EPIC喜加二!免费领取《战锤 40K:机械神教》和《Saturnalia》,两款蛮不错的游戏,别错过~

2022-10-28 21:24:59 77点赞 140收藏 31评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC本周喜加二!免费又送出两款大作,分别是回合制策略游戏《战锤 40K:机械神教》和第三人称恐怖生存冒险游戏《Saturnalia》。白嫖从未停止,下载从未开始!赶紧上线领取本周两款游戏再说,快乐就是这么简单!

>>点击免费领取《战锤 40K:机械神教》<<

>>点击免费领取《Saturnalia》<<

领取时间:2022年10月27日23点至11月3日23点

二、具体详情:

1.《战锤 40K:机械神教》

或许是近年来最好的战锤40K游戏,以机械教为主题让人眼前一亮,且无论是画面、音乐、稳定性还是游戏性均属上乘。一开始不会玩还感觉有点难,会玩了就很愉悦,游戏后期有一些太简单了,什么圣歌瞬间全队回满血,认知非常充裕,护教军无视护甲还能禁止敌人攻击,后期很多敌人完全没有威胁,有危险的基本上只有拿高斯炮的不朽者,毁灭者,巫妖卫士。还有BOSS有点弱,打架之前各种心灵攻击,开打BUFF加满一刀就死了,后期甚至被护教军罚站。游戏的平衡性设置有问题,输出优势过大,到了后期甚至可以无脑射爆,这确实降低了一定的游戏性。

作为一款战棋游戏来说,它是一款良作。游戏音乐和配音极富质感,机械科技的诡异有序和低沉醇厚的电子音相当称托游戏氛围。游戏的战斗上也颇有亮点,认知点数的使用让战斗变成了较为精确的数值管理,控制认知点数的获取与消耗极大的影响这游戏的难易度,这使得在前期认知获取十分匮乏的时候游戏较难,而在后期队伍配置成型后,最高难度的最终boss也活不过一个回合。喜欢回合制策略类游戏比如xcom、或者战锤粉玩家千万不可错过!

2.《Saturnalia》

一款全新的带有肉鸽元素的第三人称恐怖冒险游戏,探寻迷宫般的古老祭祀地的荒废村庄,解开游戏谜题,了解这个村庄的故事。四名不同角色,每个角色都拥有其独特能力,因此可从不同角度开展探索与调查,解锁故事的每一个细节。村庄地图随机,每次死后就会重置,而我们的武器只有一盒火柴,用于照明,发现工具和物品并解开谜题。

整体来说,游戏恐怖氛围拉满,解密难度尚可,重新游玩时能够继承之前的剧情与解谜进度,还行,可以尝试玩一玩。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!