京东每周都会超低价送点东西,现在告诉你,你可记好了!

2022-10-26 22:03:39 3点赞 23收藏 0评论

京东是一个靠谱的平台,大家都没什么意见吧?

京东也有很多值得下单的产品,这个大家也没什么意见吧?

京东可以没事儿就来个接近0元购,你准备好上车了吗?

一、分享内容:

本次分享的内容主要是针对京东平台的小产品的优惠选购策略,根据自己的实际需求,一分钱或几毛钱或几块钱购买价值十元以上的产品。结合京东plus会员的运费券是最优方案。

二、需要设备:

手机、值得买、信用卡

三、购前准备:

1、民生银行京东信用卡

此信用卡的权益如下:

一、新户开卡享好礼,超值好礼“一分购”

即日起至2022年12月31日,首次核发民生信用卡主卡的新用户,在核卡30天内激活信用卡,即可享“一分购”消费活动。

“一分购"活动礼品包含(四选一):京东100元满减券、实物礼品、京东体检服务、京东洁牙服务。

活动细则:

1、本活动限因成功申请民生京东联名信用卡而首次成为民生信用卡主卡持卡人的客户,激活联名卡后即可参与活动;

2、核卡成功的客户可在京东“一分购专区”购买京东100元满减券、实物礼品、京东体检服务或京东洁牙服务(四选一);每名主卡持卡人限购一份;京东100元购物券领取后90天内有效;体检、洁牙服务领取后一年内使用有效;

3、京东“一分购”入口:新客户需满足核卡的T+2日起,通过“京东金融APP-首页-信用卡-右上角添加卡片”或“京东APP-我的-我的钱包-信用卡-右上角添加卡片”将民生京东联名信用卡绑定京东支付后,进入“京东APP-我的-我的钱包-信用卡-民生京东联名信用卡-我的奖励”或“京东金融APP-首页-信用卡-民生京东联名信用卡-我的奖励”查看并领取权益。

二、周周刷,周周减

即日起至2022年12月31日成功申请民生京东联名信用卡的持卡客户,每周任意交易即可获赠京东支付10元立减券,每周限一次,最多可享52周,最高可得520元/户。

活动细则:

1、由该权益获得的京东支付10元立减券在订单金额大于10元即可使用,单笔订单限使用一张立减券,有效期为获得之日起30天内;

2、客户需通过“京东金融APP-首页-信用卡-右上角添加卡片”或“京东APP-我的-我的钱包-信用卡-右上角添加卡片”将民生京东联名信用卡绑定京东支付方可参与活动。

三、年费政策

标准白金卡:主卡600元/年,附属卡300元/年。免首年年费,当年交易满18笔或5万人民币(或等值外币),免次年年费。

这张卡作为新用户申请的意义不大,新用户申请民生银行的信用卡还有更好的选择。本次分享的内容主要使用的是这张卡的周周刷、周周减的权益,也就是每个星期有任意消费都可以获得一张10元无门槛支付立减券。

2、平安银行京喜联名白金卡

此信用卡的权益如下:

好礼一分购

活动期间,平安银行京喜联名信用卡新户核卡4个月内,绑定微信支付和京东支付,并使用微信支付或京东支付完成1笔18元以上消费,可实时领取好礼N选1。

月享潮生活

活动期间,平安银行京喜联名信用卡持卡人单个自然月内使用口袋APP或云闪付APP完成一笔满18元的扫码支付(主被扫均可),可实时领取权益4选一:腾讯视频会员月卡(权益平台)/中杯星巴克饮品券/20元喜茶饮品券/15元微信支付立减金。

购物立减

活动时间,使用平安银行京喜联名信用卡在京喜APP、京东APP消费单笔立减10元,每位客户限享2次/月,每日数量有限,先到先得。

京喜无界专享礼遇

平安银行京喜联名信用卡持卡客户每季度完成云闪付消费任务,达标可实时领取多款好礼。

8元还款券

活动期间,核发平安银行信用卡的新客户完成激活首刷即可获得8元还款券,使用本行卡还款可抵扣账单金额。

这张银行卡与民生京东联名卡的性质也是一样的,新用户申请并不值得,而作为老用户加办二卡,主要使用的是每个月2次的支付立减10元。

以上两张卡的-10元优惠都是在支付时出现,和京东APP账号内的优惠券可以叠加。

四、可以买什么?

