双十一购物指南:高颜值的耳挂式运动耳机——Sanag z9耳机

2022-10-19 15:05:09 0点赞 0收藏 1评论

前言

有一些人想要运动但是又不想一个人,想要跟朋友一起运动但总约不到一起去,自己健身总被搭讪,这些问题以前也是我会遇到的问题,当然为了减少与人沟通能够自己埋头苦练,我选择了购入一款运动耳机也就是Sanag Z9耳挂式运动耳机,这样别人说话我也听不见,就减少了尴尬场面和不必要的交流,并且,我可以全身心的投入到自己的健身安排中,早日成为一名“猛士”。

开箱

收到快递我就迫不及待的打开了,这回Sanag Z9的包装盒是深蓝色的简约包装盒,盒子表面是耳机的产品高清渲染图和英文型号。

Sanag Z9这款耳机配置了耳机收纳充电仓一个、type-c充电线一根、说明书一份、耳机一对、多尺寸的耳机套。

拆开包装,我们拿出充电仓,打开盖子,耳机分为左右两边被摆放在耳机仓内,左右耳机旁还有两个小显示屏,是电量显示。

使用体验

Sanag Z9耳机是完全无线高性能耳机,专为运动打造,耳机搭载的是蓝牙5.0芯片,蓝牙5.0芯片有更快的连接速度和传输速度,在初始配对之后,我们使用时只要打开充电盒就可以实现秒连,运动时使用,快速的连接也能更加快速。蓝牙5.0功耗降低,使用时间变长,传输更加稳定,想听的音乐也可以低延迟的输出,让自己沉浸在自己的音乐环境之中。

Sanag Z9运动耳机操作也非常简单,就算是没有使用过蓝牙耳机,依旧可以轻松上手,左右耳机都设置了音量和曲目的控制按钮,像我们在做有氧运动的时候,已经消耗了很多的力量,就不用去纠结哪一个按键才能操控,而是能够快速进行歌曲的调换和音量加减。

Sanag Z9运动耳机配置的光学传感器和运动加速感应器的相互配合可以检测到我们何时处于运动或者减肥运动状态,能够准确的识别运动状态也可以更好的让我们在运动准备好后立即锻炼。

运动耳机的防水性能也是可观的,具有出色的性能和抗汗水设计,就算我运动时汗如雨下也不会担心对耳机有什么损伤,运动状态拉满,不会顾及其他的问题。

充电五分钟使用一小时,超长的续航时间让我们的运动也丝毫不懈怠,它也成为了我们每日的陪伴,有了它自己做几组锻炼都是轻轻松松,放一首动感的音乐,跟随音乐节拍,迈开我们的步伐,让我们一起锻炼,强身健体。

Sanag Z9运动耳机的配色还不止有我手上的百搭黑色,还有幻海蓝、蔷薇红、落樱粉三个颜色,配色丰富可以吸引到不少朋友的目光。

通话质量也是很清晰的,在户外跑步的时候接打电话也能够听清楚对面的说话声,不会遗漏重要信息。

能够入手这款耳机真的十分高兴,在我健身的时候使用,真的是让我的健身效果提升了好多,果然健身有时候就是一个孤独的提升自我的活动,好在我有Sanag Z9的陪伴也不感到孤单,祝我早日成为肌肉猛男。