年后重启计划,我要认真的做面膜,肌美精面膜走起来

2023-01-19 22:46:37 0点赞 0收藏 0评论

之前因为出门都是戴口罩,脸上的皮肤保养也没有很注意,就是洗个脸上个乳液罢了!因为大部分时间都是口罩么,还带着眼镜,根本没人在意我长得啥样,肌肤状况是什么样!我也算是省钱了,也不麻烦,就没有很认真的做面膜了!

很多人说面膜没啥用,其实还是很有用的!做和不做面膜,一个月左右就能看出来对比!还是要认真的做的!过年期间,有很多事情要做,忙得很!我打算过完年就重启面膜计划,要认真的做面膜,让自己形象更好一些!我的选择就是肌美精的3D面膜做为日常面膜。

肌美精面膜3D立体剪裁膜纸,轮廓非常的贴合,有立体裁剪的中线,还可以紧密包裹下吧!充分贴合面部轮廓,非常的特别和好用!膜布材质也非常的好,柔软不伤皮肤。精华液含量多达30ml,敷十几分钟效果就很好了!会有非常好的润泽感,用完了也觉得皮肤水润,保湿十分好!年我要认真的重启做面膜的计划了!

外观展示

年后重启计划,我要认真的做面膜,肌美精面膜走起来

Kracie肌美精日本进口3D丰润立体保湿面膜以油养肤改善角质4片/盒99元天猫精选去购买

年后重启计划,我要认真的做面膜,肌美精面膜走起来

肌美精(Kracie)立体3D橙色玻尿酸面膜补水保湿弹力紧致4片/盒年货节礼物品男女70元京东国际去购买

Kracie 肌美精 3D面膜4片/盒*3紧致深层补水保湿面膜贴胶原

Kracie 肌美精 3D立体浸透保湿面膜

Kracie 肌美精 3D立体浸透保湿面膜

Kracie肌美精面膜4片*3盒补水保湿提亮紧致浸透急救正品

肌美精 日本进口 3D立体抗皱保湿美白面膜套装(抗皱保湿*8+美白提亮*4)补水面膜 含30ml精华 胶原蛋白面膜

日本Kracie肌美精进口3D立体超渗透保湿面膜4片 蓝色亮白 两倍购

日本本土凡尔赛曼丹肌美精佑天兰大米面膜保湿补水嫩肤现货

日本本土凡尔赛曼丹肌美精佑天兰大米面膜保湿补水嫩肤现货

肌美精(Kracie) 日本进口立体3D补水抗皱面膜 胶原蛋白水润保湿 滋养

Kracie 肌美精 毛孔紧致黑面膜

Kracie 肌美精 毛孔紧致黑面膜

Hadabisei 肌美精 超渗透3D 高浸透玻尿酸面膜

Hadabisei 肌美精 超渗透3D 高浸透玻尿酸面膜

Kracie 立体浸透保湿面膜 4片

Kracie 立体浸透保湿面膜 4片

Hadabisei 肌美精 每日保湿面膜31P(弹润-粉色)31片

肌美精(Kracie)3D超浸透补水保湿套装(水润保湿4片+嫩白滋养4片*弹润细滑4片=12片)

肌美精(Kracie)立体3D面膜渗透抗皱保湿补水 倍润浸透保湿面膜 胶原蛋白保湿面膜4片/盒

日本Kracie肌美精深层保湿补水收缩毛孔面膜*3盒装补水滋润淡纹

肌美精(Kracie)日本进口3D补水保湿面膜3盒套装美容液 (4片/盒)*1+(4片/盒)*1+(4片/盒

Kracie 肌美精 深层渗透保湿面膜

Kracie 肌美精 深层渗透保湿面膜

天猫精选 Kracie 肌美精 臻尚丰润立体面膜 4片
京东 Kracie 肌美精 3D立体浸透保湿面膜 弹力款 30ml*4片