幼儿园小朋友不踩雷绘本篇一

2023-04-24 16:17:12 1点赞 0收藏 0评论

小朋友上幼儿园了,选择绘本的时候除了看故事情节也需要考虑一定得教育意义,下面推荐几本家里宝宝比较能接受的绘本。

🌸奶奶买炸酥肉

讲述了一个小女孩和她的奶奶一起去市场购买食物,其中包括了许多早餐糕点、水果以及其他日常用品,小女孩在市场上认真挑选食材的场景,奶奶指导她如何辨别新鲜的水果,还有她们购买炸酥肉的故事。读完这本书后,孩子们可以学到如何选购食物的方法和技能,并培养他们更加健康的饮食习惯。

奶奶买炸酥肉“中国味”亲情绘本市井生活的百种滋味中国式亲子关系浪花朵朵原创29元京东去购买

🌸我不是笨小孩

讲述了一个自尊心不强的小男孩如何勇敢面对自己的缺点与不足,并从中找到自信和力量的故事。小男孩在学校中因为各种原因总是表现不太好,招致了同学们的嘲笑和排挤。这本绘本情节紧凑、生动,配合精美的插图和简洁易懂的语言,让儿童可以轻松理解、感受其中的故事情节和人物性格,也可以通过书中的信息得到对自身成长的启发和帮助。对于孩子们而言,通过这本绘本,可以学到如何重新认识自己、认识他人,体会到积极的心态和乐观的精神。

心喜阅绘本馆:我不是笨小孩儿童励志成长接纳新事物自信心培养故事书0-1-2-3-4岁启蒙5-6周岁幼儿园大班心喜阅童书10.6元京东去购买

🌸兔老大飞天大梦想

讲述了一只名叫“兔老大”的小兔子如何追求自己的大梦想的故事。小兔子一直梦想着能够像大鹏鸟一样自由地飞翔在天空中,而且从来不会放弃这个梦想。在他的努力下,他学习飞行技巧,不断尝试和实践,最终成功地飞翔了起来。这本书寓意深刻、寓教于乐,教育孩子们明确自己的梦想并坚持追求梦想的重要性。

信谊世界精选图画书《兔老大飞天大梦想》20.61元京东去购买

信谊世界精选图画书《兔老大飞天大梦想》

信谊世界精选图画书《兔老大飞天大梦想》

《小鸡球球成长绘本系列》(套装共6册)

《小鸡球球成长绘本系列》(套装共6册)

《爸爸带我去南极》(精装)

《爸爸带我去南极》(精装)

《上知天文下知地理》(套装共10册)

《上知天文下知地理》(套装共10册)

《大排长龙》(套装共6册)

《大排长龙》(套装共6册)

《百年百部中国儿童图画书经典书系》(礼盒装、套装共8册)

《百年百部中国儿童图画书经典书系》(礼盒装、套装共8册)

《动物妙想国全集》(套装共12册)

《动物妙想国全集》(套装共12册)

《小鸡球球的大成长》(新版、套装共5册)

《小鸡球球的大成长》(新版、套装共5册)

《猫头鹰就不开门》(点读版)

《猫头鹰就不开门》(点读版)

《善平爷爷的草莓》

《善平爷爷的草莓》

欢迎来到房子群岛 幻想故事+创意手工大型图画书 启发建筑思维 浪花朵朵

《考拉做得到》

《考拉做得到》

《小鸡球球触感玩具书》(点读版、套装共5册)

《小鸡球球触感玩具书》(点读版、套装共5册)

《0-3岁国际大奖经典睡前绘本》(套装共10册)

《0-3岁国际大奖经典睡前绘本》(套装共10册)

《动物妙想国》(套装共4册)

《动物妙想国》(套装共4册)

《托托踢踢·了不起的情绪力》(套装共6册)

《托托踢踢·了不起的情绪力》(套装共6册)

你不能欺负我

你不能欺负我