奥运冠军同款运动耳机体验——南卡Runner Pro4S

2023-08-25 22:52:15 0点赞 0收藏 1评论

在这炎热的夏天里有一句老话叫,夏天不减肥,全年都伤悲。又到了一年一度的展示身材的季节了谁都不愿意把一身肥肉展示给别人看,合理的日常饮食和适量的运动都是必不可少的。有些朋友又想减肥又怕太热出汗,然而游泳这项运动是最适合夏天的了。不过在运动的同时,别忘记戴上运动耳机来点动感的音乐哦。我最近刚入手这款与游泳冠军傅园慧同款的南卡Runner Pro4S骨传导运动耳机,这是一款适合跑步、游泳的全能型耳机。让我们来看一下吧!

奥运冠军同款运动耳机体验——南卡Runner Pro4S

作为南卡的新一代旗舰级别的骨传导耳机,在功能性和佩戴体验上都打磨的非常极致。我这款是绯红配色,给人的视觉感受更加有活力,海马的流线体设计一体成型,线条也非常流畅。就研制来说还是非常不错的。

奥运冠军同款运动耳机体验——南卡Runner Pro4S奥运冠军同款运动耳机体验——南卡Runner Pro4S

南卡Runner Pro4S表面99%的地方都被硅胶包裹,其硅胶表面还有纳米涂层拥有良好的疏水性。使用骨传导耳机很多人会担心佩戴的舒适性和稳定性,根据我的使用经验稳定性和舒适性不用太担心,首先南卡从设计之初就考虑到了这个问题,通过上千人的测试为国人设计除了15分区机身,让机身重量更加均匀分布,让本就轻巧的机身佩戴起来更显无感。

你们猜为啥南卡选择了奥运冠军傅园慧做代言人?那当然是这款耳机的强大防水辣!耳机采用一体成型无孔设计和全封闭音腔,而且整机使用纳米涂层全覆盖,并采用8级专业防水防汗和6级防尘设计。严格的防水防尘设计使得佩戴耳机可以在水下5米畅游2小时。这就是游泳人士必备耳机啊!那像我这种不会游泳的人生呢?别急,告诉你一个亲测小秘密这个耳机佩戴时间久了脏了时候我都是这样放水龙头上清洗简直太方便了!

功能这么强大的耳机,那它的音质怎么样呢?用过骨传导耳机的朋友可能会对耳机的漏音感到无奈,你自己听的挺嗨,殊不知在你身边的人也能听见,就好像你自己的耳朵边上是一个小外放音响,南卡的工程师们对于耳机漏音游自己独特的处理方式,采用了OT闭合技术3.0,大幅度的减少了漏音现象,实测户外70%的音量,周围的朋友反馈并不会听到我耳机的声音,这点还是非常令我满意的,无论是听歌还是打电话就不用担心影响别人让路人听到了!

搭载5.3蓝牙芯片,连接稳定、低延迟、低功耗,同时支持更高解析度的Aptx/AAC无损音质传输。除了蓝牙连接,这款耳机还支持NFC极速连接功能,首次配对具有NFC功能的安卓手机时,可以不必进入蓝牙选项进行连接,只需触碰手机NFC区域后通过弹窗进行配对连接,简便快速。此外,这款耳机选配OTG线后支持OTG文件传输。内置32GB容量,可以存储数千首歌曲,平时不带手机也可随意听歌!

总的来说,这款奥运冠军同款的运动耳机,特别适合运动达人,又有好音质,功能又强大,夏天喜欢运动游泳的朋友,真的可以试试这个南卡家的Runner Pro4S!