这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

2023-05-18 14:29:26 0点赞 6收藏 0评论

如今的社会,由于网络的飞速发展,为生活带来了极大的便利。其中网购已成为主要方式,大家只需动动手指,就能把想购买的东西买回来,相对于去实体店购买,确实方便很多。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

而网购的方式也有多样,上网购APP选择,可以看网红直播,也可以看推文等等。其中一些网红晒出自家的家居好物最能引起大家的购买欲。

我之前也只是看看而已,一点也不为所动,但也忍不住购买了一次,没想到还挺好用,后来就越买越多了。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

本期分享我网购的这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,不仅大大提高幸福感,还解决了生活中的一些痛点。

『增压花洒』

当你结束了忙碌的工作,回家想洗个澡放松自己。洗澡最怕就是水量少,我为了洗澡更舒适,当时购买的花洒选择大品牌,虽然价格高,不过咬咬牙也算了。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

后来看网红直播时才发现,这款增压花洒还挺不错,还有增加水压的效果!这点特别喜欢,如果洗澡的水压不大,真的很不爽。

这款增压花洒是通过增加出水孔和缩小孔径来达到增压效果,有着五档水压调整和一键止水功能,使用很方便。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

重点是售价才不到20元,当时也有点瞧不上它,这比一些大品牌动辄就几百上千块,因为这也太便宜了。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

它还有一个不错的功能,把花洒头拆下来,还能充当喷枪使用。

浴曼斯超大面板五档增压淋雨淋浴花洒喷头套装粗大出水孔沐浴家用洗澡加压颜色随机(一个装)49.9元京东去购买

『魔术扫把

平时打扫卫生都是用普通扫把,每次扫地,一些细微垃圾和毛发都很难扫干净,相当麻烦。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

无意中看到这个魔术扫把竟能轻松扫干净这些,就忍不住买回来。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

在实际使用之后,它已经成为我常用的清洁神器了!它是用软硅胶材质制成,无论是用来打扫灰尘毛发,还是用来刮玻璃上的水,效果都很好。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

我发现还可以用它来刮地面的水,像卫生间在洗完澡后,地面的水很难流干,用它轻轻一刮就没水了。还能用它来刮镜子上的雾气,真的很实用。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

清洗也很方便,用水一冲就干净,真的太好用了!

黑科技魔术扫把家用扫地神奇扫灰神器不沾毛发卫生间浴室刮水颜色随机一个装19.9元京东去购买

『洗衣机泡腾片

据了解,很多朋友都对洗衣机不够了解,他们从不维护和清洗。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

洗衣机内部就会非常脏,这样不但洗出来的衣服也不会太干净,而且洗衣机也容易出问题。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

而有些朋友则会定期请人来清洗洗衣机,费用一次也要上百元,还要把洗衣机拆除再组装回去,虽然问题不大,但家电经常拆来拆去,就很容易出现各种各样的问题。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

其实清洗不需要请人,自己在家也能完成,而且还不太麻烦。只需要用洗衣机泡腾片就可以了。它不仅便宜,清洁效果也相当好。

使用方法很简单:在清洗前,往洗衣机扔进1~2粒泡腾片和一条毛巾,然后启动正常清洗模式。

日本kinbata洗衣机槽清洗剂泡腾片滚筒直筒全自动洗衣机清洁剂除菌除垢2盒20粒29.9元京东去购买

清洗完之后,你会清晰看到洗衣机桶里的水变得很脏,还有不少漂浮物。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

它相当于给洗衣机来了一次全方位的清洗,让脏东西无处可逃。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

建议用泡腾片1个月清洗一次,这样不仅洗衣机得到清洁,洗出来的衣服也干净些。

『马桶清洁慕斯』

马桶要定期清洗,不然就沾有大量污垢,还滋生大量细菌,但清洗马桶是最让人头疼的家务,没有之一。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

我以前都是用马桶刷清洗,可以说是相当难受。幸好我发现了这个马桶清洁慕斯,解决了这个生活痛点。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

这个马桶清洁慕斯不需要用马桶刷,只需把清洁慕斯喷在马桶表面,它就能快速分解污垢,等待几分钟之后,就可以用水冲干净。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

你会发现马桶变得非常干净,一点污垢也没有了,就连缝隙也干净了,去污力超强。

这4样买前瞧不上,用后“真香”的网红小物,大大提高幸福感!

它还有一个隐藏功能,就是上厕所前,在马桶里喷一层慕斯覆盖,就能隔离气味飘出来,水也不会溅出来,也就不用怕上厕所时水溅到pp。

日本KINBATA马桶清洁剂马桶泡泡慕斯泡沫云朵厕所清洁剂洁厕液洁厕灵蓝泡泡洁厕宝去黄垢尿碱除臭马桶泡泡一瓶装39元京东去购买

『写在最后』

这些网红小物买回来时确实有点瞧不上,但在使用过后,让我惊喜,解决了生活上的一些难题,还提升了幸福感!

浴曼斯(YUMANSI)三档出水一键止水增压花洒淋浴喷头小蛮腰出水效果喷枪花洒瓷白款 二个装

浴曼斯 YUMANSI)硅胶搓澡按摩三档出水浴花洒喷头 一个装

浴曼斯(YUMANSI)可旋转720度万向水龙头防溅头嘴卫生间洗漱延伸起泡神器 一个装720度

浴曼斯(YUMANSI) 创意调档增压花洒出水淋浴喷头喷枪花洒 三档过滤棉款一个装

浴曼斯(YUMANSI)硅胶搓澡按摩三档出水浴花洒喷头增压大出水量洗澡沐浴花晒头 烤漆黑 一个装

浴曼斯(YUMANSI)硅胶搓澡按摩三档出水浴花洒喷头增压大出水量洗澡沐浴花晒头 烤漆灰 一个装

KINBATA 一次性马桶刷套装洗厕所刷子长柄可抛式替换头刷马桶无死角马桶刷

Jepoo 垃圾袋手提抽绳垃圾袋加厚彩色断点式45cm*50cm大容量垃圾桶袋 5卷75只

KINBATA 免打孔壁挂牙刷杯置物架卫生间简约漱口杯套装磁吸牙刷杯洗漱 1个装

KINBATA 日本一次性水溶马桶垫马桶座套酒店旅行防水坐垫纸公共厕所坐便垫 1包共10枚装

Jepoo 家用折叠足浴盆泡脚袋按摩洗脚盆手提伸缩泡脚桶宿舍便携足浴桶 颜色随机一个装

KINBATA 毛巾挂钩 4个装

KINBATA 毛巾挂钩 4个装

日本牙膏置物架壁挂式2021新款洗面奶夹收纳挂架夹子挤压器牙刷座

KINBATA 日本家用针线盒套装彩色缝衣线迷你收纳整理盒6件套 白色

Jepoo 净泡 日式洗澡刷 沐浴刷子长柄搓背刷刷子去角质死皮刷防滑设计 刷毛加长款 1个装

京东 浴曼斯 五档手持花洒 黑色
京东 Jepoo 净泡 魔术扫把 一个装
京东 KINBATA 洗衣机泡腾片 10粒*2盒
京东 KINBATA 日本马桶清洁剂马桶泡泡慕斯泡沫洁厕液洁厕灵去黄垢尿碱除臭 马桶泡泡一瓶装