看到产品名称就被种草的主播爆款国货---Joccyee粉雾唇釉

2023-05-11 13:03:27 1点赞 1收藏 3评论

▼在日常生活中,唇釉绝对是每一个女孩子都必不可少的美妆单品,在唇釉的夹持下不仅可以提升气色,更可以让女孩子们日常妆容更加精致。感谢张大妈给了我这次难得体验主播爆款国货美妆护肤产品的机会。幸运地是我随机匹配到的产品是国货品牌Joccyee酵色的粉雾唇釉910半杯微醺,一款看到名称就被种草的产品!

特别是产品的外包装,低调轻奢的设计就给足了各位女生喜爱的仪式感,无论是自用还是送朋友都让收到的人迫不及待地拆开包装。

产品外包装背面是关于产品的详细说明,内容详尽清晰一目了然。酵色粉雾唇釉910半杯微醺采用了内圆外方的设计,瓶盖也是采用了性格十足的琥珀色,而唇釉瓶身部分则十分晶莹剔透,无论从哪个方向看都尽显其精致,也与产品外包装配色呼应。

在瓶身的底部也贴有唇釉的品牌和色号的说明,方便随时查看色号,这款唇釉的净含量为4克,十分轻巧便携。

精致小巧的瓶身设计,特别是在阳光的照射下,整个瓶身都闪耀着不一样的光泽,无论是随身携带还是装在包包里都十分便携。拧盖设计也十分安全,无需担心唇釉泄露。

酵色Joocyee粉雾唇釉910半杯微醺与我平时使用的口红变比更加地小巧精致一些,那么在实际体验过程中又会带来怎样不一样的体验呢?请大家紧跟着我继续往下看。

刚刚看到瓶身的时候绝对想不到唇釉的配色居然是这样的,最初看到“半杯微醺”这四个字的时候,眼前就已经有了极强的画面感。这个配色是酱红色中微微透着一点玫红,犹如女生微醺时微微泛红的脸颊,也彰显了一丝丝的性感妩媚。

唇釉的质地非常的细腻,所以在使用时涂抹极易推开晕染在唇部,着色快,涂抹一层与涂抹两层的层次感也非常显著,过度非常自然。没有什么特别多气味。

Joccyee酵色粉雾唇釉的质感是非常粉嫩的,质地细腻,涂抹在厨部能够感受到唇釉是非常细腻的,即使唇部略干燥也不会影响其着色和晕染。

而且哑光的配色也十分彰显气色,也会更加突显肤色白皙,而且着色持久,即使是喝水也不会沾水杯。这一点着实令人爱不释手,跟男朋友出去约会再也不用担心总是需要补妆了。

总而言之,作为一款物美价廉但又十分好用的主播爆款唇釉,Joocyee酵色粉雾唇釉910半杯微醺着实是一款一听名字就会让人爱上的美妆单品,心动不如心动快来一起体验我的快乐吧!