高速吹风机值得入手?体验品仕乐高速立式吹风机两周后,分享感受

2022-10-09 22:44:03 3点赞 2收藏 0评论

作为一名精致的女性,除了需要懂得如何护肤之外,还要学会护发有度,每天下班回到家中,只想要好好躺平享受柔风的吹拂,抚平眉头一丝疲惫,吹走发丝一缕水分。

但是市面上的吹风机太传统,手持式且温度不均匀,降低我们的吹发体验值。若有一款吹风机,让我们躺平享受护发时光,又可低头玩手机,释放双手再好不过了。

经过多方对比,品仕乐高速立式吹风机成为不错的选择,它在市面上的售价在2390元,到底有哪些优秀之处,看看它是否值得我们入手体验吧!

品仕乐(PINSHILE)品仕乐高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒尊享版紫藤灰2390元京东去购买

品仕乐吹风机采用内外箱子包装,内箱选用温馨渐变紫色调点缀,带来一丝独特的美感,侧方手提式的设计,便捷日常的收纳和携带。

为了防止运输过程中内部的附件和主机移位,品仕乐吹风机采用发泡胶分区收纳,让附件不会轻易移位,保证安全不磕碰送达用户手上。

内里除了配备主机之外,还放置底盘、伸缩杆、遥控器以及说明书,齐全且简约的附件,便捷我们日常的组装。

在组装时,一人都可轻松搞定,单手将伸缩杆与底盘口对接,根据提示向左边拧转三圈即可。

当接通电源之后,我们直接按下尾部的电源键即可开始运作,搭配遥控器使用更显便捷舒心。

作为一款免手持的品仕乐吹风机,它拥有懒人偏爱的遥控器,享受躺平的吹发时光,遥控器只需要安装上CR2032的纽扣电池即可,正面圆圈拥有6个按键,轻松操控档位风速、冷热风模式切换、冷热循环模式以及5档风温调节等功能,透过表面的显示屏,直接呈现当前的工作状态,便捷我们的操控。

别小看它的遥控器,它采用磁吸的设计,当不需要使用时,直接磁吸收纳在支架上,防止遥控器丢失。

品仕乐打造这款尊享版高速立式吹风机,拥有紫藤灰的高级色调,温馨且不失优雅,它配备浪漫温馨的三色氛围灯,不同的氛围色调代表着不同的温度,畅享极简的美学,点缀着独特的家居风格。

品仕乐高速立式吹风机作为懒美人群偏爱的好物,皆因它的免手持设计,吹头发时根本不用手持,它配备0.963米到1.495米的支架调节高度,按照自己的需求去调整高度,畅享美妙省心的吹发时光。

除了可升降调节外,风筒还可以调节任意角度,使用时可调节到舒适的角度,合上还可以方便收纳。

品仕乐高速吹风机内部搭载全新升级版的金属马达,带来100000转/min高速马达,打造双风口增压技术,稳定输出两股气流,呈现2倍的速干效率。当我们顶着湿淋淋的头发,在品仕乐吹风机的吹拂下,强劲的气流在头顶均匀交汇覆盖,令湿发快速吹干抚平。

虽然品仕乐高速吹风机拥有强劲的风速,但是它的风口不会“吃发”,不锈钢金属过滤网搭配多级回旋缓流进风,细至0.3mm的孔径不会有秀发进入,给你双重的护发屏障。 而且外套还可以取下清洁,非常方便。

精致的女生要懂得护发,品仕乐吹风机为了迎合精致现代人的需求,在两个出风口的位置设有胜肽修复精华片,当胜肽修复精华受热雾化均匀吹向秀发,令干枯的毛发备受滋养。

如何防止头发干枯打结呢?在使用品仕乐吹风机时,它会释放高浓度的负离子,直达发芯收紧毛鳞片,高效抚平毛躁的秀发,恢复原本的柔顺度。

传统的吹风机靠的就是高温吹发,但是品仕乐吹风机严控每一度的变化,配备200次/秒NTC智能监测,实现恒温护发,告别高温伤发的现象。

品仕乐吹风机特设儿童模式,当孩子想要吹发时,调节为儿童模式,低温且柔和,不会伤害孩子娇嫩的肌肤和毛发,距离风口10cm处测得40°C,即使孩子吹发距离很近,它也会柔和护发不伤肌肤。

精致的现代人如何开启护发之旅呢?当然就是购置高端品仕乐高速立式吹风机,由内而外散发着科技感的魅力,免手持的设计,搭配金属马达,带来动力十足的吹风体验。加上胜肽修复精华和2亿负离子,畅享柔顺护发之旅。

品仕乐高速立式吹风机拥有高颜值的紫藤灰色调,搭配质感的支架,畅享高级感满满的外观设计,用来赠送给亲友或者犒劳自己再适合不过了,打造高端上档次的家居好物,喜欢它的伙伴可以了解一下!