关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

2022-09-29 17:29:32 50点赞 86收藏 107评论

前言:

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

AppleiPhone14Pro(A2892)128GB银色支持移动联通电信5G双卡双待手机7999元京东去购买

自从去年iPhone 13 Pro 系列增加了高刷后,业界都在期待今年iPhone 14 系列会有什么新功能,作为资深果粉的我,也在第一时间入手了iPhone 14 Pro ,在享受新的iPhone 带来的全新体验的同时,分享一些实用的配件。

一、快充充电头

1、MOMAX摩米士PD20W快充

摩米士momax充电器iPhone14快充头20w闪充适用于苹果13Promax12x11plus手机ipad多口30w数据线套装typec插头39元天猫精选去购买

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

自从iPhone 开始走“环保”路线后,充电头也需要用户自己单独购买,因此升级为iPhone 14 Pro 后,我选购的第一款配件就是摩米士的这款充电头。

颜色方面,搭配着苹果手机的不同配色,对应着这款充电头也有:优雅白、元气紫、远峰蓝、曜石黑四色。今年iPhone 14pro新上市暗紫色,我也跟风买了元气紫的充电头,干净、淡雅很好看!

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

摩米士这款充电头,体积十分小巧,方便收纳。和apple 官方的5V1A的原装充电头要小巧的多!充电头支持PD协议,最高支持20W的充电功率。可以让我的iPhone 14 Pro 满速充电。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

在办公室日常使用,我都是选择这款充电头进行充电,充电头可以完全放在手掌中,整个重量仅有33g左右,无论是出差携带还是日常使用都非常优秀。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

充电方面,30分钟就可以充满60%的电量,充电速度优秀!比苹果原装充电效果提升了近4倍!快充头大大解决了手机快没电,紧急充电的尴尬情况!

二、手机膜

1、贝尔金(BELKIN)苹果手机钢化玻璃膜铠甲旗舰版

贝尔金(BELKIN)苹果手机钢化玻璃膜iPhone14屏幕铠甲旗舰版119元京东去购买

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

入手iPhone 14 Pro 后,最基础同时也是最重要的就是入手一款钢化膜了。市面上的手机膜卖点各有不同,各具特色。我看着的贴膜只有2点要求,一个是高清,高清膜可以很好的反映手机屏幕的显示效果,因此防蓝光护眼、防偷窥的膜一律pass。第二点就是膜要坚固耐划。最后选择了贝尔金的钢化玻璃膜。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

这款贴膜价格可不低,差不多要100+元。从包装上看,这款贴膜出厂配备了一个“贴膜神器”,可以让新手就可以轻松的贴好。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

贴膜过程很简单,只需将膜摘起,将手机放入模具中并对齐调整好。之后将手机屏幕擦拭干净,将膜的下层贴纸撕下,贴到手机上挤出气泡即可。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

贝尔金钢化膜的贴膜模具使用非常简单,在手机音量键和电源键两侧都设置了开槽,手机放入的方向不会放错,同时也更好的将手机固定。

贴膜贴合完成后,将膜正面的保护膜撕开即可完成贴膜。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

贝尔金钢化膜完美的和iPhone 14 Pro 贴合,开孔处也完全兼容。由于是高清膜,因此可以完全显示出iPhone 14 Pro 的屏幕素质,极致还原色彩。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

贴膜的厚度适中,从手机边缘划动到屏幕时,没有割手的感觉。疏油层可以很好地防指纹以及其他油渍。使用的这段时间,手指在屏幕上滑动十分顺滑如果为iPhone 14 Pro 选择一款贴膜,我首推这款贝尔金的钢化膜。

三、磁吸充电宝

1、MOMAX摩米士透明MagSafe磁吸充电宝

MOMAX摩米士透明MagSafe磁吸充电宝无线带支架快充10000毫安适用苹果14iphone13promax电池背夹便携移动电源288元天猫精选去购买

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

对于经常外出开会或者出差的人来讲,移动电源也是必备装备之一,此次我购买了摩米士透明磁吸电源。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

光看外观就可以看出这是一款科技感十足的产品。外观采用透明的高透钢化玻璃,类似我们小时候玩的GameBoy 薄版游戏机。内部的电路板和线圈一览无遗,光是将这款产品摆在桌子上,都有一种酷酷的感觉。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

背面则采用折叠支架设计,可以方便地立在桌面上。不管竖屏刷小视频还是横屏刷剧,都能稳稳吸住,摸鱼追剧视频,简直好用到爆。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

通过磁吸装置,iPhone 14 Pro 可以牢固的吸附在电源上。底部为电源开关和电量指示灯。侧面为Type-C接口,支持有线输入和输出电量,而且有线充电也是20瓦的快充哦。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

摩米士透明磁吸电源重量为200g,充电的时候再拿着手机玩,会增加手上重量重了,因此更推荐放在桌面上使用。背部磁吸时,也不会遮挡摄像头

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

另外摩米士透明磁吸搭配的这个Type-C 接口,连接数据线后,也可以为其他设备进行充电。

充电速度方面,无线充电最高支持15W的充电速率,连接Type-C 数据线则支持最高20W的充电速率,完全满足日常使用的充电需求,并且可以有线和无线充电同时进行,一拖二,毫无压力。

