国产joycon真的是坑,还是我没有买到合适的品牌?

2023-01-24 23:17:45 151点赞 39收藏 63评论

购买了switch之后,因为想和家人一起分享奇遇派对,就想着,再买一对国产的,给家里人用,这样可以四个人一起玩,也会很欢乐。于是看B站说在拼夕夕买了一对国产的joycon,用起来还是不错的,于是我也就,照着网上说的价格,从拼夕夕购入了一对国产的joycon,至于哪家店就不说了,然后简单给大家说说使用体验吧,咋说呢,总体上来说可用,但体验上,却又有一点,一言难尽了。

国产joycon真的是坑,还是我没有买到合适的品牌?

先说外包装,这个外包装就比较简单了,没有中文说明,只是有产品的图案和名称,就是一个controller,控制器,或者说,应该叫游戏手柄吧,可以看到,这个外观,和原装joycon是一致的。

国产joycon真的是坑,还是我没有买到合适的品牌?

打开之后,emmmmm,外形还是可以的昂,我喜欢这个灰色,感觉很不错,然后看起来,和原装的也是没有任何差别了。

国产joycon真的是坑,还是我没有买到合适的品牌?

用额外的充电底座充电,之后试试能不能用吧~

国产joycon真的是坑,还是我没有买到合适的品牌?

拆开使用,是这样的效果。用起来还是不错的,只是这个震动的感觉,的确不如hd震动,然后别的好像都差不多,体感啥的,都是可以正常使用的。

国产joycon真的是坑,还是我没有买到合适的品牌?

上机之后的效果,感觉还行,但是,我卖这个,其实也是为了防止原装手柄损坏,不是说容易漂移么?有了这个就可以当一个桌面模式用。

国产joycon真的是坑,还是我没有买到合适的品牌?

再来说说,emmm,两天之后,虽然说别的用起来都还行,但是他充不上电了……我表示,emmm,好像不是很实用,算了,哪来的回哪去吧……于是,下单了一个pro……

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫

• 又是这种视频机翻出的文章***

看个文字总在那emmmemmm的好傻

• 不用纠结那点钱,直接买原装的

哈哈哈哈 是 还得是原装的

实在买不起原装去淘二手然后自己换壳

• 只能说你离switch pro又远了148

哈哈哈哈 我 又下单了 pro [观察]

• 还是上pro吧,

已经上了pro了,真的不错

• 原装jc手感就是坨屎 [抠鼻] 完全没有按照人体工学设计的两根立方体棍子,第三方可是有类似手柄握把设计的。我的原装jc只用来玩体感了,第三方的一直插在平板上玩掌机模式,至于主机模式用pro,哦对了,pro的质量也是坨屎,十字键又黏连又失控。

哈哈哈哈 买了pro 现在觉得还可以

• 最主要还是震动,有这价不如买个国产HD振动的switch pro

已经买了 pro了 国产打算入手盖世小鸡t4mini

我海鲜市场买了两个T4pro ,凑合着用用还行,主要是震动差太多

• 如果是为了和家人一起游戏,pro怕是不行。

哈哈哈 再买一个国产的手柄,然后买一对国产joycon

• 看到楼主帖子我去取消刚付款的订单了,这款(不知道是不是同一个店,他们用的同样的图)我也关注了好久,全网找遍了这个说是最新的蓝牙5.3,据说振动有改善。但评价依然稀碎……我主要是想买来在yuzu玩体感,楼主有推荐的吗?

原版吧

感觉 要不就国产大厂有保修 要不就原装吧

• 真没有必要买国产仿品,多花两三百,用的舒舒服服,还有质保,而且原装的除了漂移问题无法根治(也不是很影响),基本上很难坏,我玩了5年才换的手柄(仿品估计也就用1年,玩的多的几个月就坏)。

确实 买了pro了 好用

刚买了台二手给孩子玩儿,昨天半夜没事做,玩了会儿,发现摇杆有弹簧嘎吱嘎吱的声音,当年买的时候也没注意过有没有声音了,是不是手柄被换了?

• 为啥pro?应该下单原装joycon

还是一个人玩的时候居多,而且体感好像也只有聚会的时候用的多,平时还是普通手柄吧

• 国产配件实在有点坑,品质不行,价格还不便宜。血淋淋的经验教训告诉我们,直接原装

是这样的,还得是原装 但省心

• 买个国产的,过年家里熊孩子多了真棒。
    已经摔坏一对国产的说。 [观察]

• 我拼多多买了个99的,颜色挺好看,比原装的joycon,肥一点,反正就是凑合用。按键偏软,电池续航垃圾,蓝牙配对垃圾,震动一言难尽。刚开始连不上蓝牙,问客服,客服让我看商品简介。。。我想当的无语。临近过年了,懒得退了,看在钱的份上忍了吧,反正玩动作游戏的时候使劲造也不心疼。玩一段时间坏了就准备上pro了,事实证明300左右的pro真香

• 听君一席话,直接去买pro

什么是pro

就是那个 官方大手柄

• 买过好几种国产的,最后蹲咸鱼收了对正的 [皱眉]

咸鱼怎么看卖的是正的假的

同问。因为之前买了好多咸鱼假货

• 国产手柄还可以,joycon就不太好了

• 锅铲 再见

• 买良值 左右手柄 我的玩了俩小时暗黑左摇杆就失控了牛*得很。

• 充不上电了可还行?

• 家里自从买了switch,就不停买游戏买手柄。。。目前3对joycon,3只Pro,joycon都是天猫买的原装,基本都半年后漂移;然后开始买Pro,第一只京东原价买的海外淘 [喜极而泣] ,第二只拼多多349入的百亿补贴国行,第三只抖音买的346国行,都还没有出现漂移

实在不行我给你免费维修吧