全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

2023-06-14 10:15:52 1点赞 0收藏 1评论

如果你让我推荐一款合适的机械键盘,那国内这些个外设品牌就足够人挑花眼。

如果你需要我推荐一个趁手的鼠标,除了老牌大厂国国产的选择也相当丰富。

如果你想挑选一个好用的游戏耳机,那HyperX则是我脱口而出的选择。

不得不说作为外设三件套之一的游戏耳机存在感实在是太低,我见到过太多玩家用听个响的音响来玩FPS游戏,也见过一款大几百的键盘旁边放着十几块的耳机。但如果你是注重游戏的沉浸感,想要在FPS游戏中听音辨位,一款合格的游戏耳机绝对是明智的选择。

而在游戏耳机中HyperX则是一个在游戏音频领域极其专注的品牌,尤其是其飓风 cloud系列,其出色的综合素质俘获诸多游戏玩家的芳心,今天上手的则是HyperX Cloud系列最新款飓风3游戏耳机。

极度未知(HYPERX)原金士顿飓风2升级款飓风3电竞游戏耳机头戴式有线cloud3黑红色699元京东去购买

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

在外观上,相比一代升级到二代的小打小闹,这款HyperX Cloud Ⅲ 飓风3在外观风格传承于前代,但在耳机细节上则有着诸多调整,尤其是这新推出的纯黑配色,纯黑配色下隐隐透出一股杀气,这气质用西装暴徒再合适不过了。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

这是一款黑的很彻底的耳机,能看得到的地方都是黑色,全黑却并不单调,蛋白皮耳罩、金属头梁、塑料外壳以及编织线材四种不同的材质的不同质感丰富了视觉观感。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

作为一款有线耳机来说,五六百的价格着实不便宜,需要支撑起这样的售价,除了声音素质之外,产品的做工势也要达到极高的水准,一起来看看这款HyperX 飓风3的细节吧。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

虽说耳机外壳边缘依旧是采用塑料材质,从细腻均匀的磨砂表面可以感受到其出色的做工,麦克风接口边缘过渡干脆而直接。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

很多人不知道耳罩顶部的开孔是干嘛用的,其实这是为了平衡在振膜震动时耳罩内与外界的气压。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

要说质感,我肯定是最喜欢Y形金属头梁的金属支架,金属材质中以黑色呈现的并不多见,相比于其它部位的塑料与皮质表面,有先天的质感优势。

HyperX 飓风3的头梁并不是纯黑,而是带有一点深棕色。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

操控与交互方面只有麦克风静音开关与音量滚轮,并不是集中在左侧耳罩上,分别处于左右手大拇指刚好够到的地方。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

需要注意的是耳机的出线口部分,这个结构真的很像是可插拔接口,刚上手时不知道,还真用力的拔了两下。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

此次HyperX 飓风3在结构上最重要的调整是在于耳罩的倾斜角度,由原来的垂直于地面变成了现在有一定的倾角,让佩戴更加舒服。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

耳罩内部依旧是椭圆结构,空间很富足,轻松将整个耳朵都包进去。

蛋白皮加记忆海绵的经典组合,触感柔软,唯一的缺点是在逐渐变热的天气,长时间佩戴后还是需要在摘下让耳朵透透气,待在空调房间会好很多。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

两侧耳罩的夹持力度相对适中,两局游戏下来并没有感觉头部被夹持的不适感,因为不是无线连接,没有电池等多余配件,整机的重量控制的不错,佩戴体验上因为结构的少许调整而更加贴合头部。

对于一款游戏耳机来说,我觉得佩戴体验是比声音素质更加重要,声音的玄学在游戏中的优势并不明显,几百与上千的耳机在声音素质上的表现往往拉不开实质性差距。

真正影响的反而是佩戴感受,不同于听歌的使用场景,玩游戏时人处于亢奋状态,容易激动。这时如果耳机有夹头或压头顶的情况,则容易让人分心,从而影响游戏体验。即便面前玩几局下来,取下耳机那一刻,耳朵被释放的酸爽和来自头顶的麻木,则是不会让人有再带上的想法。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

作为一款畅销多年的游戏耳机HyperX 飓风系列在佩戴体验上的表现确实可圈可点,而这次飓风3则是在前作基础上再次升级,舒适度再上一个台阶。同时外形也在此前古典的基础上多增加更多弧线的细节,全黑涂装沉稳而耐看。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

可拆卸式麦克风,有一说一这麦克风体型还是挺大的,表面附有金属防喷网。

在麦克风上还带有一个静音指示灯,降噪效果也能较少外部杂音。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

声音方面我不是音频发烧友,给不了十分专业的声音素质点评。

从几天实用下来以及和更好定位游戏耳机的对比来看,飓风3都很沉稳扎实,游戏场景自然不必说,DTS:X空间音效下各种细节分毫毕现。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

虽说飓风3采用的是有线连接,搭载着最为完整的有线接口,除了传统的3.5mm+USB组合,还有type-C接口,并且支持完美兼容PC、PS5、Xbox、Switch、Mac、手机等这种游戏平台。

全新升级,西装暴徒 HyperX 飓风3 游戏耳机

作为升级款这次飓风3在外观上加入了更多设计语言,全黑的皮肤抛弃了经典的红黑配色,沉稳的风格却也显得独树一帜。佩戴体验上也伴随模具的升级有了一定提升,带上之后很容易就能调整到最佳位置。声音素质也有一定升级,距离完美,或许只差一个无线连接。

HYPERX 极度未知 毒刺2 灵动版 头戴式有线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 毒刺2 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 Cloud Flight S 天箭S 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 CLOUD ALPHA 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm+灵音声卡

HYPERX 极度未知 毒刺 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机