当红“辣子鼠”GW3323D开盒体验

2022-10-17 17:03:24 10点赞 16收藏 25评论

虽然我日常也逛值得买,但知道这个鼠标却是因为有个群友在群里分享,一看参数,再一看价格,群友纷纷喊值要链接,我也就跟风买入。

纸盒正面纸盒正面

纸盒背面参数介绍纸盒背面参数介绍

简约的三件套简约的三件套

前面type-C充电口前面type-C充电口

底部接收器收纳仓底部接收器收纳仓

与304对比与304对比

都是对称设计都是对称设计

都说模具是抄的GPW,所以手感几乎一样,但我没有用过GPW,只能跟手头的G304做下对比

304比较小巧适合抓握304比较小巧适合抓握

3323D相对来说适合趴握3323D相对来说适合趴握

3323D的尺寸会比304稍大一些,同时腰部的位置有内收的设计,放上去很自然就会变成了趴握的姿势,大拇指跟无名指放着都挺舒服的。而304中间的位置是鼓起来的,如果是趴握,无名指就会有点无处可放的感觉,所有我日常使用都是习惯抓握的。(其实自从买给老婆的G102被嫌弃按键声吵,被迫变成我的自用鼠后,我还真的满喜欢抓握的感觉)

简洁的驱动界面简洁的驱动界面

驱动的界面还蛮简洁的,可以设置灯光,DPI还有按键宏,有点不理解的就是插线的情况下不能关闭灯光,只有在无线的状态下才能关闭,按理说都可以设置不是更好?

山寨跑马灯光效山寨跑马灯光效

自带了板载内存,设置参数后,就算把驱动卸载了鼠标的设置也不会恢复,这点在这个价位来说难能可贵,表面的类夫涂层手干的人应该能用久,但我这种半汗手估计用不了多久就要腐蚀掉了。(可以看到鼠标表面已经有我手汗的痕迹了)

这价格拿来做办公鼠我觉得是合适的,重量轻,不累手,关闭山寨风的灯光后还是挺耐看的,毕竟外观集了众家之长,但如果手头已经有一个顶用或者更好的无线鼠,我是不建议入手的,大概率会跟我一样买来开箱试用一下后就放抽屉吃灰了(说下入手价格,10号多多买的第一家38.9入手,等了2天没发货,多多补了张3块钱的无门槛券,问了客服还不确定发货时间,直接退了买另外一家,叠加券后35.9到手)PS:刚刚去看发现涨价了5块,渐渐变得不值了...