作为一个资深的囤书狂,在这里给大家分享一下我囤的这些书(上)

2023-07-06 00:32:46 0点赞 0收藏 0评论

我屯的书中有相当大部分是一些小说以及诗歌类的,今天在这里给大家分享一下喜欢的点进来看看吧。

作为一个有着一定资历的小说爱好阅读者来说,从小学开始就深深迷上了一些类型小说,像最开始接触到的都市类,修仙类都让我好一段时间沉迷其中,无法自拔,之前所看的印象最深的一本莫过于《傲世九重天》这本小说,当时作者活灵活现的描述简直让我身临其境,一般有种恨不得现在就酣畅淋漓的去与敌人进行作战。

最近在读的一本小说就是辰东的《深空彼岸》,这本小说不仅看的我热血沸腾,而且其中相当多的章节都挺引人深思的。

我每次读小说不只是光读,看一遍就完事了,会做一些笔记,并且去想一想其中的写作手法以及构思场面和背后的寓意。

深空彼岸这本小说,讲述的是主角沿袭传统武术以及现在的人,因为科技力量强大而放弃了这些武术,造成了新书与旧书的对抗。以此为背景,不断进行一些磨难历练以及得到了一些成长。在我阅读到相关的章节的时候,都会感觉到备受激励,然后再映射到自己的现实生活,每当遇到困难的时候,都会情不自禁的想到书中主角的种种应对措施,以及那种砥砺奋进的精神,那个时候的我就会得到相当大的鼓舞,然后一鼓作气,迎难而上。

好了下次有机会再给大家说下我另外读的几本书。