🔔【有奖征集】分享你的超值好物,能领10元京东E卡和国庆限定头像框!赢300元E卡大奖

2022-09-30 15:17:49 70点赞 94收藏 18评论

🌈国庆小长假终于来啦!

无论你是在外出游,还是在家休闲,晒出你最近发现的宝藏的好物,就能上首页

🎉 而且现在晒出你买到的好物,还能获得👇:

🔥 10元京东E卡

🔥 42金币奖励(100金币能兑10元E卡

🔥 限时送国庆头像框

🔥 价值450元京东E卡

1参与规则

时间:2022年10月1日10点-10月16日24点

参与方式

🇨🇳 带 #晒好物上首页# 话题,实拍图≥2张,文字≥80字,成功发布内容

🇨🇳 发文方向:(以下方向仅做参考,不局限于以下话题,只要是你最近买到的好货,谈谈它哪里好用就行)

🇨🇳 路径:点 👉#晒好物上首页# 进入后,点下方「+」号

🇨🇳 注意:拒绝抄袭、灌水等作弊行为,一经发现取消活动参与资格;

💞 发文tips

• 标题图片吸引人,内容评价角度丰富能给用户更多参考,就能获得更多热度

• 推荐商品一定要带商品链接🔗,能获得更多曝光!

2四重大奖

🔥 奖励二:领10元京东E卡

第一档:发文≥3篇,且热度总和≥15,领2元京东E卡

第二档:发文≥5篇,且热度总和≥25,领4元京东E卡

第三档:发文≥8篇,且热度总和≥40,领10元京东E卡

💞 注意:本次活动热度会统计发文里带有的商品链接点击数据,所以发文一定要记得带你推荐的好物的链接

• 热度指:点赞量、收藏量、评论量、商品链接点击人数

• 热度统计多篇笔记、视频、长文的数据;共3档奖励,满足对应档位条件则领取该档位奖励;

• 务必带活动话题#晒好物上首页#发文,才能累计热度参与领奖

• E卡数量有限,先到先得,2元限量200,4元限量100,10元限量50

🔥 奖励三:42金币不限量

活动期间,发文≥3篇,全部发放42金币!注意:100金币能兑10元京东E卡~

• 30金币奖励需手动领取,活动期间内前往“我的-更多服务-任务活动-晒超值好物笔记任务”中领

• 12金币奖励,成功发布内容后自动到账;

• 📣顺便扩散个长期活动:每发一篇笔记就能获得4金币基础奖励,不限话题,不限时间!

🔥 奖励四:国庆限定头像框

活动期间,带活动话题发文≥2篇,必得值得买限定国庆头像框挂件

头像框挂件需在活动期间内前往“我的-更多服务-任务活动-分享你买过的超值好物笔记任务”中领

3如何发笔记

发布路径:底部中间红色「+」——选「发笔记」——分享图片文字即可,记得带上商品链接哦~

4如何提高获奖概率

本次热度包含点赞、收藏、评论、商品链接点击数;所以给大家分享你买的好货时,记得带上商品链接

【活动细则补充】

(1)本活动统计数据截止时间为2022年10月16日 23:59:59,热度统计按点赞收藏评论商品链接点击人数总数统计,以后台统计数据结果为准;活动结束后10个工作日内,公布获奖名单,公布名单后10个工作日内奖品通过站内信形式转入“我的”-“我的钱袋”,请注意查收。

(2)每个用户在活动期间仅限使用一个账号参加活动,同一什么值得买账号、手机、移动设备、IP等均视为同一账号,回收获奖资格。

(3)若您的账号处于异常状态,则无法参与本次活动。账号异常状态包括但不限于:未绑定手机,禁止登录等状态,有关账号异常状态的详细信息请咨询@在线客服。

(4)本次活动仅支持以中国电信,联通,移动手机号绑定的什么值得买账号。以虚拟运营商手机号注册的什么值得买账号,无法参与本次活动。

(5)任何参与活动的用户不得修改页面参数,或以任何机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件、刷屏软件或任何非人工方式参与活动,一经发现,立即取消活动参与资格与领奖资格。

(6)禁止任何用户以不正当手段或舞弊行为等方式参与本次活动,一经发现,什么值得买有权取消该用户参与活动的资格,并有权撤销违规交易,收回奖励,必要时追究法律责任。

(7)什么值得买会使用包括但不限于第三方技术手段审核用户参与行为,如发现账号违规异常等非正常手段,立即取消活动参与资格,并收回奖励。

(8)活动期间,因用户操作不当或用户所在地区网络故障、电信运营商故障等非什么值得买所能控制的原因导致用户无法参与活动或参与失败,请您联系当地电信运营商解决。