母亲节我给母亲送的按摩椅

2023-05-20 21:27:11 3点赞 2收藏 11评论

这个是母亲节的那天我在京东给我老妈买的按摩椅,这个椅子呢是可以实现全身按摩的,当时花了3000出头一点买的,之前考虑到母亲经常工作在厂里面上班,两班倒这样子,非常的辛苦,每次下班回来的时候他总是要我帮她按摩,可是有些事我没有那么多时间,有些时候我还要上班来不及帮忙按摩,所以当时就买了这个按摩椅做为母亲节的礼物送给了我妈妈。

母亲节我给母亲送的按摩椅

这个按摩椅刚买回去的时候妈妈不是很喜欢,觉得太贵了说我浪费钱乱买这些东西,我跟她说没事的妈只要你身体好就行了,然后妈妈试了试坐在上面按了半个小时左右,半个小时左右起来以后她跟我说她觉得非常的舒服,想不到这个按摩椅还真的的好用,有些时候比人按的都还舒服,她这样跟我说以后我当时就觉得我没送错礼物。

母亲节我给母亲送的按摩椅

当我们给老母亲或者父亲买礼物时我们要考虑到那些实用的礼物而不是随便买一些他们用不到的东西,这个按摩椅就是我在母亲节的时候送给我妈妈的礼物,看到妈妈以后不在那么的累心里总感觉值了,以后母亲节的时候我还打算送给妈妈一个泡脚神器,这些就是为什么我送给妈妈这个按摩椅的原因。

母亲节我给母亲送的按摩椅

志高(CHIGO)按摩椅家用全身多功能全自动零重力智能太空舱电动豪华按摩沙发椅实用甄选送爸爸妈妈生日礼物新升级豪华版白色[智能声控+玉石机芯+腰腿热敷]3080元京东去购买

志高3D按摩椅家用高端豪华2024太空舱全自动全身零重力电动智能多功能老年人长辈送爸妈实用

CHIGO 志高 ZG-AM157 全自动按摩椅 灰色

CHIGO 志高 ZG-AM157 全自动按摩椅 灰色

志高智能按摩椅语音声控家用全身多功能太空豪华舱沙发AM121G

CHIGO 志高 X2 按摩椅

CHIGO 志高 X2 按摩椅

志高(CHIGO)按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力人体智能电动按摩沙发按摩机送老人爸爸妈妈父母亲节 智能语音+岫玉按摩+腰背腿热敷+便捷快捷键+灰黑

志高(CHIGO)按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机生日礼物送爸爸妈妈父母亲节 豪华大腿气囊+智能语音+USB充电口+黑色

志高按摩椅家用全身太空舱全自动多功能电动智能按摩沙发新黑色

志高按摩椅家用全身太空舱全自动多功能电动智能按摩沙发新黑色

【家用爆款】志高(CHIGO)按摩椅全自动全身揉捏按摩家用电动多功能太空舱 尊享版

CHIGO 志高 ZG2020-AMX10 多功能按摩椅 豪华版

志高(CHIGO)按摩椅家用高端超长SL双导轨全身零重力多功能全自动智能 X11

志高(Chigo)4D双SL导轨按摩椅家用全身负离子太空舱多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机生日礼物送爸爸妈妈实 高端尊享+智能双芯+至臻黑棕

志高腰部按摩器背部颈椎理疗曲度牵引仪腰间盘矫正突出疼痛神器家

CHIGO 志高 X5M 电动多功能按摩椅 黑色豪华版

CHIGO 志高 X5M 电动多功能按摩椅 黑色豪华版

按摩椅AMY81高端全自动太空舱多功能家用AI语音按摩器

按摩椅AMY81高端全自动太空舱多功能家用AI语音按摩器

志高(CHIGO)按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机爸爸妈妈生日礼物AM157X 豪华版黑色(智能声控+玉石机芯+艾草热敷)

Chigo/志高按摩椅AM40家用太空豪华舱全身全自动智能电动导轨沙发