既然你能看到这里,说明你对值得买是抱有很大热情的,所以你应该没事儿就会逛逛,看看到底什么值得买。在查看APP里的信息流时可以重点关注一下【最终实付】这个条目,如果是10元出头,你再看看是不是你需要的产品,如果需要,那就最好了,直接按照上面说的操作去购买即可。

如果觉得漫无目的的逛浪费时间,也可以主动寻找。

京东每周都会超低价送点东西,现在告诉你,你可记好了!

在什么值得买APP中下方导航栏选择“好价”,进入好价频道。

京东每周都会超低价送点东西,现在告诉你,你可记好了!

点击上方菜单栏中的商城,在对话框中选择京东。

京东每周都会超低价送点东西,现在告诉你,你可记好了!

确定后,再在菜单栏的价格对话框中输入你的目标价格。

京东每周都会超低价送点东西,现在告诉你,你可记好了!

点击确定后就可以看到京东商城目前在你设置的价位段的产品信息流了。

这样做虽然很高效,但是就失去了逛什么值得买的意义了。

提示:多数时候的优惠都是京东自营的,如果没有京东plus会员,6元的运费很不划算,那就可以优选非自营的店铺优选品牌的官方旗舰店,当然一些小玩意比如桌面小风扇这种就无所谓了,自己需要就可以冲。

五、具体操作:

看了第三部分的内容其实目标很简单,就是不管是什么产品什么优惠,支付时选择这两张卡付款可以-10元,最终付款前的金额控制在10元出头(可以用E卡,也可以买优惠完正好是10元出头的产品)最划算;最终付款10元以内的话,会支付1分钱。

分享一下我购买过的羊毛,所有的优惠信息都是在什么值得买APP中闲逛的时候获取的。

京东每周都会超低价送点东西,现在告诉你,你可记好了!

我在重庆这边的快餐店乡村基的外卖里吃到过这个拌饭酱,觉得确实还不错,就记下了,最近这个虎邦拌饭酱很火吗,值得买有很多优惠,这次看到了这个非自营的官方旗舰店。

京东每周都会超低价送点东西,现在告诉你,你可记好了!

这是3毛钱+一张plus运费券买了一桶2斤威露士松木香洗衣液和三包儿童纸巾。

京东每周都会超低价送点东西,现在告诉你,你可记好了!

同样的,花了1.4元买了3包儿童湿巾和三瓶蓝月亮洗衣液80g旅行装。

京东每周都会超低价送点东西,现在告诉你,你可记好了!

这个卧龙锅巴简直是一绝,是真正的无限回购的产品。京东自营经常会做两件5折的优惠,什么值得买也会经常推送,然后合理操作就能够1元带回了。我这次下单是0.9元/2袋400g。

京东每周都会超低价送点东西,现在告诉你,你可记好了!

前文说了,这两个信用卡的满减权益是支付时优惠,所以可以购买任何店铺的任何产品,都能够享受这个-10的优惠。比如我在不知名的第三方店铺买的孙悟空的手办,虽然后来有15元直接买的好价,但是8元到手也是不错了。

京东每周都会超低价送点东西,现在告诉你,你可记好了!

不管是什么类别的产品,只要你看得上,都可以下单,这个三瓶大的沐浴液买下来是10元,还附赠了两包湿巾,实际用起来也没想象中那么差。

这种优惠有很多,多关注什么值得买的好价信息流,然后确认自己的需求,无脑下单就好了。

再次强调,搭配plus会员的免邮券可选产品的范围会更广

六、还能怎么玩?

除了上述的内容,这个“薅羊毛”的途径还可以叠加京东特价APP中的优惠券,叠加这一步能够有更大的优惠。

京东每周都会超低价送点东西,现在告诉你,你可记好了!

每次在下单前,可以先加入购物车,然后到京东特价APP中下方菜单栏找到中间的百元生活费,这个券的规则是每周可领列表里的券,领取后2天内有效。基本是全品类使用,但要求是必须在京东特价APP里使用。根据自己购买商品的价格范围选择领取对应的优惠券,就能又省下几块。不过这里需要注意的是,如果商品本身在下单时已经用了优惠券了,有可能不能叠加京东特价APP里的这些优惠券。

以上就是本次分享的每周京东“零元购”攻略的全部内容,感谢观看。如果对你有帮助,还请不吝打赏,关注,收藏,分享。

希望以上内容能够对你的选购有所帮助。