总有人关心你的身体,所以要吃好喝好不辜负爱你的人!

2023-01-20 22:42:33 0点赞 0收藏 0评论

以前总以为人上了年纪才会有各种胃病,没想到现在20多岁的小年轻也会遭受胃痛的折磨!平时工作忙或是为了一时的逞强,不吃早餐、三餐不规律......很多不良的生活习惯为我们的身体健康埋下了 zha 弹,积累到一定的程度就会一发不可收拾。

总有人关心你的身体,所以要吃好喝好不辜负爱你的人!

长期靠吃药总不是办法,何不如选择好的食疗方法呢!山药、莲子、薏苡仁等不少食材都对胃很好,在平时的饮食中我们可以多留意,自己在家做饭煮菜时也可以上网参考一些别人的做法,为自己和家人做一些健康的养胃菜肴~

江中猴姑养胃米稀15天礼盒中老年人食疗营养品年货送礼猴菇早餐流食燕麦片96元京东去购买

在这个世界如果有你爱的人,你一定希望他过得好,可以是你的父母、爱人、朋友、孩子,如果他吃不好你就算是身体健康,在美味的饭食也顿觉不香了。之前有人告诉我,如果胃不好可以试着喝一些江中猴姑米稀,它的制作原料是茯苓、白扁豆、砂仁、人参等8种养胃食材,可以用来当早餐,用热冲泡搅拌后就成了稀糊状,喝起来也十分便捷。

总有人关心你的身体,所以要吃好喝好不辜负爱你的人!

米稀可以搭配蜂蜜、红枣一起食用,口感更佳。还有人创新性的加入了小菜或者牛奶、芝麻,可谓是不止为了养胃,还为了能吃得更健康美味哦!不过因为江中猴姑米稀加入了人参的成分,对身体有一定的滋补作用,所以孕妇、哺乳期的妇女以及14周岁以下的少年儿童不宜使用。而我们平时吃东西也要注意一个度,每日不要食用超过6袋,不然营养就过剩了呢!

总有人关心你的身体,所以要吃好喝好不辜负爱你的人!

江中猴姑酥性猴头菇饼干20天礼盒装960g40包年货送礼中老年人养胃早餐108元京东去购买

年轻人经常加班熬夜,也导致了吃饭不准点,还可以试试吃江中猴姑的酥性饼干。如果你经常是出门出差,更适合把这款饼干带在身上,饭点时间如果赶不上吃饭,赶紧来一片,让你的胃不要那么受伤!既然平时喜欢吃饼干,选一款养胃的是对自己身体的负责,用来送礼也能代表你赤诚的心意呢~

总有人关心你的身体,所以要吃好喝好不辜负爱你的人!

所以,为了你爱的人,也要好好对自己知道吗?当然,面对你爱的人,送点养胃的食品,不止能暖了他的胃,更暖了他的心!

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

OCAK 欧扎克 纯谷物燕麦小麦全麦脆1200g

OCAK 欧扎克 纯谷物燕麦小麦全麦脆1200g

SEAMILD 西麦 天天向膳 三色藜麦混合谷物 燕麦片 450g

OCAK 欧扎克 麦片

OCAK 欧扎克 麦片

麦朵粒 澳洲纯燕麦片早餐食品即食冲饮麦片无蔗糖全麦原味纯麦片饱腹代餐

SEAMILD 西麦 纯燕麦片1kg高蛋白质0添加蔗糖即食谷物速食早餐

SHEGURZ 穗格氏 全燕麦 1kg

SHEGURZ 穗格氏 全燕麦 1kg

QUAKER 桂格 即食燕麦片 红枣味 1150g

QUAKER 桂格 即食燕麦片 红枣味 1150g

QUAKER 桂格 麦果脆 奶块水果麦片

QUAKER 桂格 麦果脆 奶块水果麦片

OCAK 欧扎克 水果坚果麦片燕麦片100g早餐即食多口味麦片tk