Roam SL便携式智能音响WiFi蓝牙双连接!随时随地畅享音乐

2022-10-21 16:28:33 0点赞 2收藏 0评论

💜🧡美妙而优质的音乐,可以舒缓我们的情绪。听着悠扬曼妙的旋律时,心情自然也会变得轻松愉悦。音乐成为很多人陶冶情操的一种方式,但是不好的音质效果的确影响聆听体验。选购一台性能在线的音响,可以大幅提升聆听体验。今天就为大家介绍一款我自用之后觉得不错的便携式音响——Sonos Roam SL音响,小巧便携,适合多场景使用。

🧡💜与Sonos以往的音响相比,你会发现Sonos Roam SL音响真的是家族中的“小不点”,无愧它超便携的名号。Sonos Roam SL音响重量不足500克,符合人体工程学,圆角三角形外观的设计能够使其便于握持,也能够将它巧妙地塞入各种宝贵空间的角落里。虽然Sonos Roam SL音响的造型小巧,但它拥有高度精密的声学设计,可呈现出大型音响所拥有的清晰度,同时还有着一定的深度和饱满的音质效果,完全颠覆你对于音响的认知。

而在连接方面,Sonos Roam SL音响可以通过WiFi连接,也可以通过蓝牙流式播放。毕竟在户外是很难利用WiFi来完成音乐播放的,所以当断网状态时它会自动连接手机蓝牙,带来无间断的聆听体验。更人性化的是,此次Sonos在连接方面作了进一步精细化升级,音乐可以通过蓝牙传输到Sonos Roam SL音响中,然后使用WiFi将Roam SL和Sonos应用程序中的其他已有Sonos音响组合播放,真正实现为Sonos音响系统赋予蓝牙播放功能,可随时随地聆听自己想要的音乐。

💜🧡很方便的是,Sonos Roam SL音响可以随心放置,在竖直放置的情况下比较节省空间,圆角三角形设计可以巧妙的将其容纳在任意一个空间中。在不平坦的地方可以选择水平放置,声音可以向上传导扩散,指向我们的耳朵,带来非常愉悦的聆听感受。因为是充电款,所以用起来比较随心,无需担心外出会没电,它可以和任何Qi认证的无线充电器,或者随附的电缆充电。根据官方所述,Sonos Roam SL音响单次充电便可提供长达10小时之久的续航能力。既然要带到户外使用,那么它理所当然地具备IP67防护等级,根据测试,在1米深的水中浸泡30分钟也不问题。而且两侧的硅胶盖设计也提供了一定的防摔防震效果,可以放心于户外使用。

💜🧡好的音响令人心动,选择Sonos Roam SL音响不会失望。