心的设计了软质手提环,取快递和搬运时还是挺方便的。

女人要对自己好点,品仕乐高速立式吹风机开启懒美生活

打开包装可以看到,这款吹风机的主机风筒和各主要配件在发泡胶的保护中,静静的躺在各自的区域,互不打扰,保证了运输途中的安全。

女人要对自己好点,品仕乐高速立式吹风机开启懒美生活

取出配件,你会发现除了底座是塑料材质外,其它配件都是铝合金材质,表面为磨砂质感,手感很独特,带给用户不一样的操作体验,而且可靠性更高。

女人要对自己好点,品仕乐高速立式吹风机开启懒美生活

组装过程也是非常简单,支架插入底座向左旋转三圈紧固后就可使用。底座很沉,组装好以后立在那里很稳定。

【外观】

我们看下成品,紫藤灰的配色加上氛围灯的元素,真是太漂亮了,配合轻奢的外观设计,秒变温馨浪漫的家居好物,还是品仕乐最懂女人心。

女人要对自己好点,品仕乐高速立式吹风机开启懒美生活

除了颜值,品仕乐高速吹风机的实用性设计才叫专业。进风口采用的不锈钢金属过滤网,小孔直径细至0.03mm,比头发丝还细,更有多级回旋缓流进风的设计加持,带来双重的保障避免秀发被“吃”。值得一提的是外层滤网还可旋转拆卸方便清洁,健康安全更有保障。

女人要对自己好点,品仕乐高速立式吹风机开启懒美生活

相比传统的吹风机,品仕乐高速吹风机的出风口有两个,位于机身底部位置,吹风的面积也比传统风机更大。重要的是,两个出风口内置胜肽修护精华片,受热雾化后多种精华元素瞬间滋润你的秀发,修护受损的发质,再加上负离子发生器释放出的2亿高浓度负离子进一步抚平秀发,减少静电让秀发更有光泽,实现吹发养发两不误。

女人要对自己好点,品仕乐高速立式吹风机开启懒美生活

它还配了一个无线遥控器,圆圆的设计握在手上很舒服,用它实现五档温度和三档风速的控制,里面还内置了磁铁,用完磁吸在机身上,避免遗失。

【体验】

实际体验时,它的支架是可以高低调节的,再也不用像以前频繁晃动风机,让吹头发也变成了个力气活。现在我可以解放双手选择不同的环境、姿势解锁吹发新体验,还能顺便做些自己喜欢的事情,而且全家老小都可以用。

女人要对自己好点,品仕乐高速立式吹风机开启懒美生活

它有5档温度调节和3档风力调节,内置马达可带来每分钟10万转的运转速度,畅享舒适惬意的高速风,用时5 分钟便可实现速干,非常的方便。与传统吹风机相比,噪音控制的相当优秀,带上蓝牙耳机打电话、玩游戏基本没有影响。

女人要对自己好点,品仕乐高速立式吹风机开启懒美生活

我家孩子爱玩爱运动,每天一身健身的味道,关键平时又不是很喜欢洗头发,娘俩的生活无疑增添了很多“乐趣”。自从家里有了品仕乐高速立式吹风机,新颖的外观设计和舒适安全的婴童模式,孩子非常喜欢。我一般设置45°C的低温柔和模式,孩子自己就能完成吹发,同时,它的NTC智能监测,200次/秒监测温度,让家长更放心,这样我也可以抽出时间,做其它的事情。

女人要对自己好点,品仕乐高速立式吹风机开启懒美生活

当然,家里用的最多的还是我,夏天的广州我喜欢智能冷热风,吹出来的风舒适惬意,也不用担心长发被卷入带来的尴尬,这样的懒美生活我喜欢。

【总结】

品仕乐高速立式吹风机作为“家里的第二台吹风机”,强大的功能让吹头发这件事变得轻松自在,轻松解锁懒美生活模式,而且极简轻奢的设计,放在哪里都是居家好物,重要的是在家也能够给头发做SPA,省却一大笔家庭开支,这样的吹风机用着就是一种享受。