有话值说|评论榜单来了!多种奖励让你拿到手软~

2023-09-04 10:00:00 540点赞 476收藏 637评论

数以万计的值友聚集在值得买,持续不断地为大家分享最值得的好价、最客观的消费内容,同时在评论区积极参与互动交流,分享体会和看法。小小值每天都会看大家的评论互动,看到好的在心里默默点个赞有话值说|评论榜单来了!多种奖励让你拿到手软~,看到不好的也会忍不住想砸键盘有话值说|评论榜单来了!多种奖励让你拿到手软~

一直以来,评论区的良好氛围离不开每一位值友的维护和支持,为了让大家在值得买逛得更值,买得更值,小小值特推出#有话值说#评论榜单活动!只要在活动周期内积极评论,就有机会和99位值友一起瓜分百万碎银!你以为只有碎银?no no no,还有众测必中券能量值精美头像挂件等你来拿!

有的值友可能会问,“发发评论就能拿奖励,这是尊嘟假嘟O_o” ,记住一句话,“评论千万条,友善第一条”! 我们鼓励实用、幽默、积极健康的评论,如果您觉得内容值得讨论、态度值得肯定,请不要吝啬您的赞美和表达欲;如果您觉得内容不够客观、心中存有疑问,也请您保持同理心,坚持尊重和包容的态度,合理友善地表达您的想法~

话不多说,具体活动说明和奖励请看下文⬇️

<<说正事专用线>>

活动介绍

在活动周期内,在值得买的文章、笔记内容下发布评论,即可参与神评/热评榜单,榜单TOP100名可获得碎银、众测能量值奖励和精美头像挂件哦有话值说|评论榜单来了!多种奖励让你拿到手软~

榜单介绍

「神评榜」

活动周期内,评论累计获赞数TOP100的用户瓜分百外碎银、能量值,并获得活动专属“神评王”头像挂件

「热评榜」

活动周期内,累计评论量TOP100的用户瓜分百外碎银、能量值,并获得活动专属“热评王”头像挂件

活动时间

2023年9月04日(周一)- 9月10日(周日)

活动说明

良好的社区氛围离不开每一位值友的支持,小小值希望值友们可以认真阅读以下要求:

1. 评论字数不少于15字

2. 评论内容需客观真实,并于评论的文章、笔记内容相关,阴阳怪气、语言侮辱可是大no特no❌❌;

3. 我们鼓励实用、幽默、积极健康的评论,因此请保证评论审核通过,并体现尊重、友善和真实

举个栗子🌰,小小值鼓励的是这样的:

实用主义的:

• 洗衣耗材主要去污成分是表活物,表活物浓度越高洁净力越强,泡沫多寡与洁净力强弱没有关系,反而泡沫过多会造成衣物漂洗困难。

引人讨论的:

• 你的手柄连接北通游戏厅app,是识别的2pro多模还是2pro+,在线等,挺急的

幽默风趣的:

• 为什么不是一比一复刻?难道这份爱也是微缩版的吗?

奖励规则

有话值说|评论榜单来了!多种奖励让你拿到手软~

(最终榜单以活动结束后的站内信通知为主。)

• 碎银、能量值及头像挂件奖励将于活动结束后两周内完成发放,届时请关注站内信通知。

• 能量值奖励可用于兑换全民众测必中券,免费申领全民众测活动商品。还是不知道能量值怎么用?戳这里告诉你

其他说明

• 15字以下评论、商家号评论及不利于良好社区氛围的负面评论将不被计算在内;

• 创作者可转发本活动到文章中,促进评论区热度;

• 活动最终解释权归值得买科技所有。

每日评论根据地

• 在活动周期内,在值得买的文章、笔记内容下发布评论,即可参与活动,不局限于本文所带文章。

• 本文推荐文章每日更新,机智的值友早已收藏本文有话值说|评论榜单来了!多种奖励让你拿到手软~

全民众测优质评测报告:

1、三十而立,四十而囤充电器?不!我三十就要囤!

2、石头太卷了!2K+高配扫地机还赠送强悍吸尘器!石头A10 UltraE深度评测

3、爆款蜻蜓F1 pro 鼠标居然不要钱!可太香啦~

这个话题值友们聊得火热:

1、#跟着买就对了#这是太空科技吗?直男一眼爱的超帅耳机

2、#聊聊华为Mate60Pro#华为Mate60Pro突然开卖,屏幕三打孔+麒麟9000s,512G仅售6999元

3、#开学新姿势#百元性价比同同家牙刷,刷牙如此舒适

千名值友偷偷收藏的宝藏好文:

1、重磅推荐|零差评,难以超越的四大极品历史小说

2、跟风站内大佬,买了优衣库神裤,时尚又舒适

3、家中有粮心不慌!都说这个双11米价会涨,吐血整理品牌大米入手好价参考!附囤粮技巧分享!

还在等什么?快点击文章去评论!TOP20的奖励可不是闹着玩儿的有话值说|评论榜单来了!多种奖励让你拿到手软~