接电脑,接switch,没有特殊需求,就用这个5块的HDMI线

2023-01-24 23:18:53 2点赞 1收藏 1评论

前些日子,弟弟从深圳回来,带着笔记本,但是家里没有额外的HDMI线,这样家里的显示器就用不上了,switch原装带了一根HDMI线,但是想要换地方的话,就得拔下这跟HDMI线,没有多余的HDMI线,就很麻烦。我去家里附近的店转了转,emmm,10-20一根,感觉多少有点贵了。上京东一看,嘿,好嘛,5块钱一根,我觉得这个价格还是合适的,搭上运费券,买不了吃亏买不了上当。然后一口气买了两根,你问我为啥不直接买两根,我想说,这个低价,万一不好用,还能退,要是一次买两根,退起来不是麻烦么……

然后就给大家做个简单的开箱吧。这个包装还是比较简单的,就是一个袋子,上面有品牌和产品名称,还有这个产品的slogan,别的没什么了,比较简约,哦对,还有生产厂家的信息。

袋子里面是有合格证的,拿出这根线,可以看到两端都有一个保护盖,好评,长度的话,大概是1.5米,这个长度,足够大部分使用场景了。如果有需要更长的,也可以入手他家长度高的产品。

看一头,这个插口的工艺,咋说呢,中规中矩吧。

看看接口处的细节,其实是还是可以的。

说说使用感受吧。接电脑,速度很快,不闪屏,也没有其他的不良反应,接switch也是,没有不良反应,不知道这种产品有没有科技含量,不过这个价位,能够正常使用,也不会对机器造成什么伤害吧。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro