北方人冬日好物篇:牛油果绿电热水壶,让整个冬天暖暖的

2022-10-31 19:02:07 0点赞 0收藏 0评论

今天给大家分享一个冬日温暖好物!让我整个冬天都能喝上暖暖的热水,他就是小南瓜电热水壶。颜值超高,让我爱上喝水!!

质量

它有3L容量,304不锈钢内胆,足够一家人喝水了,森系风设计,清新又可爱,不占地方。大口径的设计,接水方便,刷洗更方便,烧水声音也很小。

11段的保温方式

>温水温度:40°c~45°C.

>泡奶:45°C~50°C

>水果茶:70°C~75°C 绿茶:80°C~85°C 乌龙茶:90°C

给你理想的水温,多种选择,总有一种满足你的需求。

北方人冬日好物篇:牛油果绿电热水壶,让整个冬天暖暖的

最近河真的超级冷,要记得多喝热水哦。加入自来水以后它还能一键除氯,每次煮水我都会开启这个功能,人体每天都需要摄入大量的水分,所以喝上一杯健康的水真的太重要了!

北方人冬日好物篇:牛油果绿电热水壶,让整个冬天暖暖的

傻瓜式操作,只需按一下开关

按下开关随时能够喝上健康的温水,一点也不复杂。有了小南瓜电热水壶,让我的整个冬天都是暖暖的!

最重要的是价格亲民,冬日居家必备神器非他莫属

小南瓜烧水壶家用电热水壶全自动断电电热保温一体开水茶壶热水壶249元天猫精选去购买

北方人冬日好物篇:牛油果绿电热水壶,让整个冬天暖暖的

LITTLE PUMKIN 小南瓜 Little Pumpkin) 电炖杯电热水杯迷你养生壶养生杯大容量煮茶器热牛奶神器一人煮粥 复古玻璃款

LITTLE PUMKIN 小南瓜 Little Pumpkin)电炖杯电热水杯迷你养生壶养生杯大容量煮茶器神器一人

LITTLE PUMKIN 小南瓜 便携式烧水壶小型保温加热小胖吨烧水杯

LITTLE PUMKIN 小南瓜 D1 养生壶

LITTLE PUMKIN 小南瓜 D1 养生壶

小南瓜 电炖杯电热水杯迷你养生壶养生杯大容量煮茶器热牛奶神器一人煮粥 【玻璃+陶瓷】双杯款

LITTLE PUMKIN 小南瓜 YSH-101 养生壶

LITTLE PUMKIN 小南瓜 YSH-101 养生壶

生日礼物女生送老师孕妇同事实用的离职送给朋友圣诞节平安夜新年 【玻璃款】送汤匙+送精美礼袋

LITTLE PUMKIN 小南瓜 YSH-101C 养生壶

小南瓜隔水炖养生杯办公室煮茶器旅行便携式烧水杯家用多功能花茶小型燕窝精炖养生壶迷你电炖锅 天空蓝(玻璃滤网+玻璃炖盅)

小南瓜养生壶家用多功能煮茶器电热烧水花茶壶办公室小型2021新款

小南瓜隔水炖养生杯办公室煮茶器旅行便携式烧水杯家用多功能花茶小型燕窝精炖养生壶迷你电炖锅 天空蓝(标准款)

LITTLE PUMKIN 小南瓜 养生壶家用多功能小型办公室mini煮茶器烧水壶2023一人

小南瓜养生壶办公室小型mini家用多功能煮茶器煮花茶壶迷你炖煮杯

LITTLE PUMKIN 小南瓜 L1 0.5L 电水壶 紫兰色

LITTLE PUMKIN 小南瓜 K1 保温电水壶 1.2L

小南瓜(Little Pumpkin)隔水炖养生杯办公室煮茶器旅行便携式烧水杯家用多功能花茶小型燕窝精炖养生壶迷你 蒂芙尼蓝