卷发救星!ISSHI酸热护理发膜,柔顺直发的秘密武器

匿名用户 2023-09-05 20:02:12 0点赞 0收藏 0评论

搬运搬运有关ISSHI的测评~,直接进入主题⬅

你好,@ISSHI官方账号!我最近尝试了你们的产品——酸热护理发膜,效果真的超乎想象! 之前从未接触过酸热护理,但这次使用让我对它有了全新的认识,我非常喜欢这个产品!

卷发救星!ISSHI酸热护理发膜,柔顺直发的秘密武器

一开始,我对酸热护理的效果有些担心,毕竟我是自来卷。但是,了解之发现,它不仅可以深层护理头发,还能帮助解决卷发带来的毛躁问题!用了之后,我的头发变得柔顺亮泽,毛躁都消失了,这是我之前从没有体验过的!

这个产品的使用方法非常简单,介于洗发水护发素之间。日常护理只需几分钟,如果需要特别护理,也只需20分钟,然后冲洗干净即可。方便到我这种懒人都觉得赞不绝口!

✨使用后,头发会偏向酸性。所以,在平时护发时需要将头发调整到中性状态。然后用吹风机加热,把头发拉长并整理好。对于我这种卷发的人来说,感受到的是用吹风机吹头发时,头发变得笔直而长,湿润的卷发也能够得到很好的整理。用下面的手梳子梳头发时,也能轻松解开,非常方

✨以前我也用过ISSHI的润发乳,感觉非常棒!它的味道很清新,用后头发变得柔软光滑。虽然我的头发比较短,但使用后仍然能够明显感受到其效果的显著。

✨ISSSHI的产品包装也很可爱,让人一眼就爱上。总的来说,ISSHI的酸热护理产品以及其他产品都值得尝试。无论你是对头发护理有烦恼还是有需求,ISSHI都能够为你提供帮助。如果你还没有尝试过他们的产品,那么一定要去试试看,相信你一定会爱上它们!

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型 40ml

KIRKLAND Signature 科克兰 5%米诺地尔头发生长液 60ml*6