四、手机壳

1、PITAKA超薄磁吸半包凯夫拉手机壳

PITAKA超薄磁吸半包凯夫拉手机壳适用苹果iPhone14/Max/Pro/ProMax防摔芳纶碳纤维男生新款magsafe保护套389元天猫精选去购买

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

手机壳是我购买手机后必买的配件之一,我个人比较中意凯夫拉材质的手机壳,因此在第一时间也购入了凯夫拉天花板PITAKA 家的手机壳。

这款手机壳除了是凯夫拉材质外,也内嵌了MagSafe磁吸模组,可以和其他磁吸配件更好的适配。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

这款PITAKA 磁吸手机壳是半包设计,侧面的按键可以直接用手按压,保留了原机触碰的手感。接口也完全没有包裹,这样再插不同品牌的数据线时不会出现壳子堵住接口的情况。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

我喜欢PITAKA 手机壳最主要的两点是外观时尚独特有品质,同时材质轻薄手感舒适,完爆原机“滑滑”的手感。如果让我推荐一款实用+手感好的手机保护壳的话, 我会毫不犹豫的推荐PITAKA 这款手机保护壳。

2、UAG防摔轻薄芳纶磁吸手机壳

UAG适用苹果iPhone14Pro磁吸手机壳防摔保护壳Magsafe壳轻薄芳纶保护套商务碳纤维透明男女硬壳官方旗舰店338元天猫精选去购买

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

购入iPhone 14 Pro 后 我也购入了不少的手机保护壳,液体硅胶、凯夫拉(芳纶纤维)、TPU、带绒布的各种壳子都使用过,其中有一款手机保护壳我十分钟爱,那就是“保护”性能最好的UAG手机壳。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

拿出包装盒后,UAG手机壳就给人一种坚固的感觉。初次上手触摸就可以感受它“可靠”的一面。内部TPU缓冲材质,全方面保驾护航,可以防止手机外壳拆卸时被刮伤,蜂窝结构在防摔的同时减轻自身重量。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

外观方面,整体设计风格硬朗,设计元素搭配上偏向机架风格,不同区域的造型凹凸有致,分界线的过渡舒适,个人对它的外形设计非常喜欢。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

UAG手机壳对iPhone 14 Pro 两个侧边的按键都采用全包裹的形式,对按键实现了无死角的保护。为了方便了按下按键的操作,在按键部分还增加了小的开口,可以用更小的力度按下按键。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

iPhone 14 Pro 佩戴之后UAG手机保护壳后,体积略微增加,但对于手小的我来说,也可以非常舒适的握持,做到了全手型用户的覆盖。UAG的四个角不像iPhone 14 Pro 那样直角设计,而是采用斜角的过渡,在单手握持的时候不会增加割手感。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

在手机正面,UAG还独有屏幕边缘保护的功能,可以在手机跌落时对手机正面增加缓冲进行保护。另外UAG手机壳的开孔非常准确,不会遮挡手机相关的传感器和接口。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

UAG手机同时配有磁吸支持,内置38颗强力磁吸金属片,支持MagSafe充电。在提供强大的安全性的同时,提供了便捷性。

这样一款兼具强大保护性及实用性手机壳,是iPhone 14 Pro 系列手机保护壳不二的选择。

3、墨罗高端真碳纤维手机壳

墨罗适用苹果iPhone14ProMax高端真碳纤维手机壳3D暗紫碳纤维哑面保护壳防刮防滑防摔magsafe磁吸简约奢华299元天猫精选去购买

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

市面上的手机壳材质无非就是很常见的几种:印有各种图案的硅胶壳、超薄的凯夫拉壳等。我用过的手机壳中,有一款印象比较深的是一款碳纤维的手机壳--墨罗手机壳。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

碳纤维一直给人的印象是轻薄和坚固,比如很多碳纤维材质的三脚架都是又轻又结实。这款墨罗的碳纤维手机壳也不例外。

手机壳背面采用碳纤维编织的结构,内部为绒毛设计,可以很好的保护手机,防止刮擦。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

墨罗碳纤维手机壳采用全包的设计,侧边的按键都被保护壳包裹,很好的保护了手机。

同时为静音键以及lighting接口采用了半包的设计,方便操作按键及插拔。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

墨罗碳纤维手机壳整体贴合非常优秀,可以完美适配我的iPhone 14 Pro。握在手上手感舒适,而且也做了相应的防滑处理,比裸机握持有刚好的防滑性。为了保护摄像头,在摄像头外侧也做了额外的突起。

作为一款又轻又实用的碳纤维手机壳,及其推荐使用。

五、车载支架&车载充电器

1、PITAKA Magsafe凯夫拉磁吸车载无线快充散热支架

PITAKA新款磁吸MagSafe车载无线充电器汽车手机支架出风口式吸盘369元天猫精选去购买

日常通勤我都是开车出行的,车载支架就是必不可少的配件之一。购买过的车载支架类的产品不少,也踩过不少坑,其中使用最满意的一款车载支架就是PITAKA 家的这款磁吸支架。高颜值、散热、使用方便!

