关于大疆mini3pro的副厂电池管家

2022-10-09 13:52:27 11点赞 32收藏 49评论

如题,这个电池管家好像也有值友分享过,不过我这次不是为了分享……而是来给大家讲一下这个电池管家的两个小问题的关于大疆mini3pro的副厂电池管家

1: 这个电池管家相比原厂的感觉厚了不是一点半点,需要装进背包时也许会比原厂麻烦不少

2:这个电池管家最大的毛病是pd充电口有点过于深了,正常的pd线插进去晃一晃就会松,导致在包里扔着充电时100%会因为晃动而停止充电

好像还有点歪好像还有点歪

而厂家可能也发现了这个问题关于大疆mini3pro的副厂电池管家因为我发现他们这个电池管家带的pd线要比普通的pd长这么一点,因为这一点它还真就不会动一动就掉了

第一个是大疆原装的pd 第二个是紫米20号带的pd 第三个就是这个电池管家带的pd,是能明显看出第三个长一截的 (第一个第二个看起来不一样长是因为手没摁紧)第一个是大疆原装的pd 第二个是紫米20号带的pd 第三个就是这个电池管家带的pd,是能明显看出第三个长一截的 (第一个第二个看起来不一样长是因为手没摁紧)

所以这个问题不是个例,那就有点头疼了,不过这两个问题都不会影响正常使用,那就接着用吧……反正比原厂的便宜了刚好一半

装回去的时候脚垫丢了一个(;´Д`) 装回去的时候脚垫丢了一个(;´Д`)

关于大疆mini3pro的副厂电池管家

本来准备拆开看看是不是可以把Type-C往外面推一推,不过很明显高估了自己关于大疆mini3pro的副厂电池管家就只能顺手拍一下电路板了。

#大疆的配件总感觉兜兜转转还是会去用原厂……

• Up看我给你破案,脚垫没丢,在你最后一张图usb接口上沾着呢。

漂亮!

还真是这东西,我还觉得是厂家专门放上去为了垫住usb口的 [装大款] ,谢谢了

• [观察] yx这款对标容和高容的容量显示准确吗

准确还是准确的,这个充电器没啥硬伤

• 某多,500减100,分三天买了两电一充,安全下车。

咱俩操作一样一样的,省了不少钱

怎么做到的?

• 比了比价格和做工。。。还是去买原厂畅飞套。。

• 带屏那卷卷后好像140左右,我觉得挺好用的,虽然原厂的只要170左右,但是我只有两块长续航,感觉这个搭配65w头可以同时充电好用点。

你也买了带屏幕的吗?

是的,六一儿童节4750买的,谁知道618当天4400多 [喜极而泣]

• 毕竟大疆原厂的东西也不贵

• 我买了yx带屏幕的,好用

屏幕那款怎么样啊?

挺好的啊,就是有时99%,但可以放另一槽位就能充到100%

• 买了收纳包里塞不进去 [皱眉]

• 什么时候有副厂电池就好了

电池有芯片,电池和主机有通讯的,现在能做的只是标续电池改电芯变长续航

淘宝上有副厂电池啊,能识别出序列号和充电次数

• 这PCB做工不错啊。

• 纠结最后还是买了原厂的,想了下我一天最多飞三块电池,所以没必要买同时充电的副厂充电座。

• 买的副厂的,不能充进去电

• 小黄鱼1060买了长续航套装,香

怎么做到的,全新还是用过

全新还是二手?

• 没有3c认证?

• 买副厂电池会影响DJCARE 吗?