智能配件 篇十八:千元以内的HIFI耳机的首选?BGVP NS9上手测评

2022-09-29 20:23:24 6点赞 11收藏 3评论

BGVP NS9属于一款入门级HIFI耳机,两圈七铁的配置,给它带来的效果就是更棒低频氛围、更宽松的听感与自然的声场。耳机的配置除了耳机线,还有就是如下图中的许多耳帽,个人很喜欢记忆耳帽,等于说给予用户的个性化选择还是不少。顺便说一下彩色耳塞适合听人声之类的声音,透明耳塞适合听低音。

千元以内的HIFI耳机的首选?BGVP NS9上手测评

其实从外观来看,耳机加上耳机线后,在无光环境给到我的就是精致感,很符合精致男孩的我;而当有光的时候,就是高级感,我已经尽力把这种高级感展现,而且耳机本体是用 7 系航空铝 CNC 切出来的,而这套耳机有好几种配色,如遂空灰、星空蓝,我拿到的是黑金色。忘了说,这个耳机线材是镀银的四股线材,加上其采用MMCX 膨胀式可拔插设计,这在一定程度上可以减少失真和信号中断产生的损失。

千元以内的HIFI耳机的首选?BGVP NS9上手测评

这个耳机还有个很个性化的点就是加上耳机自带的一共有三对滤波器,银色适合听高频声音如女声、抒情等,红色更适合低频如流行、DJ等,而原装黑色的更适合杂食,这个可以满足用户不同的听歌喜好。

千元以内的HIFI耳机的首选?BGVP NS9上手测评

耳机如你所愿,Hi-Res的小金标也是标配,我个人很喜欢这个小金标。

千元以内的HIFI耳机的首选?BGVP NS9上手测评

BGVP NS9这款耳机的频响范围0Hz~40kHz,还是很宽广的,阻抗25欧也非常好驱动,手机平板都可以推得动。耳机采用的是定制外形,专为贴合耳廓而设计,戴上之后完全不担心掉落,再加上后绕线材设计也增加了佩戴稳定性。

千元以内的HIFI耳机的首选?BGVP NS9上手测评

这个有线耳机搭配苹果手机中的Apple Music听歌,可以在设置中强制开启Apple Music的杜比全景声,音频质量选择高解析度无损,可以做到十分不错的听感!

千元以内的HIFI耳机的首选?BGVP NS9上手测评

如果你是安卓手机也可以下载常用音乐平台,选择Hi-Res这个音质,搭配这款耳机,简直是绝了,我认为是除开播放器以外最好的组合,低频能听清,高频部分也不会觉得很尖,而且高频会有一种回味的感觉,你能感觉到这款耳机是细心调音了的,真的听着十分舒服。

千元以内的HIFI耳机的首选?BGVP NS9上手测评

我现在就是只要听歌看电影都是选择这款耳机,有线耳机的快乐永远是TWS无法比拟的,这就是有线耳机党的欢乐,偶尔心情烦躁,就用有线耳机听一些舒缓的歌曲,能感受到低频的乐器在动,闭上眼睛,音符彷佛在跳动。

千元以内的HIFI耳机的首选?BGVP NS9上手测评

最后说下个人主观体验,第一点就是这款耳机让我听到了之前没有听到的细节,特别是听一些beat的808,简直很爽,而且解析力十分不错,你听一些氛围感的音乐,仔细去听能感受的到每个乐器的声音,声场也很宽阔,个人很喜欢这款耳机的调音,带上这款耳机,沉浸式的音乐体验,这不就来了吗?

千元以内的HIFI耳机的首选?BGVP NS9上手测评

BGVPNS9九单元圈铁耳机入耳式楼氏动铁HIFI发烧女毒监听有线动圈重低音MMCX可换线音乐黑金色2.5平衡版无麦951元京东去购买BGVPNS9九单元发烧圈铁混合入耳式HiFi高音质耳挂式有线监听耳机911元天猫精选去购买

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DX6 平头塞耳机耳塞式mmcx可换线动圈重低音带麦有线hifi发烧可换线音乐耳机 银色 3.5mm【带麦版】

BGVP T01s hifi解码耳放type-c转3.5转接线声卡无损平衡音频线适用安卓手机电脑 type-c转3.5mm

BGVP NE5 旗舰圈铁静电耳机动铁HiFi发烧有线入耳式MMCX可换线金属动圈重低音音乐耳塞 电镀银 2.5平衡版

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP幻影 静电圈铁骨传导有线耳机八单元HIFI发烧变色3.5/4.4mm平衡降噪高解析音乐耳塞mmcx可换线 深灰色 l 3.5mm和4.4mm双插头

BGVP DX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c 4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头 3.5mm 绿色 带麦克风

BGVP 韵 耳机入耳式有线 遂空灰 (2.5 3.5 4.4三合一插头)无麦

BGVP/焱声 DM9 娄氏声扬9单元静电圈铁入耳式有线耳机HiFi发烧级

BGVP P05高保真入耳式HiFi高音质前后可换滤波调音有线动圈耳机

预售BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制公模私模旗舰有线入耳式hifi发烧舞台监听耳返高音质mmcx可换线diy

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm

BGVP DN1S ear Earphones Balanced Armature With Dynac Hybr

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

• 做工质量太棒了吧,每个细节都做得非常到位

• 这不就是我一直要找的耳机吗?太适合我这种长时间佩戴耳机的人了 [得意] [得意] [得意]

• 这个配件太良心了,还有滤网,我之前入的锦瑟香也耳机也是有这么多配件,包括音频耳机套,同样安利一下