果粉的日常 篇六:我的苹果充电线又双叒叕坏了

2023-08-27 10:53:08 3点赞 3收藏 13评论

提示:本篇文章约626字符,阅读大约需要8分钟。

写在前面

iPhone 15全系Type-C接口即将到来,lighting充电线即将成为历史之际。我的lighting充电线又挂掉了,与此同时,我的MacBook Pro的磁吸充电线似乎也出现了问题。二者故障表现几乎是一样的,就是间歇性无法充电。

我的苹果充电线又双叒叕坏了

于是,没办法,苹果直营店我又来了。

充电线故障

lighting数据线众所周知的很容易损坏,一般原因是在经过多次插拔之后,lighting数据线触点氧化,通常表现为发黑,这个时候就会出现充电功率下降甚至无法充电的情况。

售后

苹果所有产品的售后服务均包含电源及电源线,所以如果发现无法充电或者充电功率下降,直接预约苹果的售后维修服务即可。

这个比其他故障售后都方便,直接把数据线给天才吧店员,店员确认一下电源线状态,没有外皮开裂等人为故障就可以直接拿走,然后给你一根全新的数据线就行。

我的苹果充电线又双叒叕坏了

还是希望苹果赶快更换全系Type-C接口吧,这个lighting数据线真心太容易坏了。

据说今年iPhone 15 Pro Max(Ultra)机型会上40Gbps速率的雷电接口,期待一下,不过本薇实在想不出来,一台手机为什么会需要这么快的传输速率,难道也能对外输出画面了?

我的苹果充电线又双叒叕坏了

作为一名苹果全家桶用户,日常售后是完全不可避免的,这个系列我会持续分享我的售后经验,帮助各位值友更加方便高效的使用苹果售后服务。

往期内容推荐:

这就是本期的全部内容了,如果这篇文章对您有帮助的话,欢迎您在评论区多多讨论,也欢迎关注、点赞、打赏一键三连,您的支持对我非常重要。

我是冥冰薇,点个关注不迷路,我们下期再见。

关注图关注图

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 USB-C 编织充电线 1m

Apple 苹果 60W 双USB-C 数据线 1.0m

Apple 苹果 60W 双USB-C 数据线 1.0m

145元

Apple 苹果 USB-C 转VGA多端口MacBook转换器

Apple 苹果 MFi认证 Type-C转Lightning 20W 数据线 2m 白色

Apple 苹果 次日达苹果数据线原装快充 PD2头充电线USB-C/Type-C转Lightning USB-C 转闪电连接线(1米)

Apple 苹果 240W 双USB-C 数据线 2.0m

Apple 苹果 240W 双USB-C 数据线 2.0m

Apple 苹果 数据线支持PD快充数据线20W

Apple 苹果 数据线支持PD快充数据线20W

Apple 苹果 60W USB-C 充电线 (1 ⽶) iPhone 15 系列 iPad 快速充电 数据线

Apple 苹果 原装 AppleWatch USB-A连接线 2m磁吸快速

Apple Watch 磁力充电器 USB-C 连接线 0.3m 白色

Apple 苹果 USB-C 转 3.5 毫米耳机插孔转换器

Apple 苹果 iPhone15ProMax/Plus原装数据线双头Type-C编织MacBook iPadPro平板USB-C转USB-C快充PD充电器线

Apple 苹果 MFi认证 Type-C 数据线 1m

Apple 苹果 MFi认证 Type-C 数据线 1m

Apple USB-C 织充电线 (1 米) 数据线 苹果15系列

京东 SMARTDEVIL 闪魔 Type-C转Lightning 20W 数据线 尼龙编织 1.2m 蓝色