闲敲棋子落灯花 篇一百四十一:王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

2022-10-17 15:22:39 10点赞 9收藏 13评论

这款孩之宝出品的王国系列指挥官级补天士之前一直没有入,国庆期间终于还是入了。之前没入的原因一是由于对热破/补天士这个人物没什么感觉,二来对一个航行家V级的小车配了一个车厢就变成了指挥官C级还是有点不爽,再就是这个补天士的头雕实在是有点老相(阴暗)不怎么讨喜。

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

不过毕竟围城(天火)、地出(天猫)、传世(汽车大师)都买了,单单就一个王国的指挥官级不买,也有点缺憾吧。

加上汽车大师这种一个特效件都没有,就一把剑的神仙指挥官级都买了,怎么就不能买个补天士嘛!

何况补天士这个还带了一堆特效件,一把剑、一把大枪呢!对了,还有个能源宝和一个炮台呢。

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

这么看来甚至还有一张王国系列特有的人物卡呢,这盒里带的是蜘蛛勇士的。

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

差点就把炮台给它忘了。对比某个靠着可以合体就肆无忌惮简配的指挥官级,补天士这个配置简直就是豪华!

补天士车型

其实这个红车+车厢还是很好看的

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

不过红色大部分是原色塑料,车身/车厢上的黄/橙色是涂装,火焰纹挺不错。

这个车厢个头挺大的

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

车厢的排气管和车身上的搭配也比较好,可惜那2个尾气特效件实在是……为什么就不能跟其它特效件一样给蓝色的嘛,给2个黑色尾气特效件王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

车头的透明件观感不错

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

车厢尾部可以打开,车厢前部也可以打开,整个车厢都可以打开……(汽车大师:我那打不开……可我那都是胳膊、腿儿啊王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

不装炮台的话,运个小车毫无压力

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

车底还有一个小抽屉,武器什么的都可以放这里(汽车大师:我那个剑也可以放车厢里王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

车厢全展开

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

车厢底可以看到和车身的连接就是一个挂钩,车厢的轮子一点都不外八(汽车大师:给点面子,求求别说啦王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

补天士本体车型

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

轮子没有涂装略遗憾,其它也算不错吧

排气管是亚光涂装

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

车型比较飘逸,尾翼上的细节刻画挺棒的

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

车头的火焰纹也不错,是热破/补天士的标志性涂装了王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

炫酷的车型

补天士变形

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

武器大剑和大枪看着都不错(汽车大师:王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

也算是该有的都有,该遮挡的基本都遮挡了

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

背部看起来这个尾翼有点硕大的感觉,像背了个滑翔机/大风筝一样

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

拿个特效件搭在能源宝上“照亮最黑暗的时刻”

跟同样有能源宝的威震天同框一下

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

老威:好巧,你也放风筝啊~王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

跟地出擎天柱来个同框

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

擎天柱:就许你放风筝啊,我不能出门滚个铁环(轮胎)的嘛王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

总体,这款指挥官级的补天士还是可以的,特别是……算了就不对比了王国补天士~指挥官级无弱者~孩之宝变形金刚

毕竟红车就很好看,毕竟还有一堆特效件,武器也可以给其它变形金刚用,车厢也有多种用途。

王国补天士,指挥官级无弱者,值得推荐。

以上仅展示玩具,购买多比价,择优入手。

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物86航行家级录音机与弹射F9654

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办生日礼物套装双棘狂V8 汽车人F7140

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世系列 加强级 曲轴箱F3037

变形金刚 传世系列 加强级 曲轴箱F3037

Hasbro 孩之宝 变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 加强级 F3031 击倒