前段时间新发现的宝藏按摩仪——倍轻松Neck5

2023-01-25 15:28:25 0点赞 0收藏 0评论

经过咱们的「不懈努力」坚持每天低头,给肩颈「施压」,现在真的是动不动就会感到脖子酸、僵硬。一点不夸张,我工作一上午之后这个脖子僵得好像上锈的机器一样,随便一扭都能听到骨头的咔哒声。

要命的是,我还听说颈椎问题要是严重了还会引发其他各种骇人听闻的疾病。按摩仪必须安排上!

正好前段时间我还做了一次按摩仪的深度测评,接下来我就给大家分享一下我新发现的宝藏按摩仪——倍轻松Neck5

前段时间新发现的宝藏按摩仪——倍轻松Neck5

其实颈椎按摩仪大家都不陌生了,市面上不同按摩方式的,不同品牌不同价位的可以说是应有尽有,但用起来就感觉都差点意思,怎么都不如找一位经验丰富的老师傅按摩一下更舒爽!

为啥?因为人手的力道还有揉捏的范围,这些都是很难被机器还原出来的,普通的按摩仪要么力道不对,要么按摩区域太小,怎么用都有点隔靴搔痒的意思。

但倍轻松Neck5这款按摩仪就比较特别了。首先它就不是那种机械化的按摩方式,它是运用了中医理论的拿捏技术,高度还原了中医按摩过程中的揉、捏、推、拿专业手法。

我买回来用了一次就明白了什么叫力道足,按得准,而且按摩过程中不疼不麻,用完就四个字:舒服!解压!

前段时间新发现的宝藏按摩仪——倍轻松Neck5

它有2组按摩头,而且十颗按摩软钉是突出来的跟我们的脖颈儿贴合得相当好。

2组按摩头转动起来,就相当于两双有力的手一起按捏肩膀,规律的起伏按法像店里的老师傅一样地道。

这种大面积的全颈椎按摩,能碾过肩颈上的每一处酸痛肌肉,一轮按下来疲惫顿消,就是舒坦!

要说机器和推拿老师傅的区别除了手法和力道还有什么区别,那就是老师傅按摩时手掌传递到我们身上那源源不断的温度。

这款按摩仪正好有2颗发热的金属按摩头,恒温在39-43°C,这是我们人体掌心的温度呀。

所以每次按摩的时候都能感受到源源不断的热量,在空调房里用的时候,还能驱散后脖颈凉飕飕的不适感!

前段时间新发现的宝藏按摩仪——倍轻松Neck5

其实除了按摩仪的功能性,按摩仪本身的佩戴舒适性也十分重要。像倍轻松Neck5这种360°包裹承托的设计,是有助于帮我们分散脖颈儿的压力的。

而且戴在脖子上不会有压迫感,贴着脖子也是软乎乎的,不硌人。如果觉得力度和角度不合适,还可以用的拉带辅助调整按摩位置,让按摩器更好贴合我们的脖子。

前段时间新发现的宝藏按摩仪——倍轻松Neck5

倍轻松Neck5这款按摩仪有一个功能让我眼前一亮,就是它的音疗功能。你可以通过它内置的蓝牙功能连接手机,然后你手机里的音乐软件里的歌曲就能在倍轻松Neck5中播放。这个功能不是简单粗暴的进行功能堆积,因为音质真的很好,音量可控、还是双声道立体声。让大家享受沉浸式音疗体验, 边听音乐边按摩。

前段时间新发现的宝藏按摩仪——倍轻松Neck5

在面料材质方面,这款倍轻松Neck5用的是高密度多孔记忆棉,内衬是精选莱卡材质(莱卡是一种人造弹性纤维,可拉伸至原始长度的6倍,并能回复至原始状态),这种材料可以让按摩器稳固支撑不变形,并且在跟皮肤的接触时特别的透气。

前段时间新发现的宝藏按摩仪——倍轻松Neck5

在我们日常工作繁忙, 长期低头会导致肩颈僵硬、酸痛;久坐姿势不良, 也会导致颈椎变形,运动、 久坐、 开车导致颈部僵硬酸疼;这时,倍轻松Neck5就能派上大用场,只需每次用它按摩15分钟,就能帮你很好的缓解肩颈酸痛。

很多人都知道倍轻松在健康智能硬件领域是专家,特别在按摩器方面非常的专业,早在2000年,倍轻松就关注到了青少年用眼健康问题,预见了庞大的市场需求,组建专精团队研发开创了眼部按摩器,从此在此基础上,不断坚持产品创新,22年来专注为人类健康事业做贡献。很多人都是在网上购买了他们家的产品,但其实倍轻松也有很多的线下门店,截至2021年末,倍轻松直营门店数累计 186 家,其中购物中心门店 108 家,交通枢纽门店78 家。 倍轻松作为国货新锐实力派,坚持长期主义,是一家实实在在,真真正正关注大家的健康的公司,从来不去做可能昙花一现的网红产品。

前段时间新发现的宝藏按摩仪——倍轻松Neck5

去按摩店一个月至少消费千元起步,倍轻松还可以不限时使用,一年算下来,平均一天不到三块钱,在家即可享受专业按摩师级别的体验,还可以省下不少钱,上班族可真是离不开颈椎按摩仪了,倍轻松这次的优惠力度可以说是很大啦,感兴趣的朋友一定要赶上这波低价。