2022明治雪糕自由~这几款值得推荐

2022-12-15 20:20:59 2点赞 1收藏 0评论

有没有宝子跟我一样,夏天不爱吃雪糕,但是冬天喜欢吃,特别是那种飘雪的日子,屋里暖气很足,穿着短袖吃着雪糕追着剧,抬头看到窗外飘着雪花,会觉得特别幸福。

来看看我2022年最爱吃的雪糕品牌吧,虽然价格不算便宜但是也算物有所值。

★明治巴旦木巧克力雪糕

2022明治雪糕自由~这几款值得推荐

明治的巧克力品质一直很好,所以明治的巧克力雪糕口感也很棒呢。

黄色的盒子,一盒6根。每根雪糕是独立的透明包装袋,能清楚的看到雪糕的样子,雪糕比较细长,比正常的雪糕要小一些,对于我来说,这一根刚刚好,太大了吃不完。

巧克力外壳上满满的巴旦木碎,看着都会很香。

2022明治雪糕自由~这几款值得推荐

非常浓郁的雪糕,外面的巧克力脆片和巴旦木碎混合在一起,特别香甜,巧克力不是薄薄的一层,是很厚实的那种,每一口都超满足。里面的香草冰淇淋,不甜,奶香和香草香很清新。

不大的一根雪糕,对于我这种不太爱吃雪糕的人来说,吃着正好,喜欢吃雪糕的小伙伴可能要一下吃个两三根吧,不会很甜,所以多吃几根也不会觉得腻。

喜欢巧克力脆片雪糕的亲一定不要错过呀!

2022明治雪糕自由~这几款值得推荐

明治(Meiji)Meiji明治雪糕日式冰淇淋彩盒装15种口味芝芝葡萄白桃乌龙冰激凌巴旦木巧克力(6支装)1盒52元京东去购买

★明治白桃乌龙雪糕

2022明治雪糕自由~这几款值得推荐

少女心爆棚的一款雪糕,白桃与乌龙茶的搭配不论是奶茶还是蛋糕好像都不会出错,那这个搭配用在雪糕上也超级完美

2022明治雪糕自由~这几款值得推荐

外面是粉色的白桃沙冰,特别清爽的桃子味道,最上面是冻奶盖,奶香浓郁。我以为下面也会是这种牛奶的味道,没想到里面是乌龙茶味道的冰淇淋,里面还有白桃果肉,乌龙茶的味道让雪糕不会甜腻,再搭配上白天沙冰,雪糕也可以这么清爽。

2022明治雪糕自由~这几款值得推荐

明治芝芝西柚葡萄蜜瓜茉莉白桃乌龙冰淇淋海盐荔枝雪糕盒装明治白桃乌龙冰淇淋1盒6支55元京东去购买

★明治芝芝西柚、芝芝葡萄雪糕

2022明治雪糕自由~这几款值得推荐

一盒两个味道,芝芝西柚和芝芝葡萄都是我喜欢那种清清爽爽的果。雪糕外面是西柚和葡萄沙冰,西柚是那种酸甜的味道,葡萄的会稍微甜一点。雪糕里面都是芝士冻奶盖夹心,芝士奶香浓郁,不会很甜很腻。雪糕整体清爽感十足。

2022明治雪糕自由~这几款值得推荐

明治(Meiji)Meiji明治雪糕日式冰淇淋彩盒装15种口味芝芝葡萄白桃乌龙冰激凌-芝芝西柚芝芝葡萄(10支)1盒49元京东去购买

★明治蜜瓜茉莉雪糕

2022明治雪糕自由~这几款值得推荐

没吃之前想象不到蜜瓜和茉莉搭配在一起会是什么味道,外层是蜜瓜沙冰,喜欢蜜瓜的宝子一定要冲。雪糕最上面爱是冻奶盖,很香。里面的茉莉花茶真是有惊艳到我,微苦但是香气四溢的茉莉花味道,很好中和了蜜瓜和奶盖的甜腻,里面包裹着蜜瓜果粒,又会在茶中提升蜜瓜的味道。

明治冰淇淋新品白桃乌龙蜜瓜雪糕茉莉冰激凌冰棒棒冰白桃乌龙味+蜜瓜茉莉味+巴旦木巧克力味+165元京东去购买

★明治草莓白巧雪糕

2022明治雪糕自由~这几款值得推荐

草莓和白巧克力的搭配在巧克力届就很受欢迎,把它们做成雪糕那就更棒了!上面满满的草莓果粒,加上香甜的白巧克力,真的很适合冬天了。巧克力不算甜,里面的草莓牛奶雪糕奶呼呼的,一口下去幸福感满满。

明治(Meiji)Meiji明治雪糕日式冰淇淋彩盒装15种口味芝芝葡萄白桃乌龙冰激凌草莓白巧克力(6支装)1盒52元京东去购买

其实明治的雪糕的蛮值得推荐的,我个人比较喜欢上面这几款,清爽不甜腻,而且小小的一根,热量也不高,吃完也没有什么负担。