过冬追剧必备平价零食好物清单

2022-10-13 14:45:01 3点赞 2收藏 2评论

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,想不到一场冷空气就把冬天送来了。不知道大家做好过冬准备没,下面推荐几款过冬必备的小零食,大家可以趁着双11囤一波哦。(没有链接的请大家自行某宝搜索或线下超市选购哦)

-1-麦妙奇辣么棒

这款零食是以小麦粉为主配料的辣条口味膨化食品,嘎嘣脆的口感咀嚼起来非常过瘾。虽然配料表看着充满着科技感,不过作为自小吃各种辣条长大的我来说还是能接受的。味道上,比较辣,不能吃辣的小伙伴估计不能接受了。

-2-肯乐凤爪

这款凤爪是老婆推荐给我的,说是小时候的味道。奈何我们安徽这边跑遍了各大超市都没买到,后来上某宝一看才发现是扬州特产,果断上网买了一些。品尝后果然味道不错,酸辣爽口,肉质紧致。这款凤爪有完整凤爪和凤爪节两种,口味也只有泡椒风味一种,喜欢泡椒凤爪的小伙伴值得一试。

-3-劲仔厚豆干

作为忠实的豆制品爱好者,一直以来就酷爱各种豆干。不过吃来吃去还是这种厚豆干和脆皮豆干最喜欢。首先口感非常好,脆爽紧实的口感比普通豆干松松垮垮的口感好很多。其次味道也比较入味,虽然豆干比较厚,但是入味还不错。喜欢豆制品的小伙伴不妨试一试。

过冬追剧必备平价零食好物清单

百科JINZAI 劲仔 厚豆干 香辣味 20g*2盒 0 点评3 原创0 好价0去购买查看详情

-4-含羞草黄桃干

喜欢甜食的小伙伴看过来,这款黄桃干也是我逛某宝偶遇的,就顺手买了一次,没想到味道很棒。口感软糯,虽然是果干但是不会很难嚼。味道是黄桃的香甜,不过作为蜜饯类食品还是偏甜的,所以不适合一次性吃太多。另外这个牌子也是我买过的黄桃干里果肉比较厚实的,价格也很实惠。喜欢蜜饯果脯的小伙伴不要错过哦。

过冬追剧必备平价零食好物清单

含羞草黄桃干500g水蜜桃干果干果脯桃肉干桃脯蜜饯休闲零食水果干26.8元天猫精选去购买

-5-辣典欢乐鞋底辣片

终于来到辣条推荐了,这款辣片是我每次逛永辉超市必买的产品之一。辣味十足,口感紧实有嚼头,吃起来很过瘾!最喜欢一小袋打开后,厚厚的一叠辣片一齐送进嘴里,直呼过瘾!不过这款辣片辣度也挺高哦,不能吃辣小伙伴请谨慎。

过冬追剧必备平价零食好物清单

百科辣典 欢乐鞋底辣条大全老式大辣片变态辣咸麻辣小包装儿时零食江西 欢乐鞋底500克(爆辣味) 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

-6-口鸡辣条

这款是我从小吃到大的辣条了,这么多年口味一直没变过。说是口水鸡其实是豆制品,甜辣的口味。不过这款辣条油水颇多,口味偏咸,有些小伙伴可能不能接受。喜欢吃辣条的小伙伴不妨试试。

过冬追剧必备平价零食好物清单

登荣口水鸡辣条80克20包零食麻辣儿时小时候小吃素鸡辣片荣登休闲10.9元天猫精选去购买

-7-旺仔QQ可乐软糖

追剧怎么能少的了糖果呢,旺仔QQ糖我不用多说了吧,也是90后的一代回忆了吧。可乐味的QQ糖造型可爱,味道也是浓浓的可乐味,非常好吃。

过冬追剧必备平价零食好物清单

百科Want Want 旺旺 旺仔超QQ 可乐味 480g 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

-8-喜多多椰果王什锦罐头

有吃的怎么少的了喝的,平时比较喜欢的饮料除了肥仔快乐水和椰汁以外最喜欢的就是这款喜多多什锦罐头了。虽说是罐头,其实固形物不多,所以当做饮料喝都没问题。里面的椰果肉,菠萝肉和银耳也使口感层次更加丰富。不过这里什锦罐头有红枣哦,虽然红枣味不浓,不过不喜欢的小伙伴可要当心了哦。

过冬追剧必备平价零食好物清单

百科 xiduoduo 喜多多 什锦椰果 850g 0 点评1 原创0 好价17查看详情

-9-蒙牛随便牛乳茶可可风味冰淇淋

不知道除了冬天有暖气的小伙伴以外还有哪些小伙伴也会和我一样吃冰棍了。虽然在皖南地区冬天湿冷,但是空调房里来上一支冰棍还是很攒劲的!这款牛乳茶口味的随便雪糕吃过一次就难忘怀,从上到下三重口味各有各的不同,强烈推荐还没尝过的小伙伴们体验下!

结语

以上是我一直以来都比较喜欢的一些零食,比较适合追剧休闲时品尝,而且价格都不贵,适合大家尝试哦。零食在所难免的都有科技与狠活,本文也无任何推广广告,每个人口味各异,如果尝试后不符合大家口味也请轻拍板砖哦!