探索新时尚,激发运动灵感——Y10骨传

2023-09-03 22:47:36 0点赞 0收藏 0评论

最近不少品牌都相继推出了骨传导耳机产品,原以为这个“赛道”玩家应该不会太多,没想到越来越多的用户接受了骨传导技术,或许也是因为相关的技术已经发展地较为成熟了吧,一直在深耕骨传导领域的咏远,也算是“方向对了”?

探索新时尚,激发运动灵感——Y10骨传

Y10骨传导运动(游泳)耳机采用磁力充电,有280mAh的大容量电池,满电后可以持续使用13个小时左右,满足多种场景的使用需求。一场马拉松后仍然能继续播放音乐。另外,耳机采用了双麦克风和DSP算法,以减小外界噪音对通话和音效的影响。

Y10耳机通过骨音传输直接传达音频信号到听觉神经,减小了噪音干扰,使音效更加立体丰满不刺耳。该产品还配备了咏远悦音高效振子和享静降漏音技术 3.0,提升了音质。这项技术有效降低了 90% 的漏音,解决了漏音问题。从外观设计上,Y10骨传导运动(游泳)耳机美观大方,黑色搭配灰色,不同的颜色和材料完美地结合在一起,双重材料的拼接和双色的搭配显得完美无瑕。

探索新时尚,激发运动灵感——Y10骨传

在运动方面,Y10耳机具有IPX8专业防水性能,适用于游泳和潜水等活动,也适合平常跑步、健身等运动。咏远品牌生产的运动耳机符合军工级防水标准,IPX8防水标准,在市场上享有良好的口碑,尤其是其主打产品——咏远Y10骨传导运动耳机。无论是跑步、游泳、徒步还是爬山等各种场景,Y10耳机都能完美适用,是运动爱好者的不二之选。

探索新时尚,激发运动灵感——Y10骨传

通过对Y10骨传导运动(游泳)耳机的使用和体验,我对这款耳机的表现十分出色,它充分考虑到了运动爱好者的需求,不仅具备优秀的音质表现,而且兼具防水功能,让我能在运动中尽情享受音乐的陪伴。作为一名瑜伽老师,我经常需要如跑步、游泳等多种运动,而Y10骨传导耳机的出现,为我带来了全新的运动体验。它不仅让我保持运动状态下的音乐享受,还提供了安全保障,让我可以更加专注地投入到运动中。

探索新时尚,激发运动灵感,Y10骨传导运动(游泳)耳机成为我在运动中的伙伴,带来了便利与乐趣。无论是作为一名瑜伽老师还是运动爱好者,我坚信Y10耳机的出现,将会为更多人的运动生活带来更大的便利与享受。

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白