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

配件很简单,磁吸支架,还有一根USB线用于供电。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

支架的后面的设计类似一个球形的云台,可以实现多角度的转动。后面则背后以挂钩形式连接车辆出风口,通过后面的旋钮可以调节挂钩的长短,已适配不同的车辆。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

PITAKA车载支架安装后面积不大,完全不会遮挡住中控平台或其他操作按钮。随产品附赠的充电线也很方便 收纳线材。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

PITAKA 官方的手机壳背后就有磁吸线圈,因此吸附在车载支架上非常牢固,不用担心由于路面的颠簸而使手机跌落。

2、iOttie One Touch 5车载水杯口支架

iOttieOneTouch5车载水杯口支架特斯拉车用杯托固定手机导航238元天猫精选去购买

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

这款iottie的车载支架也是我iPhone 14 Pro 首发选购的一批配件之一,比较看重它新颖的形式,大部分的车载支架都是固定在汽车的通风口,而且这款支架则固定在水杯架上。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

随机配件不多,只有支架本体和水杯底座。不需要看说明就可以很好地安装。

按下支架两侧的按钮,支架就可以展开,手机放下后按压正面的银色片,支架就可以收紧夹住手机。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

将水杯底座放到车内的杯架处,就可以固定。实际安装后,不会影响车辆其他控制单元。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

iottie水杯车载支架支持90°的调节,方便用户竖屏和横屏相互切换,同时配合支架的360°的万向调节,可以让用户更加自由的调节观看角度。

同时该款支架还配有磁吸理线的功能,可以更方便的收纳充电线。

3、iOttie磁吸汽车载手机支架出风口适用

iOttie磁吸汽车载手机支架出风口适用苹果iPhone14/13/12/Pro/Max168元天猫精选去购买

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

如果想找一款小巧的车载支架来适配iPhone 14 Pro,那这款iottie 的出风口车载支架一定不能错过。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

iottie 出风口车载支架通过尾部的插头可以牢固的固定在出风口中,夹子的材质为 比较坚硬的橡胶材质,不会损伤出风口。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

iottie 出风口车载支架内部支持磁吸连接iPhone 14 Pro 吸附后非常牢固,并且支持360°的角度调节,是一个非常值得推荐的车载支架。

关于iPhone 14 Pro ,资深果粉的全方面配件推荐

以上就是我分享的iPhone 14 Pro 配件,希望对大家有所帮助!后期还会为大家带来iPhone 14 Pro 使用体验,敬请期待哦!

摩米士苹果充电器PD30W多口快充头Type-C充电头兼容20W通用iPhone14/13/12ProMax/11华为手机iPad等白色 【PD30W双口快充头】白色

!MOMAX摩米士100W氮化镓充电器GaN四口快充PD适用于苹果iPhone15手机14promax电脑ipad笔记本多口充电头

belkin 贝尔金 140W氮化镓四口PD3.1/PPS快充充电器套装适用于苹果iPhone15/MacBook/三星S23 多国转换插头

belkin 贝尔金 Qi2认证15W二合一无线磁吸充电板兼容MsgSafe适用于苹果iPhone 15 黑色

贝尔金苹果MagSafe磁吸15W二合一无线快充充电器MFI认证适用于iPhone14/13 黑色

摩米士(MOMAX)iPhone14/15ProMax/ipad/AirPods/AppleWatch充电器 30W双口USB-C小型充电头 双输出30W快充充电器【白色】

贝尔金(BELKIN)苹果无线充电器 Qi2认证磁吸无线快充 便携可折叠 iPhone15W快充 兼容MsgSafe 面板式WIA008套装黑 午夜色支架-套装

贝尔金(BELKIN)苹果无线充电器 Qi2认证磁吸无线快充 便携可折叠 iPhone15W快充 兼容MsgSafe 面板式WIA008套装白 星光色支架-套装

贝尔金(BELKIN)苹果二合一无线充电器 MagSafe磁吸认证15W快充 苹果耳机iPhone桌面无线充电板WIZ019沙色 流沙色

belkin贝尔金三合一无线充电器便携式适用iphone13/14magsafe

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

belkin 贝尔金 苹果无线充电器 Qi2认证磁吸无线快充 便携可折叠 iPhone15W快充 兼容MsgSafe WIA008白

贝尔金(BELKIN)苹果MagSafe磁吸认证二合一墩墩无线充电器适用于苹果手机手表iPhone15/14/13/12/Apple Watch 木炭色

贝尔金67W三口USB-C充电器盲插三口全快充Type-C快充支持苹果PD3.1/PPS认证适用于苹果iPhone 15/MacBook

MOMAX/摩米士快充67W氮化镓插线板数显快充插座多孔桌面充电站

belkin 贝尔金 WIA008 手机充电器 Type-C 15W 黑色

京东 贝尔金(BELKIN)苹果13pro钢化膜 iPhone14/13/13pro手机贴膜 德国进口肖特玻璃基材 抑菌抗摔 OVA078