FRANGI芙蓉肌精华霜-准备好给你的肌肤吃奶冻了吗?

2023-05-11 13:02:53 2点赞 2收藏 0评论

购买理由

中奖了,中奖了,打开手机看到了中奖的消息,开心的不行,快打开手机看看是什么。原来是【海绵菌联名-惊喜盒子】主播爆款国货美妆护肤产品,原来是盲盒,那就耐心期待吧。。。。。。

收到快递一看,外包装都解密了,哦~原来是魔鬼李佳琪安利过的FRANGI芙蓉肌,打开一看原来是两瓶正装的芙蓉肌光采亮妍精华霜。噼里啪啦放个鞭炮先庆祝下。

FRANGI芙蓉肌是2014年创立的国货品牌,把“成为你心中喜欢的样子”作为品牌沟通主张。FRANGI芙蓉肌,鼓励每一个女性追求真实的自己,每个女性都是独一无二的,每个女性都应该活成自己最想成为的样子,这才是对美最好的承诺。

FRANGI芙蓉肌精华霜-准备好给你的肌肤吃奶冻了吗?

FRANGI芙蓉肌产品包括精华水、乳液/面霜、面部精华、眼霜/眼部精华、洁面、面膜、眼膜等今天我们主要说说这个精华霜。FRANGI芙蓉肌产品包括精华水、乳液/面霜、面部精华、眼霜/眼部精华、洁面、面膜、眼膜等今天我们主要说说这个精华霜。

外观展示

这款精华霜主要能改善皮肤暗沉,抗老化促进肌肤新生,修护损伤和肌肤屏障,从根源修护,抗老,淡纹。这款是专注于科技护肤,很注重高端成分的配比使用感受成分表第一位就是二裂酵母发酵产物溶胞物,传说中的贵妇成分,都说是“液体黄金” ,①60%二裂酵母发酵产物溶胞物,卓效对抗环境损伤,维稳屏障②一步耐受,乳酸杆菌发酵产物,调节肌肤环境,酸碱平衡③舒缓刺激,改善肌肤不适,减缓刺激,增加角质层④紧塑年轻,水解胶原细滑纹理,饱满弹韧。这款精华霜主要能改善皮肤暗沉,抗老化促进肌肤新生,修护损伤和肌肤屏障,从根源修护,抗老,淡纹。这款是专注于科技护肤,很注重高端成分的配比使用感受成分表第一位就是二裂酵母发酵产物溶胞物,传说中的贵妇成分,都说是“液体黄金” ,①60%二裂酵母发酵产物溶胞物,卓效对抗环境损伤,维稳屏障②一步耐受,乳酸杆菌发酵产物,调节肌肤环境,酸碱平衡③舒缓刺激,改善肌肤不适,减缓刺激,增加角质层④紧塑年轻,水解胶原细滑纹理,饱满弹韧。

芙蓉肌光采亮妍精华霜的外观设计简约大方,采用白色为主色调,搭配金色鸢尾花的3枚花瓣,象征-自由 光明 幸福,整体感觉非常清新自然。产品的包装盒子上有详细的产品说明和使用方法,非常方便使用者了解产品的使用方法和功效。芙蓉肌光采亮妍精华霜的外观设计简约大方,采用白色为主色调,搭配金色鸢尾花的3枚花瓣,象征-自由 光明 幸福,整体感觉非常清新自然。产品的包装盒子上有详细的产品说明和使用方法,非常方便使用者了解产品的使用方法和功效。

盒子里有搭配着面霜勺,取量很方便,对于长指甲的姐妹们来说简直不要太贴心盒子里有搭配着面霜勺,取量很方便,对于长指甲的姐妹们来说简直不要太贴心

因为质地和酸奶很像,又被大家称为奶冻霜,奶冻霜的质地较轻薄,易推开,油皮用也不会有负担,更是干敏皮不可多得的本命面霜。所以,你准备给你的肌肤吃“奶冻”了吗?因为质地和酸奶很像,又被大家称为奶冻霜,奶冻霜的质地较轻薄,易推开,油皮用也不会有负担,更是干敏皮不可多得的本命面霜。所以,你准备给你的肌肤吃“奶冻”了吗?

干皮厚涂够滋润,密集滋润修护肌肤,抵抗干燥脆弱,油皮薄涂更清爽,清透不油腻,日常保湿水润,是一款可以满足任何肌肤需求的面霜。SGS安全测试,温和无刺激,呵护脆弱肌,敏感肌的姐妹也可以放心冲冲冲。干皮厚涂够滋润,密集滋润修护肌肤,抵抗干燥脆弱,油皮薄涂更清爽,清透不油腻,日常保湿水润,是一款可以满足任何肌肤需求的面霜。SGS安全测试,温和无刺激,呵护脆弱肌,敏感肌的姐妹也可以放心冲冲冲。

酸奶的质地,细腻软糯,很轻薄,不厚重,一抹就化水,吸收特别快,用完之后感觉肌肤都喝饱了水一样。淡淡的乳黄色膏体,没有添加任何香精,敏感肌,孕妇妈妈都可以放心使用哦!酸奶的质地,细腻软糯,很轻薄,不厚重,一抹就化水,吸收特别快,用完之后感觉肌肤都喝饱了水一样。淡淡的乳黄色膏体,没有添加任何香精,敏感肌,孕妇妈妈都可以放心使用哦!

我属于T区部位油,鼻翼额头换季又特别干,容易起皮的混合机,这几天我们城市特别热,拿到产品看到是面霜后特别怕质地厚重而闷痘,结果打开发现是酸奶质地,一抹就化水,果断放心试用,试用几天下来没有出现任何起痘情况,我发现芙蓉肌光采亮妍精华霜对于改善肌肤的光泽度和亮度非常有效,肌肤看起来更加健康有光彩。我属于T区部位油,鼻翼额头换季又特别干,容易起皮的混合机,这几天我们城市特别热,拿到产品看到是面霜后特别怕质地厚重而闷痘,结果打开发现是酸奶质地,一抹就化水,果断放心试用,试用几天下来没有出现任何起痘情况,我发现芙蓉肌光采亮妍精华霜对于改善肌肤的光泽度和亮度非常有效,肌肤看起来更加健康有光彩。

有没有姐妹虽然每天补水还是无法改善机密福干燥,起皮,细纹,干纹?那一定是你缺少了护肤环节里最重要的面霜,面霜可以起到补水保湿紧致肌肤的作用,锁水效果也特别好,面霜的存在,可以有效地锁住皮肤的水分以及水乳精华所带来的养分。马上进入了炎热的夏季,特别推荐使用质地清爽不厚重的面霜。而芙蓉肌这款精华霜就能满足你对面霜的所有要求。不管是干皮,油皮,敏感肌都可以轻松驾驭。有没有姐妹虽然每天补水还是无法改善机密福干燥,起皮,细纹,干纹?那一定是你缺少了护肤环节里最重要的面霜,面霜可以起到补水保湿紧致肌肤的作用,锁水效果也特别好,面霜的存在,可以有效地锁住皮肤的水分以及水乳精华所带来的养分。马上进入了炎热的夏季,特别推荐使用质地清爽不厚重的面霜。而芙蓉肌这款精华霜就能满足你对面霜的所有要求。不管是干皮,油皮,敏感肌都可以轻松驾驭。