家用除氯增压花洒分享

2023-01-16 17:34:07 0点赞 0收藏 4评论

家里用无雾式空气加湿器的时候,水箱里的自来水特别的黄……家里喝水一般使用净水器没啥问题,可洗澡怎么办?

我就有点担心用这种水洗澡真的好吗,久而久之会不会影响皮肤健康!(前置过滤器装修的时候忘记换了,呜呜呜)

(几年前)值得买搜了搜花洒,这个就出来了,带滤芯,滤芯可更换,价格有些小贵,平常的小花洒🚿几块钱十几块钱,这个要99元(三五年前)但是评价挺好的!所以就买来使用了!

家用除氯增压花洒分享

这款花洒的增压能力非常的好,水流非常的细。花洒的用料也蛮好的,没有异味,貌似是pp材质!

家用除氯增压花洒分享

(如果用手拿着就会有些小重,女孩子建议挂在墙上用)

使用过程中没有任何问题,不漏水,花酒头喷出来的水很绵密柔和,不会刺痛,还带风(这是怎么做到的?增压吗)简直洗澡神器,除氯滤芯基本每三个月更换一次,也好安装(滤芯价格小贵)

家用除氯增压花洒分享

我推荐大家购买!我用了很多年没有出现过问题!质量很好!如果以后有更好的升级款我才会考虑换掉!

网易严选韩国制造负离子增压除氯花洒手持洗澡淋浴卫浴喷头蓬蓬头含滤芯【灰色升级款】花洒(含滤芯)79元京东去购买

YANXUAN 网易严选 增压除氯花洒

YANXUAN 网易严选 增压除氯花洒

YANXUAN 网易严选 一键止水万向花洒 陶瓷白

YANXUAN 网易严选 一键止水万向花洒 陶瓷白

YANXUAN 网易严选 3D旋转花洒

YANXUAN 网易严选 3D旋转花洒

YANXUAN 网易严选 一键止水喷雾花洒 绿色

YANXUAN 网易严选 一键止水喷雾花洒 绿色

网易严选 韩国制造 14k金除氯增压花洒 含滤芯 家用手持洗澡花洒喷头淋浴喷头

网易严选韩国制造负离子增压除氯花洒 手持洗澡淋浴卫浴喷头蓬蓬头含滤芯 花洒(含滤芯)

YANXUAN 网易严选 柔肤喷雾三档调节花洒

YANXUAN 网易严选 柔肤喷雾三档调节花洒

YANXUAN 网易严选 花洒喷头 韩国制造除氯美肤增压花洒14k金除氯淋浴喷头含滤芯 14k金花洒+1支滤芯

YANXUAN 网易严选 4007628 三档调节花洒 陶瓷白

YANXUAN 网易严选 儿童过滤增压花洒 马卡龙绿

网易严选 韩国制造 维C净水香氛滤芯 柠檬

网易严选 韩国制造 维C净水香氛滤芯 柠檬

网易严选 韩国制造 维他命净水滤芯 松木

网易严选 韩国制造 维他命净水滤芯 松木

网易严选韩国制造维C淋浴花洒替换滤芯3只装花洒配件维生素C滤芯

网易严选 手持沐浴莲蓬头

网易严选 手持沐浴莲蓬头