绕来绕去,还是买了它!

2023-08-31 00:33:08 22点赞 3收藏 24评论

写在开始:

绕来绕去,还是买了它!

女儿就要开学啦,这些天忙前忙后的给她张罗一些开学物品。思来想去,虽然现在已经入秋,但是天气还是挺热的,还是得给她买个小风扇放在课桌上纳凉用吧。

带着她去商场溜达了一圈,打算让她选一款自己喜欢的。可是吧,看到的风扇要不个头太大,要不就是风力太小,或者续航时间太短,达不到上课使用目的。

最后逛到了小米体验店,看到家里的同款“小米桌面风扇”。我对女儿说,不如再买款相同的吧,你不是也很喜欢它吗?就这样,选了半天,还是选了一个同款风扇。

好物介绍:

绕来绕去,还是买了它!

话说这款“小米桌面风扇”还真是很好用,伴随着我们度过了整个夏天。首先续航能力是真的强,反正一天断断续续的一到二档使用,到晚上充电的时候,还是有充足的电力,没有亮红灯。

绕来绕去,还是买了它!

还有风力也挺大的,白天一般开两档刚刚好,晚上如果要配合空调开着睡,那么一档就很舒服,而且很静音,不会影响到睡眠。

绕来绕去,还是买了它!

然后还有其它小风扇少有的摇头功能,这样如果孩子使用的话,就不会对着一个地方吹,避免引起头痛感冒的问题。

写在最后:

绕来绕去,还是买了它!

总之,绕来绕去,还是买了这款“小米桌面风扇”。希望它能“照顾”好我女儿的校园生活,给她带来清爽舒适的学习环境。

MIJIA 米家 BPLDS08DM 循环扇

MIJIA 米家 BPLDS08DM 循环扇