7个手机里舍不得删的宝藏App,每天5分钟悄悄成长自己

2022-09-26 21:41:10 2点赞 75收藏 0评论

手机除了用来娱乐,还能成为你的学习工具,今天给大家推荐7个手机里舍不得删的宝藏App,每天5分钟悄悄成长自己,看看有没有你正在使用的。

01*Forest专注森林

这是成长类的学习App,想要认真学习,但总是不自觉摸手机?用它来帮你提升专注力。看起来有点像蚂蚁森林的种树,实际体验后还真不一样,通过专注时长来种植,逐渐积累金币,解锁更多可种植的树木,培养高效率的习惯。

02*实用工具箱

一款集合百种功能的工具箱,内存小,功能多,是它最大的特点。之前推荐过同类型的一个木函,而实用工具箱算是升级版了,功能涵盖图片、查询、设备、辅助、优惠券、趣味游戏等等,清爽的界面和全面的功能,浓缩就是精华!

03*幕布

我一般会用这款App来记录笔记,它的一大特点是可以生成大纲,快速分级、整理内容。还可以把大纲一键转为思维导图,阅读起来更加直观方便。它支持手机电脑多端同步,在电脑上写的笔记,手机也可以随时随地查看并修改。

04*智能翻译官

外语不好最怕翻译了,有了这个工具就像身边随时跟着一名翻译官,遇到不认识的单词,输入内容后直接翻译;如果是长篇的文稿,无需手动输入,拍个照片就能全文翻译了;当我们跟外国友人交流时,也无需紧张,直接用同声传译。

05*闲言

一款文艺青年必备App,你可以在这里找到各种类型的名句、佳句,并且制作成文字卡片、主题壁纸。还内置多种文字设计方式,可以自由地进行组合,生成自己独有的文字图片,简洁又大气,用来做壁纸或者发朋友圈都很不错。

06*Via浏览器

这是一款极简的手机浏览器,简单、纯粹才是我们真正想要的浏览器,不耍流氓,极速浏览,才是硬实力。你可以自由切换多种搜索引擎,首页没有新闻流和广告的干扰,浏览网页时还能拦截广告弹窗,还有资源嗅探,实用插件。

07*小宇宙

玩手机眼睛累了,不妨收听一下在线的博客吧,这款App为我们提供音乐、电子读物、相声、知识等多种音频内容,可以收听很多资源。每一段音频都可以讨论,用点赞来标记每个音频的亮点片段,方便新人快速找到精彩内容。

最美尾巴:

以上就是我今天分享的内容,如果大家觉得有用,记得点赞告诉我,我会继续分享更多优质的内容。

上面这7个手机里舍不得删的宝藏App,每天5分钟悄悄成长自己。