听见更清晰的我们-南卡Runner Comm骨传导蓝牙耳机

2022-09-29 16:06:21 21点赞 13收藏 49评论

你有没有发现骨传导耳机越来越广泛地走进人们的生活同时,通话小状况有点儿凸显呢?骨传导的结构与音频传播方式决定话筒比传统耳机距离发声的嘴巴更远一些,这在平常差别是不太大的,对与风啸、通勤等环境收录详情可能就大相径庭,致力于骨传导研发和用户体验相结合的南卡,为了更加优化这方面的使用,推出了新一代的南卡Runner Comm,在通话方面相较于前几代有了明显提升和音质优化,我们一起来看看。

听见更清晰的我们-南卡Runner Comm骨传导蓝牙耳机

整副耳机架构部分采用钛合金固形,外部亲肤材质在实际使用中舒适佩戴,钛合金材质轻巧随佩戴者头型形成形状记忆,运动或者各项锻炼时稳固不掉,对于日常眼镜佩戴者友好度依然。

听见更清晰的我们-南卡Runner Comm骨传导蓝牙耳机

发生单元采用AF全震指向性振子,相比较上一代而言,已经做出了有效提高35%震子振动面积,并在声音传输方面做出优化,音频更加贴近佩戴者,音乐独具的那种空间感、节奏感得以全面传输,这一点大家可以实际试听一下任意一场演唱会体验一下。看家本领就是搭载了南卡OT闭合防漏音技术3.0,解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,音频展示可实现减少90%的漏音现象。

听见更清晰的我们-南卡Runner Comm骨传导蓝牙耳机

在通话方面的优化,南卡这次选用的是最简单也是最有效的方式,那就是直接加上外置麦克风,这或许也是目前整个行业最佳的解决方案,搭配了4mm可延伸可上下所有调节式麦克风,结合与耳机连接杆的钛合金记忆金属,实际场景中自由调节麦克风停留位置,你不得不服这样的改进确实可以像南卡方面说的提升68%拾音效率。

听见更清晰的我们-南卡Runner Comm骨传导蓝牙耳机

外置麦克风结合由南卡声学实验室研发的软件HDC麦克风技术,最重要的进行专业降噪,这就大大提升了语音通话的实际效果,而且还可以通过调节话筒方向进行优化,通过降噪、音频信号压缩和齿音消除、回声抑制等技术,让你的声音更饱满,对方听起来更好听。

听见更清晰的我们-南卡Runner Comm骨传导蓝牙耳机

这款耳机采用了ENC双麦克风通话降噪,有效消除通话时多频段的环境噪声,基于蓝牙5.2芯片降噪算法更加强悍,即使在嘈杂环境下,也能保证清晰自如的交流通话,你的体验不仅仅是听得更清,更让对方清晰无扰与你顺畅交流。在嘈杂环境中,麦克风收集周边环境声音分析通话声音和噪声,微处理芯片依据实际情况发出相对于噪声同频段的抵消音频对噪声进行抵消,从而抑制噪声通过麦克风传递给通话噪声,避免对通话产生干扰,从而起到抑制环境噪声、放大语音信号的作用。耳机小巧为主,通话麦克只有在直线距离口部发声部位最近,才能真正“分析”噪声与通话声音。

听见更清晰的我们-南卡Runner Comm骨传导蓝牙耳机

定制化蓝牙5.2通话芯片的应用,在连接方面减少87%蓝牙掉线率、降低83%声音延时、以及提升67%续航时间。

听见更清晰的我们-南卡Runner Comm骨传导蓝牙耳机

南卡Runner Comm,升级功能是显而易见的,不仅定制了5.2蓝牙通话芯片,通话硬核配备了4mm的可调节高清麦克风,软件HDC麦克风技术,强势运用被行业认可的ENC双麦通话降噪技术,在音频质量大幅度提升同时,音乐享受也变得如此纯真。