吃货必看!周末晚餐让你瘦身又满足,不要错过!

2023-07-02 16:36:25 6点赞 5收藏 9评论

周末又来了,对于主妇们来说,这是个发愁的时刻。家人辛苦了一周,该好好犒劳一下。但是,做什么才能满足一家人的口味呢?健康接地气晚餐,吃饱不长肉,做法也简单。

不妨试试做一些美食大餐。在许多人眼中,美食就是幸福。可以试试煎炸、炖煮或烤焗,选择家人喜欢的食材,做出一道道令人垂涎的美食。当然,也不要忘记搭配一杯美味的饮品,让整个餐桌充满幸福感。

如果家人想要放松一下,有孩子的,可以一起做一些有趣的手工艺品。可以准备一些材料,制作一些漂亮的手工装饰品,或者一起画画,让大家放松心情,共同创造美好的回忆。

当然,也可以选择户外活动。可以去公园散步、野餐,或者去游乐场玩耍,让每个家人都充满活力和快乐。

无论选择什么方式,重点是要一起度过周末,尽情享受生活中的美好时刻。让我们用心去犒劳家人,一起创造幸福的回忆吧!

今晚的晚餐来啦!我准备了黑椒牛肉、醋溜土豆丝、炝炒鸡毛菜、鸡毛菜炒平菇、还有我的拿手绝活——红烧排骨和口鸡!这顿饭可是烧了好一会儿,每一道菜都精心制作,让人垂涎欲滴。

黑椒牛肉是咖啡色的外皮,内里鲜嫩多汁,配上洋葱块和黑胡椒的香味,让人感觉鼻子都被勾了上来。

吃货必看!周末晚餐让你瘦身又满足,不要错过!

醋溜土豆丝口感酸爽可口,大火爆出来就是不一样,根根入味,爽口,好吃

吃货必看!周末晚餐让你瘦身又满足,不要错过!

炝炒鸡毛菜,加点大蒜末,大火炝炒出来,绿油油的,鲜美又开胃。

吃货必看!周末晚餐让你瘦身又满足,不要错过!

鸡毛菜炒平菇的清爽味,和平菇的鲜美绵软,混杂在口中,让人忍不住一口接着一口。

吃货必看!周末晚餐让你瘦身又满足,不要错过!

红烧排骨,颜色亮丽,口感香浓,看着就食欲大增,不油腻又好吃。

吃货必看!周末晚餐让你瘦身又满足,不要错过!

百科猪排骨新鲜土猪多肉排骨 新鲜土猪多肉排骨1斤 0 点评3 原创0 好价21查看详情

口水鸡!红彤彤的汤汁,拌着鸡肉的劲道鲜美,开胃又好吃,这顿饭可是烧了好一会儿,每一道菜都精心制作,让人垂涎欲滴。

吃货必看!周末晚餐让你瘦身又满足,不要错过!

周末晚这些菜,家人夸赞不绝,说是餐馆级别的美食,让我倍感满足。好的食材和精心制作,才能做出美味佳肴,希望小伙伴们的的家人也能享受到美食的幸福!

跟着做饭菜,给家人一份关爱,一份健康保障卡!
最关心的事就是家人的一日三餐,最大的爱好是创意各种美食。每日分享好吃好玩的,关注我,享受美食不迷路!