飞智B5X磁吸散热器 手机的小空调

匿名用户 2022-10-26 18:16:59 1点赞 0收藏 0评论

飞智手机散热器B5X磁吸版

超频制冷半导体降温神器散热器

名字真的很长 磁吸亲测苹果12以上直接用

反正就是半导体,散热器 不太懂什么半导体,我一开始以为这玩意能有个压缩机吗,散热估计也就是小风扇吹吹 ,直到我看到有个图片是冷凝出水了,我才知道没我想的那么简单

机缘巧合看到爆料就买了.

机器全家福,有一个主题,一个A2C的线,一个磁吸贴纸,可以给本身没有磁吸的手机用机器全家福,有一个主题,一个A2C的线,一个磁吸贴纸,可以给本身没有磁吸的手机用

自带RGB 酷炫,可以在软件里控制开关,颜色控制不了自带RGB 酷炫,可以在软件里控制开关,颜色控制不了

和iPhone12对比 不挡摄像头和iPhone12对比 不挡摄像头

和iPhone13 pro对比 不挡摄像头和iPhone13 pro对比 不挡摄像头

只有iPhone12 13 14还没买呢 (13pro 512G分期没还完)估计也适合

可以把这这个贴,贴到想用来降低温度的表面可以把这这个贴,贴到想用来降低温度的表面

飞智B5X磁吸散热器 手机的小空调

软件一打开就自动链接了 不需要任何设置,有点惊讶

软件有两个模式,一个智能变频一个手动调节.根据使用场景来选择,可以选声音和散热2个方向

我开了一会儿温度干到16℃了, 开的变频模式 ,那小风扇呼呼的.散热器框架有点温热,但是手机是冰冰的,我打了一把王者荣耀 最高画质帧率,很稳定

基本上120帧数 我没啥统计软件 就是全程手机都冰冰的,挺爽的,就是这个散热器个头比想象的大 有点不方便,然后也没有内置电池,毕竟最高18w确实要拿个充电线把他供起来飞智B5X磁吸散热器 手机的小空调飞智B5X磁吸散热器 手机的小空调

智能变频可以避免冷凝水,我用手动模式直接开超频试试会不会出水飞智B5X磁吸散热器 手机的小空调

类似直播吧 开了4分钟 现在看看有没有冷凝水

功率全开的情况5分钟不到,冷凝水很细腻,用手指涂抹了一下就是一小摊水功率全开的情况5分钟不到,冷凝水很细腻,用手指涂抹了一下就是一小摊水

好家伙现在制冷面11摄氏度了好家伙现在制冷面11摄氏度了

挺有意思的小玩意 估计充电的时候用一下,可以提高充电速度,平时有发热的场景也适用